|
|
№51
25 01 2010, 03:46
такс......я щас резко иду найху (т.е. спать
http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№52
25 01 2010, 03:47
TraktorisT_spb
ну 4естно я не знаю на 4ьей стороне быть в принципе каждый не прав! но с другой сторны каждый прав (кабы в простой форме)лу4шеб каждый попросил извинения и всё всё забыли бы хо4у обратно бумерка |
|
№53
25 01 2010, 03:55
cabrio : TraktorisT_spb ну 4естно я не знаю на 4ьей стороне быть в принципе каждый не прав! но с другой сторны каждый прав (кабы в простой форме)лу4шеб каждый попросил извинения и всё всё забыли бы мы в одном не правы! слишком много уделяем им внимания! |
|
№54
25 01 2010, 04:20
для размышления...
http://www.soobshestva.ru/wiki/Govorila ... uKompaniju |
|
№55
25 01 2010, 04:21
я тут про "тролей" почитал...
мы все, включая Сашка и Алюбертыча, ТРОЛИ! |
|
№56
25 01 2010, 04:45
Друзья. мне кажется уже пора успокоится. В последнее время события развиваются прямо-таки по сценарию холодной войны. Эскалация силы, несиметричные ответы и т.д.
Может хватит??? Только давайте без сопливо-детсадовского - "Он первый начал...". Хватит. Мне откровенно все равно кто начал первый. Я кстати не считаю ВСЕ действия Сашка правильными. Мне жаль что он позволил себя втянуть в откровенные провокации. Намеренно не собираюсь выделять сторону с которой эти провокации были предприняты. Уважаемые соклубники. Я еще раз убедительно призываю вас успокоится и не раскачивать лодку. Хватит раскалывать общество на "правых" и "неправых", "приближеных" и "удаленых", а также "сочуствующих". Никому не будет лучше, если какое-то количество пользователей покинет клуб. Также никому не будет лучше если откроется похожий проект. Успокойтесь и давайте снова нормально общаться. Хватит вестись на провокации. TraktorisT_spb : для размышления... http://www.soobshestva.ru/wiki/Govorila ... uKompaniju Кстати очень неплохо. Особенно если не читать с позиций "ай-яй-яй какие плохие злые модераторы" или "какие мы бедные несчастные бесправные юзеры". Все, я спать...доброго остатка ночи всем. |
|
№57
25 01 2010, 05:59
вот че заметил! ВСЕ баны которые возникали на прошлой недели , так или иначе были связаны с Сашком . а говорят не бывает так что 10 дураков а 1 умный ! может в себе дело? надо в этом разобраться самому , че людям то настроение портить
Эдуард320 : geroin Только что посмотрел ваше мерзкое новогоднее видеообращение к нашему Клубу. Жаль, что с большим опозданием оно попало мне на глаза. Считаю последним делом то, что вы там наговорили. Присутсвующие там рядом с вами девушки, наслаждающиеся вашим отборным матом, заслуживают не меньшего уважения, чем вы. а это вот че за жесть я понять не могу ? ![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флэйм]Необоснованный Бан Geroina Модератором Сашок
|
|
№58
25 01 2010, 09:00
разбаньте всех, даже механика, я Вас очень прошу
|
|
№59
25 01 2010, 09:26
Да Механик то совпал конкретно, ему тачку отдали, мол продашь деньги твои, аппарат в поряде! Он ее сразу же выставил на радостях. А тут: бац бац! Он: ав ав ав! Все - дома [censored]
|
|
№60
25 01 2010, 09:28
Ратмир
да ладно тебе, он в натуре неадекват, мож ваще ботом был но вообще необходимо принимать меры, чтобы все вернулись и так сказать переосмыслили свое отношение к общению! |
|
№61
25 01 2010, 09:32
Короче... Кинул пацана? По и
лу НА! |
|
№62
25 01 2010, 09:33
: но вообще необходимо принимать меры, чтобы все вернулись и так сказать переосмыслили свое отношение к общению! еще пока что никто и не ушел, кроме Андрика, разве что. переосмыслить что? отношение к нам на форуме как к дерьму? к тому, что потерявший всякую совесть модер банит тут В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ?? что конкретно нам надо переосмыслить? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
Рекомендуем почитать на тему [Флэйм]Необоснованный Бан Geroina Модератором Сашок
|