|
|
№51
20 01 2010, 02:37
Роман Альбертович из ГД : MrMinin : Роман Альбертович из ГД : Всё. Уже никаких трагедий нет. Всё в прошлом. Роман Альбертович, а это че? Соплежуйство в чистом виде! В глазах пестрит! Все себя ущемленными чувствуют! Что "это"? Причём соплежуйство? Почему пестрит в глазах? Кто "все" чувствуют себя ущемлёнными и по какой причине? 1) Это- тема в которой мы сейчас общаемся. 2) Соплежуйство- это соплежуйство. 3) В глазах пестрит от тем про флейм и от с позволения сказать "терок" между форумчанами. 4) Все? Те кто как раз и принимает участие в разборках! |
|
№52
20 01 2010, 02:38
О5 РА в центре событий????
|
|
№53
20 01 2010, 03:10
Роман Альбертович из ГД : 3. Правильно. И мне противно от всего этого. Вот и убрали уже одну тему. Да и эти последние две темы умрут, когда в Петербурге все лягут спать. 4. Кто участвовал в разборках, не чувствуют себя ущемлёнными. С Геннадием я поговорил. Всё нормально. Он отличный парень и ждём его в гости в Москву. С Александром тоже всё прекрасно. И он тоже не менее благородный человек. Сэр, Вас нынче разводящим сделали? Как Вам на новом поприще? ![]() |
|
№54
20 01 2010, 03:17
ну пи*дец, вы как дети малые. Нахрен удаляться то? Лучше покажи нам всю свою коллекцию картинок))) особенно интересуют картинки из темы - почему две дырки? оставь нам как память)
|
|
№55
20 01 2010, 06:26
опять сидит хвост пятушит
как же он достал уже этот бмвод без крыши http://www.youtube.com/watch?v=K_oAvdvQW18 ![]() [album]47162[/album] |
|
№56
20 01 2010, 08:45
Egor4eg : да я думаю это просто обострение у многих, ну давление, погода и т.д... на этой неделе это очень заметно, я по своим знакомым сужу и по водителям на дорогах а он прав
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№57
20 01 2010, 08:45
chekashov : ну пи*дец, вы как дети малые. Нахрен удаляться то? Лучше покажи нам всю свою коллекцию картинок))) особенно интересуют картинки из темы - почему две дырки? оставь нам как память) и вот он тоже прав http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Прошу удалить мой ник с форума!
|
|
№58
20 01 2010, 08:47
показушник
|
|
№59
20 01 2010, 08:51
Andrik в бане.
Всмысле забанен. Но я готов ему простить все грехи, как скажет, откроем доступ
|
|
№60
20 01 2010, 09:35
ну мож теперь дерьма поменьше станет
|
|
№61
20 01 2010, 09:42
Че опять за [censored]? Кажется, было вслух неоднократно обещано, что флейм модерироваться не будет? Кому опять не сидится на месте?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№62
20 01 2010, 09:47
loki : Че опять за [censored]? Кажется, было вслух неоднократно обещано, что флейм модерироваться не будет? Кому опять не сидится на месте? Слова-слова одни слова
![]() |
|
№63
20 01 2010, 09:48
loki : Че опять за [censored]? Перевожу. Что случилось вчера ночью и почему снесли очередную тему?
|
|
№64
20 01 2010, 10:05
Геныч, ты же сам можешь посмотреть где тема и кто снес...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№65
20 01 2010, 10:10
Так а что, официальная причина та, что опять все идиоты на форуме? )))
Соконфетников не выбирают же.... |
|
№66
20 01 2010, 10:33
Red : Соконфетников не выбирают же.... кто как)) вот меня игнорируют тоже, я вчера написал чтобы удалили форум из моей жизни, утром прихожу а он на месте Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№67
20 01 2010, 10:43
Gonzales : Геныч, ты же сам можешь посмотреть где тема и кто снес... Не-а, не могу. Последняя снесенная тема, которую я вижу - это "парам пам пам 42". Еще вижу забаненного Андрика и разбаненного Сити Авто. Да мне без разницы, кто снес. Мне любопытно - за что? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
|
|
№68
20 01 2010, 10:57
Andrik
Да ладно вам всё будет хорошо! Все мы проходили через это ))) Если уходишь из клуба то просто молча уходи. Хотя не вижу смысла. ![]() ![]() |
|
№69
20 01 2010, 10:58
Роман Альбертович из ГД : Очень надеемся на это! Шалом, тщеславие |
|
№70
20 01 2010, 11:16
Хватит вам между собой какие-то терки разводить, друг друга подкалывать, ссориться и т.д. и т.п. В реале все нормальные и прикольные ребята, но тут на форуме все строят из себя таких крутых, таких умных, что куда там. Думаю, не стоит так за рамки выходить, давайте мирно и дружно общаться.
Юмор, конечно никто не отменял, но у нас юмор перерастает в другое качество обычно. А на месте Andrik, я бы просто немного тон убавила и не стала бы так кричать и кого-то обвинять. Все будет хорошо, что так паниковать! Весь форум на уши поставили и радуются...Так что Andrik, уходя уходи, но не думаю, что это хорошая идея. P.S. Личные недопонимания и разборки, я считаю, нужно решать не всем форумом а каждому в отдельности. Для этого есть ЛС (Личные сообщения) |
|
№71
20 01 2010, 11:18
Relax : Хватит вам между собой какие-то терки разводить, друг друга подкалывать, ссориться и т.д. и т.п. В реале все нормальные и прикольные ребята, но тут на форуме все строят из себя таких крутых, таких умных, что куда там. Думаю, не стоит так за рамки выходить, давайте мирно и дружно общаться. Юмор, конечно никто не отменял, но у нас юмор перерастает в другое качество обычно. А на месте Andrik, я бы просто немного тон убавила и не стала бы так кричать и кого-то обвинять. Все будет хорошо, что так паниковать! Весь форум на уши поставили и радуются...Так что Andrik, уходя уходи, но не думаю, что это хорошая идея. P.S. Личные недопонимания и разборки, я считаю, нужно решать не всем форумом а каждому в отдельности. Для этого есть ЛС (Личные сообщения) Золотые слова,вот и начните со своего любимого,а то у него нимб скоро перегорит ![]() |
|
№72
20 01 2010, 11:23
geroin : нимб скоро перегорит пацталом
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№73
20 01 2010, 11:23
geroin : geroin ВСЕМ надо по шапке надавать. Кто будет плохо себя вести- расстрел ![]() И все, прекратите ругаться. Только зря некоторых людей обидели или сделали неприятно. |
|
№74
20 01 2010, 11:26
Relax, малышка, давай лучше в лошадок поиграем, порисуем, там тебе заданий надавали в теме "про скучно"
зы. надо же отвлечь ребенка, пока папа на работе)))))))))))))))) |
|
№75
20 01 2010, 11:28
Red : Relax, малышка, давай лучше в лошадок поиграем, порисуем, там тебе заданий надавали в теме "про скучно" зы. надо же отвлечь ребенка, пока папа на работе)))))))))))))))) ![]() |
|