|
|
№51
06 01 2010, 01:06
Роман Альбертович из ГД : Mobilniy Ещё раз, резюмируя всё вышесказанное: ПАЛЕВО!!!
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№52
06 01 2010, 01:07
Роман Альбертович из ГД
Вы на основании этого: Минут 10 с ним разговаривал. Делаете такие выводы: Я живу в столице нашей Родины. Все действия, связанные с куплей или продажей автомобиля, постановкой его на учёт, выдачей регистрационных номерных знаков и т.п. чётко регламентированы. Для этого существуют соответствующие структурные подразделения МВД России. Лично я вообще не вижу никаких причин для беспокойства перед принятием решения о покупки любого автомобиля. После осмотра на предмет технического состояния машины, автомобиль предоставляется профильному органу власти для осуществления всех процедур, связанных с оформлением транспортного средства в соответствии с действующим законодательством. В данном конкретном случае сделку по приобретению машины можно будет, полагаю, осуществить в полной мере, после прохождения всей процедуры оформления. ??? Боюсь Вы выдаёте желаемое за действительное... Вот это к чему?? Я живу в столице нашей Родины. |
|
№53
06 01 2010, 01:09
Von Dutch : Вот это к чему?? Я живу в столице нашей Родины. это же наша раша
|
|
№54
06 01 2010, 01:13
РА, попробуйте отложить ксиву, забудьте телефоны ваших знакомых, которыми вы тут так хвастаете, да попробуйте поставить косячную машину на учёт.
у меня не было дублирующего шильда с вином, итог: геморрой на три месяца. Кстати, любите внимание к себе? все темы капсом, апы через 20 минут)) все, не могу смеяться больше) покупай мегасеребристый пирожок ![]()
|
|
№55
06 01 2010, 01:39
Роман Альбертович из ГД : Отслеживать каждую "купэшку" я не буду. Просто нашёл самый привлекательный вариант и показал тут всем. это далеко не привлекательный вариант. обладал такой машиной и знаю что это такое. перебиты номера агрегатов... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№56
06 01 2010, 01:44
: Кто будет ставить на учёт, скажет, что от Роман Альбертовича из Госдумы и лишних вопросов не будет В крайнем случае позвоню товариСЧу Черных. Вы уж простите, не знаю, кого именно вы имели в виду, но это уж точно не бомж с казанского. =) |
|
№57
06 01 2010, 01:45
f1ction : : Кто будет ставить на учёт, скажет, что от Роман Альбертовича из Госдумы и лишних вопросов не будет В крайнем случае позвоню товариСЧу Черных. Вы уж простите, не знаю, кого именно вы имели в виду, но это уж точно не бомж с казанского. =) Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№58
06 01 2010, 01:56
Роман Альбертович из ГД
В крайнем случае позвоню товариСЧу Черных Судя по всему не зная тел? |
|
№59
06 01 2010, 01:59
Роман Альбертович из ГД
да, каждый человек на улице знает его личный телефон. =) простите уж за темноту, знаю только Казанцева |
|
№60
06 01 2010, 02:21
Тему не читал, но просто представил себя потенциальным покупателем:
- О, фоток нет - это то, что мне нужно! Мне же целыми днями нечем себя занять и у меня же куча времени кататься по Москве и смотреть, крашеные крылья у машины или нет. - О, вклейка в ПТС - вот это-то как раз причина, по которой скинута цена! ДА мне нереально повезло, из-за такой мелочи я куплю себе сейчас отличный авто с дикой скидкой! - О, да что же я сижу, ведь таких умных как я может быть и не один человек, машину заберут в течение 1-2 дней, не опоздать бы! - О, какая удача, что машину прорекламировали на форуме, теперь я точно могу не сомневаться в том, что у меня не выйдет никаких обздач при ее покупке, эксплуатации и возможно дальнейшей продажи! З.Ы. забавный топик |
|
№61
06 01 2010, 02:22
kju
не поленись, прочитай всё, ещё посмеешься |
|
№62
06 01 2010, 02:30
ну цена не плохая конешн...
но вот как вам такой авто? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=1 |
|
№63
06 01 2010, 02:38
Роман Альбертович из ГД
вот в этом согласен, хоть и индивидуал и пробег 19 тык... а так симпатичный авто. Роман Альбертович из ГД : kju f1ction Я постараюсь держать вас в курсе событий, друзья если до 19го машин не продастся - обязательно надо посмотреть его, ради интереса.) |
|
№64
06 01 2010, 02:43
Роман Альбертович из ГД
таких пробегов близко нет там. и они американки. |
|
№65
06 01 2010, 02:50
Роман Альбертович из ГД
если, если... увы, у меня уже есть авто (и кстати на моей старушке 2000г пробег 80 тыщ Да, про климат калифорнии я уже выучил.) но почему-то все плюются от американок в плане начинки |
|
№66
06 01 2010, 02:59
Роман Альбертович из ГД
например? я всё же тяготею к БМВ из Япы |
|
№67
06 01 2010, 03:14
ну, jedem das seine, как говорится)
а сейчас удаляюсь, завтра экзамен, точнее уже через 6 часов всего хорошего, спокойной ночи |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№68
06 01 2010, 03:21
Роман Альбертович из ГД
Благодарю. да, встреча, думаю, будет интересной, когда она будет
|
|
№69
06 01 2010, 09:04
Роман Альбертович из ГД : Этим я подчеркнул то, что в Москве созданы наиболее благоприятные условия для всех необходимых поверочных мероприятий. Может быть в Коми или Новосибирске есть какие-то издержки, связанные с отсутствием информации в базах по розыску или ещё какие-то моменты, я не знаю. Но, полагаю, что в Москве сложнее опростоволоситься и выдать непроверенный документ. Позвольте с Вами не согласиться, искренне считаю что в Москве созданы наиболее благоприятные условия для обмана и обирательства людей. А в Коми например проверки автомобилей купленных не новыми в салоне проходят очень тщательную проверку. Да и люди как то более человечнее друг к друг относятся. а насчет того где проще опростоволоситься так это именно в москве. |
|
№70
06 01 2010, 12:40
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
а у нас на халяву народ податлив! думаете меня не завлекает машинка пятого года за 500к? ) еще как завлекает... |
|
№71
06 01 2010, 12:53
Роман Альбертович из ГД : pioneer Если в Москве, как Вы считаете, созданы наиболее благоприятные условия для обмана и обирательства людей, а сами люди не так человечно друг к другу относятся, как в Коми, и именно в Москве проще опростоволоситься, почему же тогда отправили свои автомобильные запчасти в Москву для продажи? а какое отношение имею я находясь в Коми и человек, который может быть купит запчасти? Я то обманывать никого не собираюсь и даже цены предлагаю назвать потенциальному покупателю. а насчет машин - да я сам беру себе машины в москве либо питере потому как 1) дешевле 2) мне нравится дорога но ессно проверяю их на юрчистоту по своим каналам так сказать, а что касаемо БМВ то в свое время из 5 просмотренных машин 2 были паленые. ПЫСЫ не вижу смысла спорить стоя возле одного дерева |
|
№72
06 01 2010, 13:10
Роман Альбертович из ГД : sah : бесплатный сыр бывает только в мышеловке а у нас на халяву народ податлив! думаете меня не завлекает машинка пятого года за 500к? ) еще как завлекает... Халявы тут я не вижу особенной. Ну, тысяч на 50-60 дешевле, чем рыночная цена. Скорее всего по ПТС она 2004 года. я бы сказал не 50-60, а 150-160 |
|
№73
06 01 2010, 13:17
Роман Альбертович из ГД
ну хз , может я отстал от жизни... чтоб средняя цена за БМВ купе 2005 года была 550к... |
|
№74
06 01 2010, 13:23
Роман Альбертович из ГД : А вдруг Вам бессовестные москвичи дадут фальшивые купюры или просто выхватят деталь из рук и убегут? А могут же просто всё отнять, заодно ограбив. У нас же, в Москве, как Вы говорите, созданы наиболе благоприятные условия для обмана и обирательства людей, люди нечеловечны и легко именно в Москве опростовлоситься мдяяя.... чет я не подумал о таком раскладе |
|
№75
06 01 2010, 13:23
прикольный способ кстати - выхватывать деталь из рук и убегать ))
|
|