|
|
№51
30 07 2009, 11:29
А по-моему, чем-то новый фокус напоминает
P.S. Никогда не стать Жигулям достойной уважаемой маркой! По крайней мере мы с вами этого не застанем ТОЧНО! Попробовали-не получается. Зачем мучаться-то? Ну не наше это-машины делать...не наше. По мне, так вообще лучше бы не пыжились, да забили на это дело. Как говорится, не можешь с...-не мучай ж... Перестать производить хлам и убрать растаможку- вот что надо бы сделать, но рабочие места Тольятти и т.д.... Desperado. |
|
№52
30 07 2009, 11:41
Жаль нет блюющего смайла....
|
|
№53
30 07 2009, 11:44
Desperado : А по-моему, чем-то новый фокус напоминает
P.S. Никогда не стать Жигулям достойной уважаемой маркой! По крайней мере мы с вами этого не застанем ТОЧНО! Попробовали-не получается. Зачем мучаться-то? Ну не наше это-машины делать...не наше. По мне, так вообще лучше бы не пыжились, да забили на это дело. Как говорится, не можешь с...-не мучай ж... Перестать производить хлам и убрать растаможку- вот что надо бы сделать, но рабочие места Тольятти и т.д.... По поводу рабочих мест - на западе на заводах вообще человеков нету, все автоматизированно. Думаю просто надо смотреть на соседей и учица, а не лепить гомно всякое... |
|
№54
30 07 2009, 11:48
CBETEPKOM
Согласен с тобой Какие соседи? Мы же гордые!!! У нас свои разработки и технологии! Desperado. |
|
№55
30 07 2009, 20:01
evgu : 2116? а что толку от этих концептов, пока до конвеера идут по 15 лет устаревает и дизайн и техническая начинка, а про качество вообще лучше умолчать - нету его
ВАЗовская 10-ка прошла заводские испытания в 1980году и где-то лет через 10 встала на конвейр, то же с калиной и т.д. появись они раньше - создали бы хоть какую-то конкуренцию Акцентам Нексиям и Логанам ИМХО з.ы. в цифрах мог немного ошибиться,НО всё-равно долго Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№56
31 07 2009, 08:41
Порхожа на китайский автопром с его несуразностью в размерности колесьев по отношению к размеру кузова
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№57
31 07 2009, 09:22
если поменять колёсики на по-больше диаметром так примерно 6 см и не пользовать шиповку по асфальту, то думаю достойный авто будет
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему ПисеЦ...Названа лучшая иномарка на Российском рынке
|
|
№58
31 07 2009, 09:41
на эту тему вспомнил анекдот:
Купил Мерседес ВАЗа. Разобрались что с заводом не так- поменяли всех топ-менеджеров на немцев. Прошло какое-то время- ничего с машинами не меняется- все тот же ВАЗ. Поменяли средний руководящий состав- опять тоже самое. Решили сменить все оборудование в точности как на Мерседесе- опять ВАЗ с конвеера идет. Последним шагом решили сменить всех рабочих на конвеере- и опять ничего не изменилось. А рядом с заводом прямо напротив стоянки новых авто сидят уволенные русские топ-менеджеры и один говорит другому: -Я же говорил тебе- тут менеджмент не причем. Просто место -проклятое! |
|
№59
31 07 2009, 09:53
artemspb : на эту тему вспомнил анекдот:
+1 Как на фабрике мерседес проверяют герметичность кузова? - делают новую машину,закрывают в ней кошку,если к утру кошка сдохла-воздух не попадпет все нормально.. Как на фабрике ВАЗ делают то же: -делают новую машину,сажают в нее кошку,если к утру кошка в машине значит нормально |
|
№60
15 08 2009, 15:06
насчет тазов правильный анекдот
|
Рекомендуем почитать на тему ПисеЦ...Названа лучшая иномарка на Российском рынке
|