|
|
№51
15 04 2009, 01:20
Skydream
жость там а не камменты Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№52
15 04 2009, 01:22
у нас в фильме не будет насилия, только ссоры и скандалы,
целевая аудитория 50 и больше |
|
№53
15 04 2009, 01:22
lawyer666 : пизженная машина |
|
№54
15 04 2009, 01:24
Andre
интриги, раследования, показать все что скрыто. программа максимум ))) Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№55
15 04 2009, 01:26
блин... похоже мы только забоянимся,
ладно бум тут развивать данную ветку! надо отдельно создать раздел где все будут ругаться и рассказывать истории о непристойности других членов клуба! |
|
№56
15 04 2009, 08:18
lawyer666 : е46 купе 323
|
|
№57
15 04 2009, 08:54
ребята, это рынок, а на рынке два дурака, один покупает другой продает.
Если купил и выявил недочеты, возвращай продавцу, а деньги все таки стоит вернуть. И ВЫВОД, у одного ничего не покупайте, а другому ничего не продавайте. Друзья, удачи Вам на дорогах. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Кидалово от соклубника Tkiss
|
|
№58
15 04 2009, 09:12
В этой теме есть 3 вещи, которые я для себя отметил...
1. Никогда не покупал запчасти б/у и не буду! 2. У Тимофея действительно конструктор, причем не лего, а хрен знает что... 3. Ради 150-200 баксов, некоторые товарищи готовы друг друга поносом облить при всех, как бабки в продуктовом магазине. Видимо никогда не сталкивались с настоящими проблемами PS. у меня старые детали ходовки остались, никому не надо? |
|
№59
15 04 2009, 09:15
прикольно..
не совсем понятно к чему этот пост конечно.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№60
15 04 2009, 09:23
Андрюха : Если купил и выявил недочеты, возвращай продавцу
этому продавцу что либо вернуть проблематично , он говорит мол да заберу без проблем ,но говорит денег нет возми каку нить другую хрень, а зачем мне одну хрень на другую менять ....так что на мой взгляд они нашли друг друга , продавец , который просит за треснутый ОБЛОМОК корпуса воздушного фильтра 1000 р и покупатель , который сначала сделал потом подумал ....отдал бы обратно какую нить испорченую железяку на недостающие деньги и вопрос закрыт. |
|
№61
15 04 2009, 09:24
Seneld +100
1. Переименовать тему в "Охренели-7". 2. Часть долг перечислить Seneldу как обладателю авторских прав на "Охренели.." 3. После всего этого (дня через три) перименовать тему в "давайте тут до 100.000 отметимся..". С темой "Охренели..." думаю кассовый сбор будет не 100.000 а 200.000 за три дня ! Ладно, не буду флудить. Тема себя исчерпала. Были договоренности - с одной стороны запчасти, с другой деньги. Первой стороной договоренности выполнены, второй стороной - оговоренности выполнены частично. Деньги в полном объеме не заплачены. Причина этого - это уже дело второстепенное (бегать, не бегать, есть деньги/нету. занят/не занят это тут вообще ни причем), надо либо сразу торговаться, либо уже после драки кулаками не махать. ИМХО - вторичный рынок Б/У - это не магазин при заводе БМВ. тут есть риски и если готов их брать (б/у запчасти) - надо оценивать и риски. |
|
№62
15 04 2009, 09:26
СМИ : 1. Переименовать тему в "Охренели-7".
2. Часть долг перечислить Seneldу как обладателю авторских прав на "Охренели.." Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№63
15 04 2009, 09:42
СМИ : 2. Часть долг перечислить Seneldу .
Эта позиция мне по душе Всем: Возьмите за правило: Не выполнены условия сделки - нет сделки, нет сделки - каждый остается при своем! |
|
№64
15 04 2009, 09:46
СМИ : ИМХО - вторичный рынок Б/У - это не магазин при заводе БМВ. тут есть риски и если готов их брать (б/у запчасти) - надо оценивать и риски.
тут весь прикол в том ,что ,как говорит tkiss, продавец ввел в заблуждение характеризуя свой товар , мы же не были при их разговоре , и если продавец заведомо утаил все повреждения ,а потом отказался вернуть деньги в обмен на возвращаемый товар то кидает уже продавец |
|
№65
15 04 2009, 09:59
Согласен с предыдушим высказыванием. Мы не знаем досконально и 100% как было дело...
Могу сказать вот что, ИМХО объективно: 1. Сокрытие повреждений товара умышленно, зная про них - это МОШЕННИЧЕСТВО! 2. Невозврат денег после "договоренностей по уже совершенной сделке" - КИДАЛОВО! |
|
№66
15 04 2009, 10:02
я и говорю , что нашли друг друга
|
|
№67
15 04 2009, 10:13
Конечно подло продавать запчасти под видом, что они хорошего состояния с косяком не сказав об этом сразу! А потом говорить, что все пенопласта там и не было(про бампер) и тд... Я все детали видел(банка, бампер, салон) от сюда и следует, что Тимофей сразу тоже не стал говорить, что за это "барахло" я переплачивать не буду!
РS интересовал дроссель от м3, который продавал Дима, его ценник был 25 000, за не рабочий, когда в это время люди продают комплект(коллектор, дроссель, планка под форсунки и тд за 30)! Мало того что б/у так еще и не рабочее! Знаю и Диму и Тимофея, я на стороне Тимы! ![]() |
|
|
|
№68
15 04 2009, 10:14
[censored] всё это, решать между собой надо!
написал бы о помощи, типа так и так, помогите выбить деньги - одно дело... а вот так... типа посмотрите какой он плохой, обманул меня и т.д - бред все кто с Ткиссом мало мальски знакомы и так знают что он за человек, я сразу скажу, лично не знаю, но наслышан ! зачем писать про перекрашенный перед под капотом? хочешь что то сделать, обратись в ГИБДД, благо ты прям от поста на Ленинском недалеко живешь, а вот так вот на форуме "выкладывать факты"... не хорошо... оба показали свои лица... ![]() |
|
№69
15 04 2009, 10:24
Bertuchio : зачем писать про перекрашенный перед под капотом? хочешь что то сделать, обратись в ГИБДД, благо ты прям от поста на Ленинском недалеко живешь, а вот так вот на форуме "выкладывать факты"... не хорошо...
Согласен с Bertuchio ,что делать этого не надо моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№70
15 04 2009, 12:22
[quoteя не так глуп что бы тебе угрожать Я думаю ты все понимаешь без слов...
По поводу того что я напишу на форуме, я тебя заранее предупредил, сам не люблю выливать грязь на суд общественности. Ты прекрасно знаешь, что все что я написал это правда. Если твой рассудок замутнен и ты искренни считаешь что ты абсолютно прав, то на трезвую голову внимательно перечитай ветки двух форумов, вдумайся в то что пишут люди и сделай выводы... [/quote] писать про то, что там кто недосмотрел по запчастям не буду, так как в этом виноват покупатель (я).. урок на будующее! а вот про то, какой я кидала я напишу, так как ненамерен терпеть такую грязь в свой адрес, особенно от людей, которые судят со слов другого.. все, с кем я общаюсь с этого форума - знают меня в реале и могут выссказать своё мнение, но я не думаю что оно будет совпадать с твоим, так как если бы это было так, со мной бы просто они не общались.. не дим, у меня рассудок не задымлён.. я адекватный человек, как и ты собственно вроде бы как казался таким.. так вот если человек сказал что отдаст, значит отдаст.. потерпеть надо, а не писать детский сад на форумах.. это смешно ведь.. людям пофик абсолютно на то, что у кого-то там произошло, пофлудить любой может.. а так всем дозвезды кто ты и кто я вообще такие.. писать о сыре, не попробовав его - может каждый, поэтому я ничье мнение из вышесказанных в расчет не воспринимаю и сам разберусь как мне поступить.. если человек, который вроде как знакомый уже, не раз видились и вроде всё ровно было гвоорит что у него ПРОБЛЕМЫ, это значит что у него проблемы а не то, что он просто тебя динамит.. ты можешь спросить у руслана и у славы, у басса, (я перечислил наших общих знакомых, с которым я общаюсь и достаточно плотно) они знают какая у меня сейчас в жизни ситуация, и что у меня каждая копейка на счету, не говоря о том, что мне пришлось занимать кучу бабла, чтобы хоть как-то вылезти из ямы, в которую я упал! и никого не подвести, про м-центр кстати это тоже касается.. я машину поставил делаться когда у меня всё более менее было.. а потом бац и жопа.. денег нет, а они срочно нужны, причем не какие-то 200 долларов, а в 20 раз больше и я думаю что ты слышал о таком слове, как "кризис" так вот он всех каснулся и занять деньги очень сложно сейчас.. и если ты этого не понимаешь и думаешь что я просто язвлю, то то ошибаешься.. и если я сказал что деньги будут только через месяц, это значит что они у меня будут только через месяц(на что ты мне ответил, что у меня есть 2 дня иначе ты будешь писать на форумах про меня гадости), и взять мне их негдея и так кручусь как могу (ты мог бы и сам об этом додуматься, так как я тебе возвращал деньги, просто не все сразу, а по частям), деньги я в отличие от некоторых сам зарабатываю и надеяться мне не на кого.. у меня нет мамы и папы, которые оплачивают мою жизнь и мои прихоти!!!! ты этого не понял и моё положение войти не захотел, решив поступить как ребёнок, который захотел сделать "гадость" причем в такой подлой форме, ну это уже твоё дело, сделанного не вернёшь.. но могу сказать одно, энтузиазм по возврату денег резко упал, как и мнение о тебе, которое и так было подорвано многим и многими.. удачи тебе по личной жизни, надеюсь что у тебя таких "кидал" больше не будет встречаться по жизни, ты красавчик ps: про машину мою [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№71
15 04 2009, 13:18
А можно фото обоих виновников, хоть посмотреть как они выглядят
![]() ![]() |
|
№72
15 04 2009, 13:31
Seneld
кнопочка профиль есть под сообщением |
|
№73
15 04 2009, 13:33
не договорились. обидно, что весь этот срач происходит между "ветеранами"...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№74
15 04 2009, 13:34
бесит темка
|
|
№75
15 04 2009, 13:37
tonny_covert удаляй
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |