|
|
№51
25 03 2009, 16:35
Gerik : Набил морду Газелисту ... мне кажеца надо выпустить пар...без этого никак...
если ты из газелиста пар не выпустил, то это тоже можно зачесть в Антибеспредел |
|
№52
25 03 2009, 16:38
Gerik : Disturber : в итоге: познакомились мы с ней в нормальной обстановке потом и встречались даже около года, вот так бывает сказо4ник Ага |
|
№53
25 03 2009, 16:38
Seneld : Gerik : Набил морду Газелисту ... мне кажеца надо выпустить пар...без этого никак... если ты из газелиста пар не выпустил, то это тоже можно зачесть в Антибеспредел я када из машины своей выбежал у меня аж руки тряслись 4есслово... |
|
№54
25 03 2009, 16:41
Seneld : Чтоб произвести впечатление, надо было сказать ЭТО МАЛО, ЕПТА!!!
Точняк надо было так сказать, я наверно в шоковом состоянии был тогда Кстати хочу сказать что люди нормальные, другие бы ужеб давно беспределить начали, а девочка кстати сломала стереотип богатой тупой и набитой дуры которую кроме лавандоса на косметику [censored] не интересует |
|
№55
25 03 2009, 16:41
Бойци
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№56
25 03 2009, 16:42
Ладно уж если, признания пошли... Как-то таксист вылетел с обочины на дорогу, я пер под 100, еле вывернулся, хорошо водила на встречке понял, на обочину съехал, я по встречке таксера объехал... Ну, я тормознул и таксисту и без задней мысли показываю, ему, типа, че творишь? Он мне средним пальцем на! Выскочил из машины к нему, а он борзый тоже на меня прет еще и материт на чем свет стоит, урод ... Пришлось втаптывать его в асфальт... Че, я тоже урод, получается?
|
|
№57
25 03 2009, 16:43
Disturber : Seneld : Чтоб произвести впечатление, надо было сказать ЭТО МАЛО, ЕПТА!!! Точняк надо было так сказать, я наверно в шоковом состоянии был тогда Кстати хочу сказать что люди нормальные, другие бы ужеб давно беспределить начали, а девочка кстати сломала стереотип богатой тупой и набитой дуры которую кроме лавандоса на косметику [censored] не интересует ну да ОКА |
|
Рекомендуем почитать на тему Анти-беспредел на дороге!
|
|
№58
25 03 2009, 16:44
Gerik : Seneld : Gerik : я вот про4итал всю тему...и у меня сложилось такое ощущение 4то я ваще урод на дороге оказываеца Выходит что и я тоже урод... Да я стараюсь помалкивать, прикинувшись одуванчиком, но когда завожу машину, во мне [censored] дьявол просыпается... ну хрен ли, сегодня [censored] утром пропустил вперед одного еблана, так как он потеряный [censored] был в пробке, так за ним следом еще четверо туда залетели... пришлось объезжать по другой полосе и резать [censored] их всех за это... целый ряд [censored] пострадал из-за него, я их долго не выпускал всех!!! (был такой смайл хороший с рогами и вилами) |
|
№59
Извините за ошибку Бойцы вы хотя самому из маршруточника хочеться все его колхозное дерьмо выбить.
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№60
Всегда уступлю и пропущу, если вижу, что человек "просит" поворотником. Всегда уступлю пешеходу, кроме случаев, когда вижу что в соседних рядах летят машины.
|
|
№61
BuMer.kz : Че, я тоже урод, получается?
Нееееееееееисключено как говорится: за базар надо держать ответ Ф. М. Достоевский |
|
№62
25 03 2009, 16:46
Seneld : Gerik : Seneld : Gerik : я вот про4итал всю тему...и у меня сложилось такое ощущение 4то я ваще урод на дороге оказываеца Выходит что и я тоже урод... Да я стараюсь помалкивать, прикинувшись одуванчиком, но когда завожу машину, во мне [censored] дьявол просыпается...ну хрен ли, сегодня [censored] утром пропустил вперед одного еблана, так как он потеряный [censored] был в пробке, так за ним следом еще четверо туда залетели... пришлось объезжать по другой полосе и резать [censored] их всех за это... целый ряд [censored] пострадал из-за него, я их долго не выпускал всех!!! (был такой смайл хороший с рогами и вилами) |
|
№63
Seneld : Ага ...на Оке!!!
ну и [censored] что на ОКЕ за то я на нее заработал в 16 лет и сам себе купил в отличии от своих сверстников которые только начинали писюнами мерятся. а в 20 уже купил себе 99 с нуля, родители очень сильно удивились когда я домой на ней приехал |
|
№64
*Mr.Anderson* : Нееееееееееисключено шутка )) *Mr.Anderson* : как говорится: за базар надо держать ответ
|
|
№65
25 03 2009, 16:55
Disturber : Seneld : Ага ...на Оке!!! ну и [censored] что на ОКЕ за то я на нее заработал в 16 лет и сам себе купил в отличии от своих сверстников которые только начинали писюнами мерятся. а в 20 уже купил себе 99 с нуля, родители очень сильно удивились когда я домой на ней приехал а я в 20 лет рублевым миллионером стал |
|
№66
25 03 2009, 16:59
...еще в тему: как-то нехило так лечу по саратову, а прямо передо мной хрен на ржавых жигулях с обочины вырулил... с трудом объехал, остановился посреди дороги, подбегаю, чуть дверь ему не оторвал, тооолько кулаком замахнулся, думал убью суку, и вдруг замечаю, на пассажирском месте девушка симпотная еле дышит от испуга... и этот парнишка тоже весь перепуганый... я руку опустил и со словами "аккуратнее на дороге" закрыл ему дверь. Сам был с подругой, она мне так и не поверила, что я просто вежливо попросил их быть аккуратнее на дороге
|
|
№67
25 03 2009, 16:59
Disturber : помню когда у меня ОКА была
о, родственник |
|
|
|
№68
25 03 2009, 17:00
Gerik : а я в 20 лет рублевым миллионером стал тоже понтануца решил
Ну вот и Молодец, я бы тоже стал в другое время в другом месте, но получилось только так(может лучше а может хуже х/з), но тем немение я ни кого не осуждаю и уж темболее не говорю того чего на самом деле не знаю, это я по поводу сказочника, так что если есть доказательство то кидай предъявы, а если нет, тогда не..уй |
|
№69
25 03 2009, 17:01
Всех бесят нелепые люди на дороге.
И в том числе новички - и мужики, и женщины. Но одна из таких "сосок на молоитражке" может быть ваша жена или сестра. Да, бывает, зло берет, прям бесишься... Но, с другой стороны, многие люди создают аварийные ситации неосознанно - не со зла. А вот змейки между пешеходов - это уже осознаное дерьмо. Правда, братья христиане-мусульмане, неужели ради лишней минуты или секунды портить себе настроение (а то и жизнь), которое на наших дорогах и так... Я стараюсь быть спокойнее всегда. Не заводиться. |
|
№70
25 03 2009, 17:03
Evgeny_Piter : о, родственник Тоже первая машина была ОКА Небесного цвета, со спойлером и мухобойкой на капоте Зверь-машина!
ну! только только цвет был белый, машина ваще классная я на ней ездить научился, частенько ее вспоминаю уж очень много с ней связанно |
|
№71
25 03 2009, 17:03
kos1983 : Алкаша не избил... Когда он на дорогу выскочил, а ехал 80 и сразу по тормозам все в машине вверх дном алкаш благополучно ушел...
|
|
№72
25 03 2009, 17:09
Disturber : Evgeny_Piter : о, родственник Тоже первая машина была ОКА Небесного цвета, со спойлером и мухобойкой на капоте Зверь-машина! ну! только только цвет был белый, машина ваще классная я на ней ездить научился, частенько ее вспоминаю уж очень много с ней связанно Ага PS сказал я, выезжая на ремонт насоса ГУРа |
|
№73
25 03 2009, 17:11
Evgeny_Piter : сказал я, выезжая на ремонт насоса ГУРа
давай удачно тебе отчинится и недорого самое главное |
|
№74
25 03 2009, 17:11
Seneld
читай подпись у Nemec http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№75
25 03 2009, 17:15
стараюсь не всматриваться в тех кто там за рулями соседних авто, девочка-конфеточка, чайник-очкарик, езжу своей дорогой быстро удаляясь от всех...на подрезы и всякого рода хамство со строны других внимания ноль, в спальных районах и во дворах не хулюганю...иногда тошню, но не подставляю...доброго делал дофига на дорогах, но и ерунды творил не мало...
бить ни кого не бил, потому, что худой и тощий... |
|