|
|
№51
25 07 2013, 13:48
swimmer : да че вы опять развели? любая религия это способ управления массами и точка. сжечь |
|
№52
25 07 2013, 13:49
paw : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. Верующий в единого Бога это тот, кто никогда не причиняет вреда другому ни языком, ни руками. (пророк Мухаммад) А я кого то оскорбил? |
|
№53
25 07 2013, 13:51
Kuznec : Jumper : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. не горячись,он же еврей, для них есть свои и гои) Ну так чтобы ты знал))) Гой - переводится с древнего иврита как «народ» Как мне надоели болбоящеры которые не знаю, а говорят.))) Чес пускаешь, это что такое? я знаю русский, англиский и иврит и там нет таких слов. Не горячись, просто меня мусульмени всегда так веселят, я их столько повидал за время службы/жизни в Израиле, очень интересная религия.....солнца нет ( алах не видит ) крыша, опятьже не видит.... Обидно, но хорошая религия а так ее извратили.... сам болбоящер,я в курсе, это в современном иврите.а правда,что вам можно молиться в мечети? |
|
№54
25 07 2013, 13:51
Kuznec : я их столько повидал за время службы/жизни в Израиле, очень интересная религия.....солнца нет ( алах не видит ) крыша, опятьже не видит.... Поспорили православный, мусульманин и еврей - чей бог сильнее. Мусульманин говорит: "Была страшная буря, смерч, все вокруг рушилось. Я помолился богу - и он меня поднял и пронес над бурей в безопасное место!" Христианин рассказывает: "А я попал в наводнение, все затопило кругом, плавать не умею... Помолился богу, он меня на сушу и перенес!" А еврей говорит: "А я раз в субботу шел по дороге, вижу - лежит бумажник, деньгами набит. Да поднять нельзя - ведь в субботу ни работать, ничего нельзя делать. Ну, я богу помолился... У всех - суббота, а у меня - четверг!" Ф. М. Достоевский |
|
№55
25 07 2013, 13:52
Kuznec : Jumper : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. не горячись,он же еврей, для них есть свои и гои) Ну так чтобы ты знал))) Гой - переводится с древнего иврита как «народ» Как мне надоели болбоящеры которые не знаю, а говорят.))) Чес пускаешь, это что такое? я знаю русский, англиский и иврит и там нет таких слов. Не горячись, просто меня мусульмени всегда так веселят, я их столько повидал за время службы/жизни в Израиле, очень интересная религия.....солнца нет ( алах не видит ) крыша, опятьже не видит.... Обидно, но хорошая религия а так ее извратили.... Хоть раз напиши правильно! Те кто ее извращают это не Мусульмане! |
|
№56
25 07 2013, 13:52
Kuznec : Гой - переводится с древнего иврита как «народ» Современное употребление. В настоящее время слово «гой», вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский), обозначает не еврея. Словарное значение этого слова в русском языке — «иноверец у иудеев»[3] |
|
№57
25 07 2013, 13:53
*Mr.Anderson*
|
|
Рекомендуем почитать на тему истинные мусульмане |
|
№58
25 07 2013, 13:54
05 rus : paw : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. Верующий в единого Бога это тот, кто никогда не причиняет вреда другому ни языком, ни руками. (пророк Мухаммад) А я кого то оскорбил? Не говорите ничего предосудительного о другом человеке. (тот же автор) |
|
№59
25 07 2013, 13:54
а также у ортодоксов есть такое,что врач еврей хрен поможет не еврею,(то бишь в современной трактовке гою)? ну за исключением,если его жизни не будет угрожать опасность,за оказание помощи?
|
|
№60
25 07 2013, 13:55
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№61
![]() |
|
№62
Jumper : swimmer : да че вы опять развели? любая религия это способ управления массами и точка. сжечь неа, любая религия, это способ сохранить численность населения крупного города. Если рассмотреть любую религию и разложить все запреты на то время когда она была в рассвете, то станет ясно, что в те времена для сохранения нации нужно было делать так. Яркий пример, попробуйте сделать намаз ... хрен получтся, это такая разминка, что если делать его каждый день то до 80 лет будешь живым а не к 40-50 разваливаться с болями в спине и ногах. Теперь о кошерности и свянине...в те времена не было холодильников. А свянина быстро портящийся продукт, и чтобы избижать многочисленного отравления народа были придуманны запреты на еду. Далее посты и запрет алкоголя...это не что иное как попытка воспитать здоровое поколение свободное от всякой дряни. Посмотрите на кавказцев, они через одного спортсмены и на жителей столиц...наркоман на наркомане и алкаши..... Понимаете где будующее здоровой нации? Правильно на кавказе. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№63
25 07 2013, 13:57
|
|
№64
25 07 2013, 13:57
paw : 05 rus : paw : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. Верующий в единого Бога это тот, кто никогда не причиняет вреда другому ни языком, ни руками. (пророк Мухаммад) А я кого то оскорбил? Не говорите ничего предосудительного о другом человеке. (тот же автор) Ничего предосудительного я не написал, написал как есть. |
|
№65
25 07 2013, 13:59
Kuznec, что там про мечеть?интересно же)
|
|
№66
25 07 2013, 14:03
Kuznec : Jumper : swimmer : да че вы опять развели? любая религия это способ управления массами и точка. сжечь неа, любая религия, это способ сохранить численность населения крупного города. Если рассмотреть любую религию и разложить все запреты на то время когда она была в рассвете, то станет ясно, что в те времена для сохранения нации нужно было делать так. Яркий пример, попробуйте сделать намаз ... хрен получтся, это такая разминка, что если делать его каждый день то до 80 лет будешь живым а не к 40-50 разваливаться с болями в спине и ногах. Теперь о кошерности и свянине...в те времена не было холодильников. А свянина быстро портящийся продукт, и чтобы избижать многочисленного отравления народа были придуманны запреты на еду. Далее посты и запрет алкоголя...это не что иное как попытка воспитать здоровое поколение свободное от всякой дряни. Посмотрите на кавказцев, они через одного спортсмены и на жителей столиц...наркоман на наркомане и алкаши..... Понимаете где будующее здоровой нации? Правильно на кавказе. Ехал как-то в поезде с 2-мя представителями кавказа (вполне себе адекватные и нормальные ребята), так вот они рассказывали, что спортом, а именно единоборствами они там занимаются, для того, что бы выжить, у них там много всяких народностей, которые ненавидят друг друга и "мочат не своих". Вот что бы защититься, приходится заниматься спортом, иначе кирда) |
|
№67
25 07 2013, 14:04
paw : Kuznec : Jumper : swimmer : да че вы опять развели? любая религия это способ управления массами и точка. сжечь неа, любая религия, это способ сохранить численность населения крупного города. Если рассмотреть любую религию и разложить все запреты на то время когда она была в рассвете, то станет ясно, что в те времена для сохранения нации нужно было делать так. Яркий пример, попробуйте сделать намаз ... хрен получтся, это такая разминка, что если делать его каждый день то до 80 лет будешь живым а не к 40-50 разваливаться с болями в спине и ногах. Теперь о кошерности и свянине...в те времена не было холодильников. А свянина быстро портящийся продукт, и чтобы избижать многочисленного отравления народа были придуманны запреты на еду. Далее посты и запрет алкоголя...это не что иное как попытка воспитать здоровое поколение свободное от всякой дряни. Посмотрите на кавказцев, они через одного спортсмены и на жителей столиц...наркоман на наркомане и алкаши..... Понимаете где будующее здоровой нации? Правильно на кавказе. Ехал как-то в поезде с 2-мя представителями кавказа (вполне себе адекватные и нормальные ребята), так вот они рассказывали, что спортом, а именно единоборствами они там занимаются, для того, что бы выжить, у них там много всяких народностей, которые ненавидят друг друга и "мочат не своих". Вот что бы защититься, приходится заниматься спортом, иначе кирда) |
|
|
№68
25 07 2013, 14:05
Jumper : Kuznec, что там про мечеть?интересно же) Да можно, но только если эта мечеть синагогой называется. А про врачей бред!!! В израиле лучшая мидицина в мире....и что все к ним просто лицом щелкать ездят? Вот ультра ортодоксов может только еврей лечить...но и то ща ортодоксов так за пейсы взяли, что мало не показалось им...они теперь тоже в армии служат а не только тору учат. Думаю скоро их в людей нормальных переведут, а то шибко хорошо живут, квартиры нахаляву, еда нахаляву все нахаляву...читай тору и плодись...суки по 7-8 детей заводят и все на мои налоги! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№69
25 07 2013, 14:08
Kuznec : Jumper : Kuznec, что там про мечеть?интересно же) Да можно, но только если эта мечеть синагогой называется. А про врачей бред!!! В израиле лучшая мидицина в мире....и что все к ним просто лицом щелкать ездят? Вот ультра ортодоксов может только еврей лечить...но и то ща ортодоксов так за пейсы взяли, что мало не показалось им...они теперь тоже в армии служат а не только тору учат. Думаю скоро их в людей нормальных переведут, а то шибко хорошо живут, квартиры нахаляву, еда нахаляву все нахаляву...читай тору и плодись...суки по 7-8 детей заводят и все на мои налоги! не,не,не именно в мечети. слышал просто и читал где-то.Раньше вы с мусульманами даже корешили немного.у ортодоксов еще женщина-грязное создание,поэтому её нужно чикать,оборачивая в простыню))) просто убивает,трахать мумию
|
|
№70
25 07 2013, 14:09
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
|
№71
25 07 2013, 14:18
Jumper : не,не,не именно в мечети. слышал просто и читал где-то.Раньше вы с мусульманами даже корешили немного.у ортодоксов еще женщина-грязное создание,поэтому её нужно чикать,оборачивая в простыню))) просто убивает,трахать мумию ![]() Я тебя в жопу выипал!!! Видишь, ты это прочитал, услышал, но это же не есть так. ( а значит вранье ) Не верь всему что пишут и говорят. Ортодоксы никогда с масульманами не дружили и дружить не будут. Ибо те на Лысой горе свой купол построили, а должен ьбыл быть 3-й храм. Бред пишешь, а зачем? не делай так. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№72
25 07 2013, 14:25
Буддизм вас всех спасет
|
|
№73
25 07 2013, 14:28
Kuznec : Jumper : не,не,не именно в мечети. слышал просто и читал где-то.Раньше вы с мусульманами даже корешили немного.у ортодоксов еще женщина-грязное создание,поэтому её нужно чикать,оборачивая в простыню))) просто убивает,трахать мумию ![]() Я тебя в жопу выипал!!! Видишь, ты это прочитал, услышал, но это же не есть так. ( а значит вранье ) Не верь всему что пишут и говорят. Ортодоксы никогда с масульманами не дружили и дружить не будут. Ибо те на Лысой горе свой купол построили, а должен ьбыл быть 3-й храм. Бред пишешь, а зачем? не делай так. что за педокапканы?) мне так-то пофигу, википедия тоже об этом пишет, но она не панацея конечно. Я не пишу бред,а всего лишь спросил,про то, что слышал.У кого ниб еврея тоже спрошу,и потом буду для себя ответ получать из статистики ответов)) но так,когда будет нечего пить)) т.к. этот вопрос меня ночами не мучает) |
|
№74
25 07 2013, 14:29
Mostiff : Буддизм вас всех спасет а вдруг это будет Один?) |
|
№75
25 07 2013, 14:29
ну и Зевс подтянется)
|