|
|
№451
06 09 2011, 15:46
сладкая_стекловата : Tskamol : А если бы, [censored] его знает как бы было по другому. Но точно не так как сейчас в этом я думаю уверены мы все на 100%. Так что есть так как есть. Можно конечно предполагать как бы было, но к чему изливать пустые слова. Все есть так как есть. Но знаю что первым надо сжечь КУЛЯБ. Я тебе это сказал только к тому, что бы ты не спорил, что на всей территории бывшего СССР лучше всего живут те, у кого больше минералов. Т.е. кому-то повезло, а кому-то не очень.Уууу я про минералы даже и не думал:). Вон к примеру тебе Япошки без минералов живут заепись. Т.е. сам могу тебе такие примеры привести. Как бэ и не спорил по этому факту. |
|
№452
06 09 2011, 15:48
Tskamol : так и знал что напишешь был в Душанбе по работе:). Понятное дело что не в Исфаре (буга га) и не по работе а так туристом:). Интерестно по какой же это работе тебя туда занесло? Хотя придумывать сейчас можно бесконечно. Ты лучше скинь хоть одну фотку tskamol@yandex.ru Больше чем уверен, что догадывался, что фотки ни одной не смогу кинуть, но смогу найти нелепое объяснение - обокрали на отдыхе (в т.ч. неопровержимые доказательства: загранпаспорт с визами, компьютер, мобильник, - утеряны). Скан заявления от карбинеров (местные полицаи) от июля сего года подойдёт? Могу сделать сегодня-завтра. |
|
№453
06 09 2011, 15:49
сладкая_стекловата : Ты уж прости, но не только по моему мнению "северные" народы вынуждены преодолевать больше трудностей Ну и что теперь всем расплакаться? Я как бэ с этим и не спорил. Какие то ты веши стал писать по которым у нас даже беседы не было. |
|
№454
06 09 2011, 15:49
Tskamol : Уууу я про минералы даже и не думал:). Вон к примеру тебе Япошки без минералов живут заепись. Т.е. сам могу тебе такие примеры привести. Как бэ и не спорил по этому факту. Ну а ты подумай. Японию финансировали извне, да и менталитет у них явно отличается от всего населения постсоветского пространства.
|
|
№455
06 09 2011, 15:50
Tskamol : Ну и что теперь всем расплакаться? Я как бэ с этим и не спорил. Какие то ты веши стал писать по которым у нас даже беседы не было. Тогда не пойму, с чем ты не согласен в моих высказываниях.
|
|
№456
06 09 2011, 15:51
весельчак : Mostiff : albertini : сладкая_стекловата : albertini : Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Отвечу второй раз: если бы вырезали весь Кавказ, то никто никому ничего должен не был, но его присоединили... разницу не чувствуешь?С другой стороны, никто не просил русских завоевывать Кавказ. Так почему теперь кавказцы должны что-то (обязаны чем-то) русским?)) п.с. про историческую родину ответь пожалуйста. Читай книги. Кавказцев загнали в горы, не пригодные для пашни. Миллионы черкесов живут сейчас в турции, сирии, ливии. десятки тысяч лежал на дне черного моря. По русском ТВ и русских книжкам всегда к России все присоединялись))) Бессовестное вранье. Это ты читай книги. Когда основным источником жизни Кавказа было земледелие? КОГДА? А не ремесленники они были и торговцы? Скажи, где на Кавказе были возделываемые сельхоз. угодья, которые якобы отобрали у кавказцев? ГДЕ? Черкесы живут в Турции потому что вели себя как обезьяны и к диалогу готовы не были, т.к. вести его у них не было желанияы, когда они рубили головы Русским гонцам, было принято решение заслать на Кавказ казаков и особый указ - даже трупам рубить головы, после чего Черкесы попросили защиты и убежища у тех самых турков, которые и стали их номинально вывозить через Черное море в Турцию, а на самом деле, отплывали и топили их. Так что претензии черкесы пускай предъявляют к своим предкам, у которых в голове место мозгов кость была и туркам, которым они нахрен не нужны были. Естественно, Российская Империя, как и ВСЕ Империи мира присоединяло к себе территорию, НО, когда племя имеет дело с Империей, надо понимать всю тяжесть отказа в сотрудничестве и развивать свою головную кость для ведения диалога, а не замашек неандертальцев, чем, собственно, они и поплатились. сейчас придут наши горцы и скажут что ты не знаешь истории и вообще это итоги зомбоящика. Не сомневаюсь, но мне пох, они своей же истории не знают, не говоря уже о истории России, где-то выдрали, что у нас культура начала развиваться с 18 века, а не учли, что виной всему стала Азия со своим Татаро-Монгольски игом, что на Руси были из-за чуркабесов, которые шашками только махать могут, потеряны искусство производства стекла, мы потеряли возможность реальной торговли и вообще на 5 веков назад отошли назад. НО, Русь избавилась от гнета, т.к. люди здравомыслящие, а, допустим, монголы, далеко от 18 века не ушли. А Кавказцы ушли, точнее их вытащили силой из первобытно-общинного строя. |
|
№457
06 09 2011, 15:55
сладкая_стекловата : Tskamol : так и знал что напишешь был в Душанбе по работе:). Понятное дело что не в Исфаре (буга га) и не по работе а так туристом:). Интерестно по какой же это работе тебя туда занесло? Хотя придумывать сейчас можно бесконечно. Ты лучше скинь хоть одну фотку tskamol@yandex.ru Больше чем уверен, что догадывался, что фотки ни одной не смогу кинуть, но смогу найти нелепое объяснение - обокрали на отдыхе в Италии (в т.ч. неопровержимые доказательства: загранпаспорт с визами, компьютер, мобильник, - утеряны).Скан заявления от карбинеров (местные полицаи) от июля сего года подойдёт? Могу сделать сегодня-завтра. В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:) |
|
Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне
|
|
№458
06 09 2011, 15:56
сладкая_стекловата : Tskamol : Ну и что теперь всем расплакаться? Я как бэ с этим и не спорил. Какие то ты веши стал писать по которым у нас даже беседы не было. Тогда не пойму, с чем ты не согласен в моих высказываниях.с тем что ты ведешь себя как быдло:) т.е. начинаешь переходить на личность (хотя сам может им и не являешься). Начинаешь оскорблять человека который даже и не думал тебя лично оскорблять. |
|
№459
06 09 2011, 16:01
Tskamol : с тем что ты ведешь себя как быдло:) т.е. начинаешь переходить на личность (хотя сам может им и не являешься). Начинаешь оскорблять человека который даже и не думал тебя лично оскорблять. Я принял за хамство: повторение в 5й раз мне "про русское ТВ", когда я сказал, что вообще телек не смотрю, уход от ответа без какой-либо аргументации, а также поучения вроде "читай книги", потому как я интересуюсь экономикой и историей, больше, чем многие, не то что в мои годы, но и вообще в своей жизни.п.с. да и вроде я не тёлка, чтобы всем нравится-то |
|
№460
06 09 2011, 16:05
Mostiff : 3. А Киргизия, Таджикистан, Узбекистан хотят ли иметь реальную независимость от России? Они же получали и получают от России поддержку, что то я не слышал о киргызах, таджиках, узбеках, которые не хотят иметь тесное взаимоотношение с Россией! А ты слышал о таких? Были ли волнения на этот счет в указанных странах? Ответ однозначен - НЕТ!!!!!!! Так что не решай за целые народы, пусть они решат за себя, не хотят поддержки - досвиданья, никто не держит, у них же есть суверенитет и прочие признаки государственности, которыми они могут воспользоваться в любой момент чтобы закрыть границу. За них войны не будет. И самое главное упустил, что все страны которые находяться вокруг РФ являются стратегическими землями для РФ. И в РФ не дибилы сидят у руля что бы просто так раскидывать бабло, чисто что бы потдержать:) Как говориться с барского плеча. Нет уже давно таких моментов. Вот глянь в Киргизии имеется база США, Путин как то раз по телеку случайно ляпнул про Киргизию когда у них были там беспорядки мол мы к этому отношения не имеем, тут точно не мы. К стате не заметили что Туркменов практически нет в РФ. Я даже про них не слышал ни разу. К чему бы это могли бы сказать? Просто сам не знаю чес слово. |
|
№461
06 09 2011, 16:09
сладкая_стекловата : Tskamol : с тем что ты ведешь себя как быдло:) т.е. начинаешь переходить на личность (хотя сам может им и не являешься). Начинаешь оскорблять человека который даже и не думал тебя лично оскорблять. Я принял за хамство: повторение в 5й раз мне "про русское ТВ", когда я сказал, что вообще телек не смотрю, уход от ответа без какой-либо аргументации, а также поучения вроде "читай книги", потому как я интересуюсь экономикой и историей, больше, чем многие, не то что в мои годы, но и вообще в своей жизни.п.с. да и вроде я не тёлка, чтобы всем нравится-то Просто если разговариваешь с человеком будь любезен не оскорбляй его. А вот это твое я сладкая_стекловата : потому как я интересуюсь экономикой и историей, больше, чем многие, не то что в мои годы, но и вообще в своей жизни. уже говорит о многом. Так что на этом дебаты с тобой можно закончить:)п.с. Дык и не нужно. |
|
№462
06 09 2011, 16:11
[quote="сладкая_стекловата"][/quote]
вот это ты решил в игнор скинуть? В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:) |
|
№463
06 09 2011, 16:11
Tskamol : В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:) Это итальянские полицаи. Мне казалось, что нам ставили отметки в паспортах по прилёту с датами. Я уточню на работе, потому как не вчера летали.
|
|
№464
06 09 2011, 16:15
сладкая_стекловата : Tskamol : В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:) Это итальянские полицаи. Мне казалось, что нам ставили отметки в паспортах по прилёту с датами. Я уточню на работе, потому как не вчера летали.Это просто печать в паспорт это не Виза, тебе как бэ вобще пофиг что тебе там в паспорт лепят или ты на ходу сочинять не можешь?:) Серега Сити самый лучший мастер:) Но что бы он делал без гугля хз:) |
|
№465
06 09 2011, 16:17
Tskamol : Это просто печать в паспорт это не Виза, тебе как бэ вобще пофиг что тебе там в паспорт лепят или ты на ходу сочинять не можешь?:) Серега Сити самый лучший мастер:) Но что бы он делал без гугля хз:) Прости, я [censored] и вообще безработный. Ты меня разоблачил. За мкад не выезжал ни разу, познаю мир через интернет, причём через националистические форумы.
|
|
№466
06 09 2011, 16:22
сладкая_стекловата : Tskamol : Это просто печать в паспорт это не Виза, тебе как бэ вобще пофиг что тебе там в паспорт лепят или ты на ходу сочинять не можешь?:) Серега Сити самый лучший мастер:) Но что бы он делал без гугля хз:) Прости, я [censored] и вообще безработный. Ты меня разоблачил. За мкад не выезжал ни разу, познаю мир через интернет, причём через националистические форумы.ну опять же самая примитвная форма съезда:) т.е. сказать в такой форме, ты что меня за пиздабола держишь:) типо [censored] мне в обще тут сидеть и пиздеть. Хз а причем тут "националистические форумы"? Вроде тоже не в тему:). Если бы хотел что то доказать, взял бы да отправил разговор был бы закрыт. А ты отсканю что то завтро-послезавтро, у меня после таких слов сложилось впечатление что живем мы в 20 веке где сканер это только в другом конце города и только по записи. |
|
№467
06 09 2011, 16:25
Tskamol : Если бы хотел что то доказать, взял бы да отправил разговор был бы закрыт. А ты отсканю что то завтро-послезавтро, у меня после таких слов сложилось впечатление что живем мы в 20 веке где сканер это только в другом конце города и только по записи. С разговора съехал |
|
|
|
№468
06 09 2011, 16:26
сладкая_стекловата : Tskamol : Если бы хотел что то доказать, взял бы да отправил разговор был бы закрыт. А ты отсканю что то завтро-послезавтро, у меня после таких слов сложилось впечатление что живем мы в 20 веке где сканер это только в другом конце города и только по записи. С разговора съехал А что ты мне вобще отсканишь? Даже не в курсе что за заявление. |
|
№469
06 09 2011, 16:28
И сам уже не знаю
|
|
№470
06 09 2011, 16:30
сладкая_стекловата : И сам уже не знаю |
|
№471
06 09 2011, 16:32
Tskamol : |
|
№472
06 09 2011, 16:33
сладкая_стекловата : Tskamol : дык и все же? а сообщение зачем ты исправил то? |
|
№473
06 09 2011, 16:35
Tskamol : дык и все же? а сообщение зачем ты исправил то? Какой смысл оправдываться, если я не спорю с тем, что ты меня подловил? Будем считать, что это мой первый взрослый поступок, когда я признал свою ошибку |
|
№474
06 09 2011, 17:29
сладкая_стекловата : Tskamol : дык и все же? а сообщение зачем ты исправил то? Какой смысл оправдываться, если я не спорю с тем, что ты меня подловил? Будем считать, что это мой первый взрослый поступок, когда я признал свою ошибку |
|
№475
06 09 2011, 18:38
Tskamol : |
|