закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
А если бы, [censored] его знает как бы было по другому. Но точно не так как сейчас в этом я думаю уверены мы все на 100%. Так что есть так как есть. Можно конечно предполагать как бы было, но к чему изливать пустые слова. Все есть так как есть. Но знаю что первым надо сжечь КУЛЯБ.
Я тебе это сказал только к тому, что бы ты не спорил, что на всей территории бывшего СССР лучше всего живут те, у кого больше минералов. Т.е. кому-то повезло, а кому-то не очень.

Уууу я про минералы даже и не думал:). Вон к примеру тебе Япошки без минералов живут заепись. Т.е. сам могу тебе такие примеры привести. Как бэ и не спорил по этому факту.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 12
    • Гость
Tskamol :
так и знал что напишешь был в Душанбе по работе:). Понятное дело что не в Исфаре (буга га) и не по работе а так туристом:). Интерестно по какой же это работе тебя туда занесло? Хотя придумывать сейчас можно бесконечно. Ты лучше скинь хоть одну фотку tskamol@yandex.ru
Больше чем уверен, что догадывался, что фотки ни одной не смогу кинуть, но смогу найти нелепое объяснение - обокрали на отдыхе ::40::
(в т.ч. неопровержимые доказательства: загранпаспорт с визами, компьютер, мобильник, - утеряны).
Скан заявления от карбинеров (местные полицаи) от июля сего года подойдёт? Могу сделать сегодня-завтра.
Я несу возмездие во имя Луны=_-
Последний раз редактировалось Сейлор Мун 06 09 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Ты уж прости, но не только по моему мнению "северные" народы вынуждены преодолевать больше трудностей

Ну и что теперь всем расплакаться? Я как бэ с этим и не спорил. Какие то ты веши стал писать по которым у нас даже беседы не было.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
Уууу я про минералы даже и не думал:). Вон к примеру тебе Япошки без минералов живут заепись. Т.е. сам могу тебе такие примеры привести. Как бэ и не спорил по этому факту.
Ну а ты подумай. Японию финансировали извне, да и менталитет у них явно отличается от всего населения постсоветского пространства.
Последний раз редактировалось Сейлор Мун 06 09 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
Ну и что теперь всем расплакаться? Я как бэ с этим и не спорил. Какие то ты веши стал писать по которым у нас даже беседы не было.
Тогда не пойму, с чем ты не согласен в моих высказываниях.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
весельчак :
Mostiff :
albertini :
сладкая_стекловата :
albertini :
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
С другой стороны, никто не просил русских завоевывать Кавказ. Так почему теперь кавказцы должны что-то (обязаны чем-то) русским?))
Отвечу второй раз: если бы вырезали весь Кавказ, то никто никому ничего должен не был, но его присоединили... разницу не чувствуешь?
п.с. про историческую родину ответь пожалуйста.

Читай книги.
Кавказцев загнали в горы, не пригодные для пашни. Миллионы черкесов живут сейчас в турции, сирии, ливии. десятки тысяч лежал на дне черного моря.
По русском ТВ и русских книжкам всегда к России все присоединялись))) Бессовестное вранье.

Это ты читай книги.
Когда основным источником жизни Кавказа было земледелие? КОГДА? А не ремесленники они были и торговцы? Скажи, где на Кавказе были возделываемые сельхоз. угодья, которые якобы отобрали у кавказцев? ГДЕ? Черкесы живут в Турции потому что вели себя как обезьяны и к диалогу готовы не были, т.к. вести его у них не было желанияы, когда они рубили головы Русским гонцам, было принято решение заслать на Кавказ казаков и особый указ - даже трупам рубить головы, после чего Черкесы попросили защиты и убежища у тех самых турков, которые и стали их номинально вывозить через Черное море в Турцию, а на самом деле, отплывали и топили их. Так что претензии черкесы пускай предъявляют к своим предкам, у которых в голове место мозгов кость была и туркам, которым они нахрен не нужны были. Естественно, Российская Империя, как и ВСЕ Империи мира присоединяло к себе территорию, НО, когда племя имеет дело с Империей, надо понимать всю тяжесть отказа в сотрудничестве и развивать свою головную кость для ведения диалога, а не замашек неандертальцев, чем, собственно, они и поплатились.

сейчас придут наши горцы и скажут что ты не знаешь истории и вообще это итоги зомбоящика.
:lol:

Не сомневаюсь, но мне пох, они своей же истории не знают, не говоря уже о истории России, где-то выдрали, что у нас культура начала развиваться с 18 века, а не учли, что виной всему стала Азия со своим Татаро-Монгольски игом, что на Руси были из-за чуркабесов, которые шашками только махать могут, потеряны искусство производства стекла, мы потеряли возможность реальной торговли и вообще на 5 веков назад отошли назад. НО, Русь избавилась от гнета, т.к. люди здравомыслящие, а, допустим, монголы, далеко от 18 века не ушли. А Кавказцы ушли, точнее их вытащили силой из первобытно-общинного строя.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
так и знал что напишешь был в Душанбе по работе:). Понятное дело что не в Исфаре (буга га) и не по работе а так туристом:). Интерестно по какой же это работе тебя туда занесло? Хотя придумывать сейчас можно бесконечно. Ты лучше скинь хоть одну фотку tskamol@yandex.ru
Больше чем уверен, что догадывался, что фотки ни одной не смогу кинуть, но смогу найти нелепое объяснение - обокрали на отдыхе в Италии ::40:: (в т.ч. неопровержимые доказательства: загранпаспорт с визами, компьютер, мобильник, - утеряны).
Скан заявления от карбинеров (местные полицаи) от июля сего года подойдёт? Могу сделать сегодня-завтра.

В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:)

Рекомендуем почитать на тему Я родился и вырос в Чечне

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Тогда не пойму, с чем ты не согласен в моих высказываниях.

с тем что ты ведешь себя как быдло:) т.е. начинаешь переходить на личность (хотя сам может им и не являешься). Начинаешь оскорблять человека который даже и не думал тебя лично оскорблять.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
с тем что ты ведешь себя как быдло:) т.е. начинаешь переходить на личность (хотя сам может им и не являешься). Начинаешь оскорблять человека который даже и не думал тебя лично оскорблять.
Я принял за хамство: повторение в 5й раз мне "про русское ТВ", когда я сказал, что вообще телек не смотрю, уход от ответа без какой-либо аргументации, а также поучения вроде "читай книги", потому как я интересуюсь экономикой и историей, больше, чем многие, не то что в мои годы, но и вообще в своей жизни.
п.с. да и вроде я не тёлка, чтобы всем нравится-то :mrgreen:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
Mostiff :
3. А Киргизия, Таджикистан, Узбекистан хотят ли иметь реальную независимость от России? Они же получали и получают от России поддержку, что то я не слышал о киргызах, таджиках, узбеках, которые не хотят иметь тесное взаимоотношение с Россией! А ты слышал о таких? Были ли волнения на этот счет в указанных странах? Ответ однозначен - НЕТ!!!!!!! Так что не решай за целые народы, пусть они решат за себя, не хотят поддержки - досвиданья, никто не держит, у них же есть суверенитет и прочие признаки государственности, которыми они могут воспользоваться в любой момент чтобы закрыть границу. За них войны не будет.

И самое главное упустил, что все страны которые находяться вокруг РФ являются стратегическими землями для РФ. И в РФ не дибилы сидят у руля что бы просто так раскидывать бабло, чисто что бы потдержать:) Как говориться с барского плеча. Нет уже давно таких моментов. Вот глянь в Киргизии имеется база США, Путин как то раз по телеку случайно ляпнул про Киргизию когда у них были там беспорядки мол мы к этому отношения не имеем, тут точно не мы. К стате не заметили что Туркменов практически нет в РФ. Я даже про них не слышал ни разу. К чему бы это могли бы сказать? Просто сам не знаю чес слово.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Я принял за хамство: повторение в 5й раз мне "про русское ТВ", когда я сказал, что вообще телек не смотрю, уход от ответа без какой-либо аргументации, а также поучения вроде "читай книги", потому как я интересуюсь экономикой и историей, больше, чем многие, не то что в мои годы, но и вообще в своей жизни.
п.с. да и вроде я не тёлка, чтобы всем нравится-то :mrgreen:

Просто если разговариваешь с человеком будь любезен не оскорбляй его. А вот это твое я
сладкая_стекловата :
потому как я интересуюсь экономикой и историей, больше, чем многие, не то что в мои годы, но и вообще в своей жизни.
уже говорит о многом. Так что на этом дебаты с тобой можно закончить:)
п.с. Дык и не нужно.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
[quote="сладкая_стекловата"][/quote]
вот это ты решил в игнор скинуть? В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
В Таджикистан не нужно Визы для граждан РФ. кто такие "карбинеров"? я даже не в курсе. чес слово прожил там [censored] но "местные полицаи" там называются "полисия" или "милиссия" как то так, точно не припмоню но уж точно не "карбинеров". Или я мож ход твоих мыслей не уловил, хз:)
Это итальянские полицаи. Мне казалось, что нам ставили отметки в паспортах по прилёту с датами. Я уточню на работе, потому как не вчера летали.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Это итальянские полицаи. Мне казалось, что нам ставили отметки в паспортах по прилёту с датами. Я уточню на работе, потому как не вчера летали.

Это просто печать в паспорт это не Виза, тебе как бэ вобще пофиг что тебе там в паспорт лепят или ты на ходу сочинять не можешь?:) Серега Сити самый лучший мастер:) Но что бы он делал без гугля хз:)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
Это просто печать в паспорт это не Виза, тебе как бэ вобще пофиг что тебе там в паспорт лепят или ты на ходу сочинять не можешь?:) Серега Сити самый лучший мастер:) Но что бы он делал без гугля хз:)
Прости, я [censored] и вообще безработный. Ты меня разоблачил. За мкад не выезжал ни разу, познаю мир через интернет, причём через националистические форумы.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Прости, я [censored] и вообще безработный. Ты меня разоблачил. За мкад не выезжал ни разу, познаю мир через интернет, причём через националистические форумы.

ну опять же самая примитвная форма съезда:) т.е. сказать в такой форме, ты что меня за пиздабола держишь:) типо [censored] мне в обще тут сидеть и пиздеть. Хз а причем тут "националистические форумы"? Вроде тоже не в тему:). Если бы хотел что то доказать, взял бы да отправил разговор был бы закрыт. А ты отсканю что то завтро-послезавтро, у меня после таких слов сложилось впечатление что живем мы в 20 веке где сканер это только в другом конце города и только по записи.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
Если бы хотел что то доказать, взял бы да отправил разговор был бы закрыт. А ты отсканю что то завтро-послезавтро, у меня после таких слов сложилось впечатление что живем мы в 20 веке где сканер это только в другом конце города и только по записи.
С разговора съехал :arrow: Националистические форумы подходят под тему, где мы общаемся. Скан сделаю непременно, потому как он находится не у меня дома (от этого я не отказывался).

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Если бы хотел что то доказать, взял бы да отправил разговор был бы закрыт. А ты отсканю что то завтро-послезавтро, у меня после таких слов сложилось впечатление что живем мы в 20 веке где сканер это только в другом конце города и только по записи.
С разговора съехал :arrow: Националистические форумы подходят под тему, где мы общаемся. Скан сделаю непременно, потому как он находится не у меня дома (от этого я не отказывался).

А что ты мне вобще отсканишь? Даже не в курсе что за заявление.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
И сам уже не знаю ::21::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
И сам уже не знаю ::21::

:lol: А ты сам от куда вобще? Я весь наш спор думал что ты из Москвы:) эх сообщение только что было совсем другим:) :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
:lol: А ты сам от куда вобще? Я весь наш спор думал что ты из Москвы:) эх сообщение только что было совсем другим:) :lol:
Я тоже так когда-то думал :mrgreen:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Я тоже так когда-то думал :mrgreen:

дык и все же? а сообщение зачем ты исправил то?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
Какой смысл оправдываться, если я не спорю с тем, что ты меня подловил? Будем считать, что это мой первый взрослый поступок, когда я признал свою ошибку :arrow:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
сладкая_стекловата :
Tskamol :
Какой смысл оправдываться, если я не спорю с тем, что ты меня подловил? Будем считать, что это мой первый взрослый поступок, когда я признал свою ошибку :arrow:

:twisted: И все же ты от куда ты?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
Tskamol :
:twisted: И все же ты от куда ты?
Не знаю, как тебя, а меня просто вымораживает, когда не отвечают на простые вопросы :mrgreen: