|
|
№426
21 06 2020, 19:42
Мессер : Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.. )) Так обычно девочки в личных аккаунтах подписываются. Хотя красоту твоего очка вполне может оценить ПРОКТОЛОГ ВЛЭК, твой пушкинский дружок. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№427
21 06 2020, 19:43
: ="Kostya" я банил PS абразив не добывают ![]() Ну и слава богу, значит я опять ошибся.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№428
21 06 2020, 19:58
Top Gun : Мессер : Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.. )) Так обычно девочки в личных аккаунтах подписываются. Хотя красоту твоего очка вполне может оценить ПРОКТОЛОГ ВЛЭК, твой пушкинский дружок. Какое же это щастье, родиться идиотом и не понимать это всю жизнь.. |
|
№429
21 06 2020, 20:00
Kostya : Мессер : TARiK : Тебя тут прям не банили Тока ты, когда над твоими примитивными ботами угораю.. )) я банил PS абразив не добывают ![]() Не в счет: это за дело, нехюxуй было опускаться до уровня балахи.. |
|
№430
21 06 2020, 20:05
Мессер : Top Gun : Мессер : Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.. )) Так обычно девочки в личных аккаунтах подписываются. Хотя красоту твоего очка вполне может оценить ПРОКТОЛОГ ВЛЭК, твой пушкинский дружок. Какое же это щастье, родиться идиотом и не понимать это всю жизнь.. Ну не надо так откровенно про себя. Народ это не оценит. Сдерживай эмоции, мирный, сдерживай. Бери пример с петюни. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№431
21 06 2020, 20:06
Мессер : Kostya : Мессер : TARiK : Тебя тут прям не банили Тока ты, когда над твоими примитивными ботами угораю.. )) я банил Не в счет: это за дело, нехюxуй было опускаться до уровня балахи.. Лизнул?.... молоток, плюсик в карму.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№432
21 06 2020, 20:10
Вот ни разу!
Очень стыдно, когда опускаюсь до твоего уровня.. Честно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Высеры Мессеры |
|
№433
21 06 2020, 20:14
Мессер : Вот ни разу! Очень стыдно, когда опускаюсь до твоего уровня.. Честно.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№434
21 06 2020, 20:19
Знаешь, есть такая русская пословица: С волками жить, по волчьи выть.
Тебе приходится отвечать твоими же методами. А так ты мне и нафиг не уперся. А было бы реально стыдно, то давно бы уже засунул свой язык и подъйопки себе в задницу... НО НЕТ же, ты вспоминаешь про меня каджые три дня, даже когда я месяц отсутствую.
|
№435
21 06 2020, 20:59
Мессер : Top Gun : Мессер : Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.. )) Так обычно девочки в личных аккаунтах подписываются. Хотя красоту твоего очка вполне может оценить ПРОКТОЛОГ ВЛЭК, твой пушкинский дружок. Какое же это щастье, родиться идиотом и не понимать это всю жизнь.. жесть... перевозчик оленей реально не догнал... |
|
№436
21 06 2020, 21:51
Хорошо что, олень, догнал.
|
№437
21 06 2020, 22:03
Top Gun : Хорошо что, олень, догнал. ![]() это ты кого оленем назвал? |
|
№438
21 06 2020, 22:06
Того, кого перевозчик оленей перевозит.
|
№439
21 06 2020, 22:12
Top Gun : Того, кого перевозчик оленей перевозит. ну оленей перевозишь ты, это мы с тобой вместе выяснили. но здесь та оленей нет, здесь люди общаются, но похоже, что ты кого-то из людей назвал оленем, после моего поста, а вот кого, не совсем понимаю, напиши ник. |
|
№440
21 06 2020, 22:19
Мы тут с тобой ничего не выясняли, это ты сам себе что то придумал. Что ты там себе придумал, мне до лампочки. Продолжай общение меньше старайся что то понять в этой теме и тебе сразу станет спокойнее. У тебя не очень получается "тонко" юмарить, учись у мессерухи, он по словам Константина, ещё тот "тонкий" юмарист.
А в остальном мне твое мнение до лампочки.
|
№441
21 06 2020, 22:24
да я юморить и не стараюсь, если ты не понял.
говорить мне, что мне продолжать, а что нет тебя не просил. очевидно ты струсил назвать ник того кого ты назвал оленем. |
|
№442
21 06 2020, 22:33
Что тут трусить, ты очень хочешь, чтоб я тебя назвал оленем? Ну так быть посему.
|
|
№443
21 06 2020, 22:39
что ты себе придумываешь опять какие-то мои желания. чему у тебя посему быть?
у меня лишь интерес. |
|
№444
21 06 2020, 22:43
Все, разговор с тобой закончен, иначе он перейдет по твоей милости в плоскость этой ссаной темы и ты можешь для меня занять уровень мессерухи и веселухи. Пока этого не произошло, я считаю, что это пора прекратить с моей стороны. Ну а если уж будешь настаивать, можешь продолжать. Пока мне с тобой делить нечего, как впрочем и что то тебе доказывать.
|
№445
21 06 2020, 22:46
да только за, но ты все же аккуратнее со своим тонким юморком.
|
|
№446
21 06 2020, 22:51
У меня, к сожалению, толстый юморок, это тебе Константин подтвердит, юморить то вроде ты начал ещё с темы Авиация. Ну да ладно, уже проехали. Я то по натуре довольно миный (не всмысле мессерухи, на Мира не живу
|
№447
21 06 2020, 22:53
i_wont.. : да только за, но ты все же аккуратнее со своим тонким юморком. у жирных не бывает тонко! главгей не для того на форум ходит, чтоб запомниться как юморист! он просто пидор и провокатор! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№448
21 06 2020, 22:56
Пидора и провокатора ты каждый день в зеркале видишь, пушкинец.
|
№449
21 06 2020, 23:01
ты ж вроде закончил разговор, вот подтверждение, на случай если решишь, что я придумал
Top Gun : Все, разговор с тобой закончен а юморить я не начинал, ни в теме про авиацию, там был конкретный вопрос, ни где-либо еще. ты видимо не понимаешь простого, мне если что-то не до конца понятно (как в случае с пасахе... не помню как точно ты пишешь), то я задаю вопрос, чтобы внести ясность. а когда шучу, тогда шучу так чтобы было смешно не только мне одному да и чтобы было понятно, что я шучу. все остальное твоя фантазия. |
|
№450
21 06 2020, 23:06
Top Gun : Пидора и провокатора ты каждый день в зеркале видишь, пушкинец. ![]() жил бы в балашихе, возможно видел бы!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |