|
|
№326
04 01 2019, 22:11
Мессер : Top Gun : Вот именно, что солдат, а всё офицером себя позиционировал. Ефрейтор, ля.с академией после школы. ![]() Копипастер жалкий.. Родил бы чо сам, крестьянин.. Чё за набор и букв бессвязный ты несёшь? Кто что родил? Ты чё ещё и родить можешь? Вот поворот, а . Тогда иди на йух, отЭц- героин, рожай дальше, не забудь потребовать пособия по рожденным.... Вот же тупорылый.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№327
04 01 2019, 22:12
Top Gun : Мессер : Top Gun : Вот именно, что солдат, а всё офицером себя позиционировал. Ефрейтор, ля.с академией после школы. ![]() Копипастер жалкий.. Родил бы чо сам, крестьянин.. Чё за набор и букв бессвязный ты несёшь? Кто что родил? Ты чё ещё и родить можешь? Вот поворот, а . Тогда иди на йух, отЭц- героин, рожай дальше, не забудь потребовать пособия по рожденным.... Вот же тупорылый. ![]() Завидуй молча, нестояк.. )) |
|
№328
04 01 2019, 22:12
Мессер : Top Gun : suprastin : Точно знаю что Балашиха- жопа мира. Зря видимо продал, дорогу через город в сторону Нижнего уже сделали (двухуровневая с развязками), в конце 19-го дорогу достроят до Владимира и тогда пробок уже не будет. На Ярославке и Риге, такая же фигня была, сейчас там дорога едет. А вот кивку хоть и постоили, но с утра добраться до Москвы можно аж за 1.5-2 часа., потому и ушел с Внуково. Так что с продажей дачи ты поторопился. Дорогу построили, лошадей забрали? Чё смешного, дурашка? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№329
04 01 2019, 22:14
Мессер : Top Gun : Мессер : Top Gun : Вот именно, что солдат, а всё офицером себя позиционировал. Ефрейтор, ля.с академией после школы. ![]() Копипастер жалкий.. Родил бы чо сам, крестьянин.. Чё за набор и букв бессвязный ты несёшь? Кто что родил? Ты чё ещё и родить можешь? Вот поворот, а . Тогда иди на йух, отЭц- героин, рожай дальше, не забудь потребовать пособия по рожденным.... Вот же тупорылый. ![]() Завидуй молча, нестояк.. )) В асашеесли мужик родит, мульт баксов заплатят. Можешь не благодарить, живорожалка пьяная.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№330
04 01 2019, 22:17
Top Gun : Фестик, какая из них - ты? ![]() все разглядел на видео?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№331
04 01 2019, 22:18
FesT : Top Gun : Фестик, какая из них - ты? ![]() все разглядел на видео? ![]()
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№332
04 01 2019, 22:24
Top Gun : Чё смешного, дурашка? Не успеваешь? Сцуко, кислород нынче в цене! Курица или рыбы? А я, по наивности своей, думал: лётщики - геройские ребята, небожители, практически.. А тут, @ля, как с хачом на маршрутке от м. Коломенская до 2-го "Паруса" проехал..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тор gun VS кто угодно
|
|
№333
04 01 2019, 22:31
Мессер
а прикинь он ещё и таксует? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№334
04 01 2019, 22:37
весельчак : Мессер а прикинь он ещё и таксует? Опять обкурился что ли? мне и так денег хватает, в отличии от тебя, торгаша старым дерьмом. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№335
04 01 2019, 22:37
Top Gun : Ну значит опять можешь смело покупать, в 19-м будет не хуже, чем в остальных направлениях от МСК. Солить мне их что ли?! |
|
№336
04 01 2019, 22:39
Согласен. Помоги материально нищеброду веселухе, а то он на продаже лысых колес сдохнет скоро. Вон он уже и кота себе завел на голодный год.
|
№337
04 01 2019, 22:46
Мне бы кто помог. Дом строить надо. А это лямов 6-7. Жену все пытаюсь вразумить, что надо как то скромнее пожить пару тройку лет. Но блин нет, зазвездилась ептвоюмать.
|
|
№338
04 01 2019, 22:47
Внатуре чет вы жестите, братцы кролики. Детей то уж оставьте в покое
|
|
№339
04 01 2019, 22:49
Top Gun : весельчак : Мессер а прикинь он ещё и таксует? Опять обкурился что ли? мне и так денег хватает, в отличии от тебя, торгаша старым дерьмом. Ну да, взлет-посадка и вся з/п на таблетки.. ) |
|
№340
04 01 2019, 23:02
Сцуко,
летайте самолетами Аэрофлота.. |
|
№341
04 01 2019, 23:08
Мессер : Ну, посмотрим, как теперь Костик выступит.. да я бы обоих прикрыл на время. Не раз вам обоим писал, себя хоть в жoпу в интернете трахайте, а семьи не трогайте!!! Этот пост предупреждение обоим. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№342
04 01 2019, 23:12
|
|
|
|
№343
04 01 2019, 23:15
Top Gun : Мессер : Летайте самолетами Аэрофлота.. Абсолютно правильный лозунг. Но ты, сучара безродный, пешёчком. Да все успели оценить оценить ху из ху.. |
|
№344
04 01 2019, 23:24
Про семьи и самую жесть вычистил.
Господа офицеры, я знаю, вы горячо любите и уважаете друг друга. Хоть и любовь у вас нестандартная Поэтому, негоже двум взрослым, состоявшимся мужчинам оскорблять членов семьи и близких. Держите себя в руках и ведите достойно Ну, попросить прощения друг у друга я от вас не жду
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№345
04 01 2019, 23:27
Мессер : Kostya : вот случится так, что будете лететь куда-нибуть, а там КВС Топ Ган, ох и устроит же он вам в полёте Да какой он накyй Тор Gun? Был бы таковым на Сухих и Микоянах бы ибашил, а не на свиновозах всю свою жизнь.. Жалкий троечник, не прошедший медкомиссию на серьезную авиацию.. Вот что ни слово, то полный тупиз и бред. Т.е. на Микоянах и Сухих летают настоящие летчики, а всё остальное шушера? так что ли ? Для ликбеза для полных дураков в этом вопросе: многи после ваших Сухих и Микоянов даже вылететь самостоятельно в качестве ВТОРОГО пилота не могут, не говоря уже про командирское кресло. и для понимания вопроса, твои Сухари и Микояны имеют минимум на посадку в три-четыре раза превышающий по высоте нижней границы облаков и видимости и никогда в жизни не зайдут на посадку в условиях, в которых заходят "ненастоящие" пилоты (не с сухих и микоянов) Да, кстати, на этих свиновозах, тебя безродная свинья, возим. И ещё тысячу нормальных пассажиров, грузов и почты. А по поводу медкомисии, спроси у специалиста фак.МГУ, или на любой летной медкомиссии, что первоначальный отбор в училище производится по первой группе, позволяющей летать в любой авиации и даже в космосе и только потом уже после училища медицинские требований к пилотам самолетов, предусматривающими два кресла для пилотирования, немного смягчаются, при этом они по многим параметрам превышают требования большинства зарубежных стран. Так, что исходя их этой тупейшей и некомпетентной логики придурошного мессера, там вообще не пилоты, а бабушки за штурвалом. Так что иди дальше рожай, это у тебя лучше получается. А если что интересует по авиации, спрашивай, но лучше в личку, чтоб здесь не позориться, как полоумный. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№346
04 01 2019, 23:28
"Не стандартная" пишется вместе.. )
|
|
№347
04 01 2019, 23:29
Top Gun : Мессер : Kostya : вот случится так, что будете лететь куда-нибуть, а там КВС Топ Ган, ох и устроит же он вам в полёте Да какой он накyй Тор Gun? Был бы таковым на Сухих и Микоянах бы ибашил, а не на свиновозах всю свою жизнь.. Жалкий троечник, не прошедший медкомиссию на серьезную авиацию.. Вот что ни слово, то полный тупиз и бред. Т.е. на Микоянах и Сухих летают настоящие летчики, а всё остальное шушера? так что ли ? Для ликбеза для полных дураков в этом вопросе: многи после ваших Сухих и Микоянов даже вылететь самостоятельно в качестве ВТОРОГО пилота не могут, не говоря уже про командирское кресло. и для понимания вопроса, твои Сухари и Микояны имеют минимум на посадку в три-четыре раза превышающий по высоте нижней границы облаков и видимости и никогда в жизни не зайдут на посадку в условиях, в которых заходят "ненастоящие" пилоты (не с сухих и микоянов) Да, кстати, на этих свиновозах, тебя безродная свинья, возим. И ещё тысячу нормальных пассажиров, грузов и почты. А по поводу медкомисии, спроси у специалиста фак.МГУ, или на любой летной медкомиссии, что первоначальный отбор в училище производится по первой группе, позволяющей летать в любой авиации и даже в космосе и только потом уже после училища медицинские требований к пилотам самолетов, предусматривающими два кресла для пилотирования, немного смягчаются, при этом они по многим параметрам превышают требования большинства зарубежных стран. Так, что исходя их этой тупейшей и некомпетентной логики придурошного мессера, там вообще не пилоты, а бабушки за штурвалом. Так что иди дальше рожай, это у тебя лучше получается. А если что интересует по авиации, спрашивай, но лучше в личку, чтоб здесь не позориться, как полоумный. Шо, и здесь попал?.. )) |
|
№348
04 01 2019, 23:30
О, ты ещё и преподаватель русского языка.
Иди на фак МГУ. там тебе всё расскажут.
|
№349
04 01 2019, 23:32
Мессер : Шо, и здесь попал?.. )) Ну да, когда язык засунул в жопу и сказать нечего, то можно и такие тупые вопросы ни о чем задавать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№350
04 01 2019, 23:32
Больше смайлов, не все понимают, в каком месте ржать..
|
|