|
|
№326
06 09 2007, 13:58
volerog : : Готов надрать MPS на смотре, Есть желающие откуда такая уверенность? А что за мероприятие такое? Лучше вы к нам на смотровую Jedem das seine |
|
№327
06 09 2007, 14:00
Ra : volerog : : Готов надрать MPS на смотре, Есть желающие откуда такая уверенность? А что за мероприятие такое? Лучше вы к нам на смотровую а где на смотровой вас найти??? а то я в субботу полночи там провел так никого с конференции не нашел((( |
|
№328
06 09 2007, 14:04
Не знаю как нас, а меня найти можно если немножко повезет
А вообще народ по четвергам иногда собирается, даже есть тема в соответствующем разделе Jedem das seine |
|
№329
06 09 2007, 14:06
кинь тел в пс,если смогу подъехать, наберу !)
e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№330
06 09 2007, 15:58
Мел
да, все в силе. в 21 00 собираемся тут: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... F%20%F3%EB подъезжайте, кто желает! |
|
№331
06 09 2007, 16:28
v1r2al : Кими, ты кретин!
и орешь в инете ТЫ! а мы спокойно катаемся и общаемся. все форумы засрал своим поганым языком! у нас ты забанен, на альтеззе ты ваще ЧМО! на хонде я что-то тебя тоже не вижу. я думаю пробьет тебе кто-нить твою тупую бошку! над этим я кстати тоже с удовольствием поржу! твоя репутация ниже плинтуса! завтра на поморку приезжай - доказывай! .... Уже целый день прошел, а Вы так и не подкорректировали свое сообщение Объяснять Вам что это некорректно и не правильно, что кроме Вашей достаточно ограниченной точки зрения существуют еще и другие, я не буду Просто хочется назвать Вас: кретином, мудилой с поганым языком и тупой бОшкой с пониженной репутацией (с) и плюс ко всему еще с проблемами в грамматике Малыш, пора уже взрослеть и умнеть З.Ы.: Модераторы: Николай, MiX@NiZm, maxjedi, а вы куда смотрите? |
|
№332
06 09 2007, 18:43
Гость : v1r2al : Кими, ты кретин! и орешь в инете ТЫ! а мы спокойно катаемся и общаемся. все форумы засрал своим поганым языком! у нас ты забанен, на альтеззе ты ваще ЧМО! на хонде я что-то тебя тоже не вижу. я думаю пробьет тебе кто-нить твою тупую бошку! над этим я кстати тоже с удовольствием поржу! твоя репутация ниже плинтуса! завтра на поморку приезжай - доказывай! .... Уже целый день прошел, а Вы так и не подкорректировали свое сообщение Объяснять Вам что это некорректно и не правильно, что кроме Вашей достаточно ограниченной точки зрения существуют еще и другие, я не буду Просто хочется назвать Вас: кретином, мудилой с поганым языком и тупой бОшкой с пониженной репутацией (с) и плюс ко всему еще с проблемами в грамматике Малыш, пора уже взрослеть и умнеть З.Ы.: Модераторы: Николай, MiX@NiZm, maxjedi, а вы куда смотрите? я днем вообще-то работаю. с чего я должен корректировать свое сообщение? и с чего вы взяли, что моя точка зрения ограничена? думаю в отличие от вас я видел зарождение сложившейся ситуации и прочитал все форумы, на которых происходили трения. так что про ограниченность лучше бы молчали. а если не видите смысла что-то обяснять, то и незачем писать. оскорбить может любой дурак, а вот обосновать оскорбление - не каждый умный! я уже не "малыш" (с) и понимаю, о чем говорю. когда вы уволитесь с работы из-за проблем и вас кинут с расчетом, а через 2 дня вы выйдете из подъезда и увидите, что вашу машину угнали, а вы не успели ее застраховать по причине невыплаты денег - я тоже пожалуй над вами поржу, да еще и скажу, что вы дебил! именно так делает кумми ну а вот называние меня как раз вас и не красит. вообще, не думаю, что называть человека такими словами, даже не зная его - это красиво и по-взрослому! я-то читаю писанину кумми уже не первый день и даже общался с ним на других форумах! и мое мнение не единично, уверяю вас. перед всеми читателями приношу свои извинения. если модеры решат наказать - так тому и быть! |
|
Рекомендуем почитать на тему mazda3 vs bmw3. приглашаем!
|
|
№333
06 09 2007, 19:12
Я сочувствую человеку у которого угнали тачку
Но мне искренне насрать на Ваши с Кимми взаимоотношения на других форумах Если Вы ссоритесь и материтесь на других форумах, это на значит что это нужно делать здесь З.Ы.: Да, здесь люди могут и поглумиться и пообзываться, но ПО-ДОБРОМУ, в шутку и т.п... З.Ы.: Я ни минуты не сомневаюсь, что правила работы этого форума отличаются от правил других подобных форумов |
|
№334
09 09 2007, 15:27
Гыы, Мазды3 рвут БМВ. Это не так обидно...
Вот со мною случился позор, когда в жару машина тупила и я слил 2 корпуса ... Дэу Нексии 1.5 Правда через неделю отыгрался, но всего полкорпуса. Она на старте выпрыгивает очень здорово, а потом мне места не хватает ее догнать... Если бы на 800 метров катнуться, порвал бы на много-много корпусов. Правда у меня 320-я на АКПП, Калининградка. Старт откровенно вялый, с холостых ведь... А с Маздой надо с 140 км/ч ездить и до ... |
|
№335
10 09 2007, 09:39
Гость : Я сочувствую человеку у которого угнали тачку
Но мне искренне насрать на Ваши с Кимми взаимоотношения на других форумах Если Вы ссоритесь и материтесь на других форумах, это на значит что это нужно делать здесь З.Ы.: Да, здесь люди могут и поглумиться и пообзываться, но ПО-ДОБРОМУ, в шутку и т.п... З.Ы.: Я ни минуты не сомневаюсь, что правила работы этого форума отличаются от правил других подобных форумов я вообще то с ним тут не срался!начнем с этого, а просто отписал про то что у них две тачки угнали!кстате недавно + к тем двум еще одну укатили!!! так что маздоводы думайте что вам делать!и я бы поменьше рекламировал мазду на вашем месте на других форумах!ну это ваше дело конечно!Про то что я должен что-то доказывать я уже доказал все что нужно в Тушино,проехав квотер за 15,6 со второй попытки(их всего было две в первом случае 15,9 из-за того что ЕСП забыл отключить). |
|
№336
10 09 2007, 09:47
И еще м3с то что ты писал что ты 325 Е-90 объехал и Прелюд который по гетеку 7,7 едет- так это чистой воды случайность и мне кажется там реально за рулем сидели люди которые либо не достаточно хорошо стартуют либо у них на тот момент какие то проблемы с машиной были!яркое тому доказательство то что я на машине которая едет 7,7 до 100 км/ч проехал квотер сразу на 0,5 секунды быстрее твоего лучшего времени, а это корпуса 3 на финише!!!
так что не радуйся особо бмв и прел в нормальном состоянии и с хорошим водилой тебе и твоей мазде шансов не оставят, тебе просто повезло!!! |
|
№337
20 09 2007, 17:44
Совсем Маздоводы нас не посещают... может мы к ним?
Встреч не намечаются? |
|
№338
21 11 2007, 17:59
Фуууу, зачитался прямо. Я живу на алтушке, надо как нить заехать на поморскую.
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь… |
|
№339
21 11 2007, 18:38
Halt78 : А зе за мода такая по литражу машины сопоставлять???
И почему по скорости только соревноваться, давайте по внешнему и внутреннему интерьеру или там по комфорту езды... или по управляемости |
|
№340
22 11 2007, 00:11
Cupic : или по управляемости
Добро пожаловать весной в мытищи на ралли-спринт!!! http://youtube.com/watch?v=1JXSLTYTWDg |
|
№341
22 11 2007, 00:13
|
|
№342
22 11 2007, 00:16
А я слышал, что на одном из ваших спринтов копейка бмв показала неплохой результат.
|
|
|
№343
22 11 2007, 00:16
Flymonster : А я слышал, что на одном из ваших спринтов копейка бмв показала неплохой результат. Да было такое там прокладка ооочень хорошая!! |
|
№344
22 11 2007, 00:19
Здесь конечно очень многое зависит от прокладки и шин!!! Кайфа полные штаны, не то что по прямой пулять!! )) Как зима поностоящему прийдет, зальем лед, здесь конечно 70% выигрыша это свежие шипованные шиы, но се равно мастерство оттачить можно!! ))
|
|
№345
22 11 2007, 11:02
К слову, тут на днях объявился однокурсник - заядлый маздовод, так вот он живо интересовался покупкой Е46 CI, так что все-таки мазды курят, по всем фронтам, я не знаю ни одного владельца е46 который пересел бы на матреху....
|
|
№346
22 11 2007, 11:07
мазда3 vs бмв3
мазда3 vs бмв1 мазда6 vs бмв3 было бы корректнее |
|
№347
22 11 2007, 15:39
Alex Rurik : К слову, тут на днях объявился однокурсник - заядлый маздовод, так вот он живо интересовался покупкой Е46 CI, так что все-таки мазды курят, по всем фронтам, я не знаю ни одного владельца е46 который пересел бы на матреху....
А кто спорит, я себе тоже подыскиваю е46 330Ci на МТ вместо мазды!!! |
|
№348
23 11 2007, 15:02
Alex Rurik : К слову, тут на днях объявился однокурсник - заядлый маздовод, так вот он живо интересовался покупкой Е46 CI, так что все-таки мазды курят, по всем фронтам, я не знаю ни одного владельца е46 который пересел бы на матреху....
Помойму некоторые слова выдернуты из контекста. И для инфы, Мазду он пока неменяет. А за Здорового я только рад. |
|
№349
11 12 2007, 02:30
: 320-ая на палке сливает мазде 2.0 очень прилично
с трудом вериЦа что 170 сил на заднем приводе сливают 150 сил на переднем... Живу рядом с алтушкой могу какнить заехать с радостью но у меня M54b25 |
|
№350
02 01 2008, 04:19
MiX@NiZm : Переношу тему во флейм.
NO COMMENTS. |
|