|
|
№301
25 05 2020, 05:00
Top Gun : Ха, можно подумать ты не из Ростова в белокаменную прикатил еще будучи в штанах на лямке. Коренной москвАч, ля. ![]() Не, не из Ростова и не на лямках – из под Красноярска и в 17 лет после школы.. Только это к разговору никак не относится, ты просто, как и в случае с картинкой от Михалыча про жирафа, не догоняешь, о чем тут речь.. )) |
|
№302
25 05 2020, 05:07
Fedya316 : Мессер : Так Ты не из ихних? Я всегда говорил, что я из понаехавших, а откуда это не столько важно. Так доступней.. ) Никогда не видел, шоб Ты об этом писал, но да это совсем не важно, откуда Ты.. Даже хорошо, что не из Питера корнями, а то тамошние дамы жалуются на тамошних мусщин.. ) Гитарист - исключение! )) Не тот город выбрал, брат! |
|
№303
25 05 2020, 10:45
Ну да, с уем на перевес носится парень из красноярска и легкомысленных МГУшниц осеменяет. Потом приходится женится, вот и стал мосвкАчом.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№304
25 05 2020, 13:44
Да как то пох кем он там стал. Это он для себя может так считать и для окружения таких же масквичей.
Я ваще до этого форума не знал что кого-то парит москвич не москвич. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№305
25 05 2020, 13:53
TARiK : Да как то пох кем он там стал. Это он для себя может так считать и для окружения таких же масквичей. Я ваще до этого форума не знал что кого-то парит москвич не москвич. Писдеть-то не кули ворочать.. Не ты ли тут пару лет назад усирался, шо ты потомственный масквач, когда Джексон, кажись, узрел в тебе хохла лютого? |
|
№306
25 05 2020, 14:03
То что вы меня всякими способами пытаетесь поддеть это не новость. А по моему имени не понятно что у меня хохлядские корни, или я это скрывал? ты совсем того? ))))
А так я тут родился, потому многое что для вас норма, типа там своими руками какую то хрень в огороде мастерить для меня чуждо )))) Или скажем мериться у кого ф15 новее ))))) Мне вот машина ваще не нужна ) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№307
25 05 2020, 14:39
TARiK : То что вы меня всякими способами пытаетесь поддеть это не новость. А по моему имени не понятно что у меня хохлядские корни, или я это скрывал? ты совсем того? )))) А так я тут родился, потому многое что для вас норма, типа там своими руками какую то хрень в огороде мастерить для меня чуждо )))) Или скажем мериться у кого ф15 новее ))))) Мне вот машина ваще не нужна ) Вот честно, мне глубоко пoхую, где ты родился и чего там тебе чуждо, как и многим другим на Форуме, в чем я глубоко убежден. Но ты ж об этом кукарекаешь в каждой теме по делу и нет с завидной регулярностью, как звезда бензоколонки.. Да пытаешься обосрать кого другого, кто что-то сам сделал, чего-то добился, заработал, купил, построил или ещё чаво.. Сам-то ты чёнить представляешь собой? Вон даже торгун какое-то уважение может вызвать, шо из-под коровы на самоль смог выбраться, не смотря на то, что туповат от природы.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Высеры Мессеры |
|
№308
25 05 2020, 14:58
Да нет же, я всего чемоданы перекладываю, ты вроде чего то забыл. Ты тоже легко мог этого достичь (перетаскивать чемоданы на ленте), не шляясь по МГУшницам и не поступая в академию после школы, не бухая место учебы.
Кстати, а чего ты достиг, который не из под коровы, который понаехавший из Красноярска- Ростова. Ты то "чего-то добился, заработал, купил, построил или ещё чаво" ? "Сам-то ты чёнить представляешь собой?" Себе задавал такой вопрос? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№309
25 05 2020, 15:06
TARiK : А по моему имени не понятно что у меня хохлядские корни, или я это скрывал? Так ты не Антон?! (с) дуэт чехова |
|
№310
25 05 2020, 15:08
Top Gun : Да нет же, я всего чемоданы перекладываю, ты вроде чего то забыл. Ты тоже легко мог этого достичь (перетаскивать чемоданы на ленте), не шляясь по МГУшницам и не поступая в академию после школы, не бухая место учебы. Кстати, а чего ты достиг, который не из под коровы, который понаехавший из Красноярска- Ростова. Ты то "чего-то добился, заработал, купил, построил или ещё чаво" ? "Сам-то ты чёнить представляешь собой?" Себе задавал такой вопрос? Ну носишь чемоданы и носи, любой труд в почёте, только я щас про твою эволюцию, про зелёные штаны и ИЛ-76, вместо портков и коровы.. |
|
№311
25 05 2020, 15:29
Мессер : TARiK : То что вы меня всякими способами пытаетесь поддеть это не новость. А по моему имени не понятно что у меня хохлядские корни, или я это скрывал? ты совсем того? )))) А так я тут родился, потому многое что для вас норма, типа там своими руками какую то хрень в огороде мастерить для меня чуждо )))) Или скажем мериться у кого ф15 новее ))))) Мне вот машина ваще не нужна ) Вот честно, мне глубоко пoхую, где ты родился и чего там тебе чуждо, как и многим другим на Форуме, в чем я глубоко убежден. Но ты ж об этом кукарекаешь в каждой теме по делу и нет с завидной регулярностью, как звезда бензоколонки.. Да пытаешься обосрать кого другого, кто что-то сам сделал, чего-то добился, заработал, купил, построил или ещё чаво.. Сам-то ты чёнить представляешь собой? Вон даже торгун какое-то уважение может вызвать, шо из-под коровы на самоль смог выбраться, не смотря на то, что туповат от природы.. Ага, так всем пох, что стали до меня докапываться и пытались с дерьмом смешать. Мне настолько пох чего там ты или топган достик, даже не представляешь. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№312
25 05 2020, 15:55
TARiK : Ага, так всем пох, что стали до меня докапываться и пытались с дерьмом смешать. Хорош писдеть-то.. Прикупил форум и начал тут прыгать и скакать, как кризис-менеджер, эботню постить, задирать других и потом рассказывать, как тебе насрать. Что-то я не припомню, чтоб кто-то из прежних оунеров так противопоставлял себя всем остальным. |
|
№313
25 05 2020, 16:01
Да канеш. Не смеши. Я купил, и поняслось...
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№314
25 05 2020, 19:16
Мессер : TARiK : Ага, так всем пох, что стали до меня докапываться и пытались с дерьмом смешать. Хорош писдеть-то.. Прикупил форум и начал тут прыгать и скакать, как кризис-менеджер, эботню постить, задирать других и потом рассказывать, как тебе насрать. Что-то я не припомню, чтоб кто-то из прежних оунеров так противопоставлял себя всем остальным. 000 000
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№315
25 05 2020, 19:26
Там в соседней теме про белочек лучше отпишись
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№316
25 05 2020, 20:32
весельчак : 000 000А этот только и может, что подпёздывать. Веселуха, ты успокойся уже, жопе слова не давали.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№317
25 05 2020, 20:53
Top Gun : весельчак : 000 000А этот только и может, что подпёздывать. Веселуха, ты успокойся уже, жопе слова не давали. ![]() О, лизун из группы поддержки подтянулся.. А куда же "красноморденький" делся?
|
|
|
№318
25 05 2020, 21:13
Это ты про веселуху? Так он синеморденький, он же алик конченный.
|
№319
25 05 2020, 21:14
Top Gun : весельчак : 000 000А этот только и может, что подпёздывать. Веселуха, ты успокойся уже, жопе слова не давали. ![]() топгей, жопа это балашиха! так что полизывай антону в личке! не надо так явно афишировать ваши взаимоотношения!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№320
25 05 2020, 21:24
У нас нет никаких отношений, ни личных ни общественных. А вот вы с мессерухой, молочные братки-поросята, постоянно подлизываете и поднюхиваете друг другу под хвостом. Надеюсь ссылок не надо, саме обо всем знаете.
и даже не отрицаете этого, дружки по несчастью.
|
№321
25 05 2020, 21:32
Top Gun : У нас нет никаких отношений, ни личных ни общественных. А вот вы с мессерухой, молочные братки-поросята, постоянно подлизываете и поднюхиваете друг другу под хвостом. Надеюсь ссылок не надо, саме обо всем знаете. и даже не отрицаете этого, дружки по несчастью. ![]() не оправдывайся! антон же писал, что ты вечно плачешься ему в
|
№322
25 05 2020, 21:49
Я не плакался, а просил утихомирить чурбанчика, который вечно трет только то, что ему хочется. Мессер оскорбит, я ему отвечу, мое потрет, мессерухино оставит. Опять таки, сам найдешь это в качестве доказательства в любой теме. Давай, продолжай бухать, деревещина.
|
№323
25 05 2020, 21:50
Top Gun : Тарик, заметь, без мессерухи в теме появились позитивные картинки, разговор пошел в более интересном русле.. Смахивает на начало трепетного романа.. |
|
№324
25 05 2020, 21:52
Top Gun : Я не плакался, а просил утихомирить чурбанчика, который вечно трет только то, что ему хочется. Мессер оскорбит, я ему отвечу, мое потрет, мессерухино оставит. Опять таки, сам найдешь это в качестве доказательства в любой теме. Давай, продолжай бухать, деревещина. Тебя давно уже не оскорбляют, а только стебутся над твоей ограниченностью и косноязычием, а вот ты только и способен оскорблять на подростковом уровне, за что и сидишь регулярно на цепи..
|
|
№325
25 05 2020, 21:54
Я уже молчу про твой роман с веселухой.
Там у вас так и до свадьбы не далеко. ![]() Про оскорбления...номера постов давать или уж на слово поверишь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |