|
|
|
№26
09 03 2011, 23:12
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb : Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb : Ром, так он тебя твоей же манерой "не понимать" и тролит... ![]() Ты прочёл ту тему, где меня спрашивали про членство в ЛДПР? не Ром, я в общем видел ваши диалоги раньше, по ним впечатление и сложилось... но суть не меняется, ты тоже любишь "непонималку" включать... ![]() Если я чего-то не понимаю, я задаю вопрос по существу и любой вменяемый ответ я легко понимаю. Но вот что происходит с Андреем, представляет исследовательский интерес. Вот когда будете отвечать, а не ходить вокруг да около, тогда всё будет пучком. Смогли же в той теме ответить о том что в 2008 году приостановили членство, коротко и ясно, а все что кроме этого- вода
|
|
№27
09 03 2011, 23:19
Роман Альбертович из ГД : Я ответил на все вопросы исчерпывающе. Ни один человек не полагает, что мои ответы и посты трудны для понимания. А вот 9 человек считают, что у Вас проблемы с пониманием моих цитат лежат в соответствующих плоскостях. После того как я от Вас выпытал нормальный ответ? |
|
№28
09 03 2011, 23:24
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : Я ответил на все вопросы исчерпывающе. Ни один человек не полагает, что мои ответы и посты трудны для понимания. А вот 9 человек считают, что у Вас проблемы с пониманием моих цитат лежат в соответствующих плоскостях. После того как я от Вас выпытал нормальный ответ? 9 человек полагают, что у Вас проблема с пониманием простых вещей. А последние 3 пункта - это плод больного воображения модератора, которые ничего общего не имеют с сутью заданного вопроса по теме и соответствующего опроса. 22 человека считают Вас "балаболкой" в моей теме |
|
№29
09 03 2011, 23:25
Уже 23
|
|
№30
09 03 2011, 23:39
Роман Альбертович из ГД : Хоть 1000 могут считать меня балаболом, тролем, плохим человеком, преступником или фашистом. Какое это всё имеет отношение к тому, что Вы никогда не понимаете мои сообщения, ответы, цитаты? Какое это имеет отношение к лично Вашему тугодумию и непониманию простых вещей? Хоть один Роман из ГД может считать меня тугодумом, как это может считаться правдой? |
|
№31
09 03 2011, 23:46
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : Хоть 1000 могут считать меня балаболом, тролем, плохим человеком, преступником или фашистом. Какое это всё имеет отношение к тому, что Вы никогда не понимаете мои сообщения, ответы, цитаты? Какое это имеет отношение к лично Вашему тугодумию и непониманию простых вещей? Хоть один Роман из ГД может считать меня тугодумом, как это может считаться правдой? Я ещё раз Вам говорю, что лично я считаю, что это такая у Вас игра. Ибо лично я даже гипотетически не могу предположить, что такой тупизм имеет место быть. Или обкуренный Вы. Других вариантов нет. Роман не курил, не курю, и не собираюсь, даже сигареты, и свои пошлые намёки оставте при себе. |
|
№32
09 03 2011, 23:54
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : Хоть 1000 могут считать меня балаболом, тролем, плохим человеком, преступником или фашистом. Какое это всё имеет отношение к тому, что Вы никогда не понимаете мои сообщения, ответы, цитаты? Какое это имеет отношение к лично Вашему тугодумию и непониманию простых вещей? Хоть один Роман из ГД может считать меня тугодумом, как это может считаться правдой? Я ещё раз Вам говорю, что лично я считаю, что это такая у Вас игра. Ибо лично я даже гипотетически не могу предположить, что такой тупизм имеет место быть. Или обкуренный Вы. Других вариантов нет. Роман не курил, не курю, и не собираюсь, даже сигареты, и свои пошлые намёки оставте при себе. Раз не курили, значит один из первых 3-х пунктов. А у Вас какая версия? Почему Вы мои ответы никогда не понимает? 6 вариант
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тупость, игра или порочное курево?
|
|
№33
10 03 2011, 00:02
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 То есть Вы меня не понимали на протяжении всей темы "ЛДПР своих не бросают", потому что конце обсуждения я создал другую тему с, как Вам показалось, заведомо некорректным опросом? Скажите, мы можем расчитывать на ещё большую глупость с Вашей стороны или это уже предел? Никто Вас не понимал в той теме, пока я не допытался того что в 2008 году членство приостановили. Никто не мог понять член ЛДПР Вы или нет. |
|
№34
10 03 2011, 00:09
Роман Альбертович из ГД : Вот кто спросил, тот и ответил мне потом сразу: j.a.w. : Роман Альбертович из ГД спасибо, понял! "Ну Вы блин даёте" Любой человек прочтёт эту тему и поймёт что обьясняться Вы начали ПОСЛЕ "Спасибо, понял" Это было написано с сарказмом. Потому как на Вопрос Вы не отвечали, а выкладывали ролики Жириновского.
|
|
№35
10 03 2011, 00:26
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 Вопрос о членстве в ЛДПР мне был задан лишь одним человеком и он сразу всё понял. Как и все остальные. Кроме Вас одного единственного. Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* Копетан Шапка loki klauss82 j.a.w. Кузнецов Мух-Гарыныч NaimaD Bass Мой ответ по поводу моего членства в ЛДПР вам понятен? Прошу всех ответить. Стареете Вы что-ли, я даже не знаю, или глупеете Ну что за неприкрытый бред? Вы сами в свои слова верите?
|
|
№36
10 03 2011, 00:32
Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* Копетан Шапка loki klauss82 j.a.w. Кузнецов Мух-Гарыныч NaimaD Bass Мой ответ по поводу моего членства в ЛДПР вам понятен? Прошу всех ответить. Зачем тогда Вы писали это?, если все всё поняли? |
|
№37
10 03 2011, 00:39
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : *Mr.Anderson* Копетан Шапка loki klauss82 j.a.w. Кузнецов Мух-Гарыныч NaimaD Bass Мой ответ по поводу моего членства в ЛДПР вам понятен? Прошу всех ответить. Зачем тогда Вы писали это?, если все всё поняли? Опять глупейшие вопросы. Я скопировал НИКи ВСЕХ, кто вообще хоть что-то написал в теме и задал им вопрос "понятны ли всем им мои ответы". Чтоб показать Вам, что ни у кого никаких дополнительных вопросов нет, так как я исчерпывающе на всё ответил. Смотрите пункт 7 голосования |
|
№38
10 03 2011, 00:45
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 А Вы решили, что весь список НИКов - это люди, которые не поняли моих ответов? Я был уверен, что Вы играете. Вынужден констатировать, что тут уже однозначно пункт 1. Так "игра" это пункт 2, опять всё напутали |
|
№39
10 03 2011, 00:53
Роман Альбертович из ГД
Однозначно стареете, уже опустились до оскорблений, |
|
№40
10 03 2011, 01:02
вам че не [censored] делать,займитесь чем нибудь полезным))))))))))))))))))
|
|
№41
10 03 2011, 01:10
Роман Альбертович из ГД : Я (то есть я - Роман Альбертович из ГД) реально (действительно, на самом деле) больше (в дальнейшем, с этих пор, отселе) не буду поддерживать с Вами никаких (вообще никаких) диалогов (бесед, дискуссий, рассуждений). Слился Слабоваты Вы Роман. |
|
№42
10 03 2011, 01:14
Andrey316
а чё он пыжеца то не понимаю????? |
|
|
|
№43
10 03 2011, 01:16
ugol : Andrey316 а чё он пыжеца то не понимаю????? Доказывал что он не верблюд.... то есть это: он очень умный, и конструктивный паренёк, в отличие от меня.
|
|
№44
10 03 2011, 01:18
Andrey316
|
|
№45
10 03 2011, 01:21
ugol : Andrey316 Наверно |
|
№46
10 03 2011, 01:21
|
|
№47
10 03 2011, 01:28
Роман Альбертович из ГД : Я (то есть я - Роман Альбертович из ГД) реально (действительно, на самом деле) больше (в дальнейшем, с этих пор, отселе) не буду поддерживать с Вами никаких (вообще никаких) диалогов (бесед, дискуссий, рассуждений).
|
|
№48
10 03 2011, 07:14
Я думаю что весь вопрос только в личности Романа Альбертовича. Чтобы он не писал , всегда найдуться серости желающие поласкать своё больное эго путём глумления над публичным человеком. Кстати их это не красит и не прибавляет им веса.Подобные ситуации встречаются сплош и рядом в сети , но чаще там где поднимаются серьёзные вопросы..
|
|
№49
10 03 2011, 10:28
Роман Альбертович из ГД : Зелёный : Я думаю что весь вопрос только в личности Романа Альбертовича. Чтобы он не писал , всегда найдуться серости желающие поласкать своё больное эго путём глумления над публичным человеком. Кстати их это не красит и не прибавляет им веса.Подобные ситуации встречаются сплош и рядом в сети , но чаще там где поднимаются серьёзные вопросы.. Это всё понятно. Но я хотел выяснить всё-таки, глум ли это с их стороны или непроходимая тупость. Пришёл к выводу, что это тупость. Причём крайне редко встречающаяся. К сожалению встречается всё чаще, по причине смещения шкалы ценностей , устремлений , целей и жизненных установок. "Поколение бардака" так кратко можно охарактеризовать данное явление. Возможное исцеление или наоборот полная деградация при БОЛЬШОЙ БЕДЕ!!! Как ни прискорбно констатировать исторические реалии, но мы к этой беде идём большими шагами.
|
|
№50
10 03 2011, 10:37
Роман Альбертович из ГД : что Андрей меня в теме Андерсена сколько уже можно!!!!!!!!! Роман Альбертович!! пишите мой ник КОРРЕКТНО!!!!
Ф. М. Достоевский |
|