|
|
№26
18 02 2011, 23:57
чиста поржать
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Ф. М. Достоевский |
|
№27
18 02 2011, 23:58
Niker : Филлини : Развитие идёт не туда. поддержу. и уже давно. проблемы 2: 1) Администрация не выработала четкую позицию. 2) На форуме все больше [censored]. Это связано с тем, что уровень самого е46 кузова со временем постепенно падает. За ним и уровень среднестатистического владельца. Еще пару лет назад многие сегодняшние новички клуба - харкали семки с пацаняриками на районе и мечтали о какой-нибудь бэхе. ну есть тут и косяк администрации, но так же просто время проходит, ребята взраслеют пересаживаютсья на другие марки кузовы а клуб живёт дальше, а кто в нём остаёться, те кто на е46 ездит, а те кто не ездит им пох на то что происходит. Я в данный момент знаю из модеров только *Mr.Anderson*, Mobilniy и Димми_П кто ездит на е46 . вроде все остальные уже давно по клумбам разбежадись |
|
№28
18 02 2011, 23:58
Филлини
Причём тут, кто служил или не служил, я служил год, после вышки, не в этом дело, этот форум отображает наше общество в целом......я тоже против этих пидаров черножопых..... |
|
№29
18 02 2011, 23:59
Филлини : Я в данный момент знаю из модеров только *Mr.Anderson*, Mobilniy и Димми_П кто ездит на е46 . вроде все остальные уже давно по клумбам разбежадись я не модер... и мобильный тоже
Ф. М. Достоевский |
|
№30
18 02 2011, 23:59
*Mr.Anderson*
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№31
19 02 2011, 00:00
*Mr.Anderson* : чиста поржать Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! +100 |
|
№32
19 02 2011, 00:00
Про нло и кабрики-----поржал
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Чё с клубом случилось?
|
|
№33
19 02 2011, 00:01
*Mr.Anderson*
Андрей, я честно против серёги нечего не имею , хоть даже ты мне его и посоветовал и я к нему поехал и просто потерял неделю отпуска , но всёже есть рамки какието , и постоянно писать бей хачей спасай росию, эжу остаебело. Не ну я понимаю единую тему, но 20 тем об одном и томже ? Я за то чтобы лучше про то как канструкторы вазить с японии или с германии как машину перегнать Серега знает =) ![]() |
|
№34
19 02 2011, 00:03
Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо.
|
|
№35
19 02 2011, 00:04
Клуб просрали еще пару лет назад, когда его перекупили комерсы. Базу потеряли и начали с нуля - кто помнит, провал полный. Это уже не клуб E46, а портал спамеров, за 1000р продают места для продажи часов, говна и говна. Модеры - это барыги, которые своих же и прикрывают. Короче тут гоняют последних из первых.
И это понятно, на теме Е46 бабла не поднять. так как эти тачки покупает уже за 300р рабочий класс и здесь же он тусит. |
|
№36
19 02 2011, 00:05
А где бы посмотреть список модераторов?
из настоящих только колосок... кто остальные? ![]() ![]() |
|
№37
19 02 2011, 00:05
Филлини
вась гоняй на 1.8 и лучше купи что нить по серьёзней чем погоны майора.... Ха - я всё сказал... ВСЯ СОЛЬ ВОПРОСА В ТОМ ЧТО НИ ТЫ ВАСЯ НИ ДРУГИЕ НЕ ВИДИТЕ ТОГО ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ И НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ....а тем кому интересно могут не обсуждать замерзшие двери в курилке..А администрация конечно может пойти на поводу у кремля и запретить любые разговоры на тему "Я РУССКИЙ" - тебе самому не стыдно на улицу выходить будет? Но тебе по фиг правда - потому как когда придут ТВОИ - тебя снова возьмут в армию Фил - ты сказал что у тебя цепь перескочила а про то что у тебя клапана загнуло МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№38
19 02 2011, 00:06
Александр25 : Филлини Причём тут, кто служил или не служил, я служил год, после вышки, не в этом дело, этот форум отображает наше общество в целом......я тоже против этих пидаров черножопых..... ну двав й по мягче так как здесь в клубе они тоже есть. Служил, значит служил. но обсуждая на форуме не чем не поможешь. Отображайте наздаровье но в одной теме хотябы. Кроме того, эти как ты их назвал будут здесь до тех пор пока МЫ\ВЫ русские не закончите\ИМ БУХАТЬ! так как бухая становимся как эти как ты их назвал, без контрольные баранами. Я не удевлюсь если через 5-10 лет в москве таджики будут рассикать на Х5, потомучто русские не хотят работать, я понимаю что они не хотят работать ха копейки, так жедайте всё чтобы это было оплачиваемо, ане опускайте страну обратно в ЖОПУ СССР чтоб оыпть было по талонам. ![]() |
|
№39
19 02 2011, 00:07
Seneld : А где бы посмотреть список модераторов? В пользователях bmw_46 Претендуешь на звание "Капитан очевидность"
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№40
19 02 2011, 00:07
правильно сказали про уровень... дальше больше.
причём ПОИСК для них нчиего не значит Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№41
19 02 2011, 00:08
bmw_46 : И это понятно, на теме Е46 бабла не поднять. так как эти тачки покупает уже за 300р рабочий класс и здесь же он тусит. А ТЫ ПРОТИВ РАБОЧЕГО КЛАССА? ИЛИ ССЫШЬ ЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ???? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№42
19 02 2011, 00:09
Андрю760 : Нормальный у вас , т.е. у нас клуб. Всё хорошо и открыто. Да, состав е 46 молодеет пропорционально тому как стареют сами 46-е, это закономерность.не нужно гневить Бога, не нужно репрессий, всё верно сказали до меня- противно будет обсуждать потом тему отковыривания на морозе замёрзшей двери.У меня есть примеры,да не один, форумов, которые погибли из-за оголтелого мудераторства. Сейчас они тоже есть, но прыжок вверх там считается провокацией. А здесь- пока живой коллектив, при том и талантливый и технически грамотный. Потому я и попросился к Вам.Может, я что-то подскажу, благо, опыт у меня большой, а частенько и мне нужна ваша помощь. Не гневите Бога, не надо.имхо. ![]() Но расизм надо уменьшить , а НЛО и КАБРИКИ, безобидные темы, я считаю, тем более, Роман, который фанат красного своего кабриолета, высказывает очень много полезной, хотя может для кого то, не существенной, но информации ![]() |
|
|
|
№43
19 02 2011, 00:12
Sigl : Но расизм надо уменьшить ты это скажи в КАВМинВодах......прямо на вокзале...и чтоб тебя подвезли на "Соболе"....Толераст Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№44
19 02 2011, 00:12
сергей сити авто : bmw_46 : И это понятно, на теме Е46 бабла не поднять. так как эти тачки покупает уже за 300р рабочий класс и здесь же он тусит. А ТЫ ПРОТИВ РАБОЧЕГО КЛАССА? ИЛИ ССЫШЬ ЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ???? нет.нет. |
|
№45
19 02 2011, 00:14
Svet_lana
Хм, там до фига зеленых, даже Геймовер... и порядок навести не могут? ![]() ![]() |
|
№46
19 02 2011, 00:15
сергей сити авто : Sigl : Но расизм надо уменьшить ты это скажи в КАВМинВодах......прямо на вокзале...и чтоб тебя подвезли на "Соболе"....Толераст А что, его как раз и подвезут, за цену, помноженную на 5 – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№47
19 02 2011, 00:15
Роман Альбертович из ГД : Тему закрывают, Сергей создаёт новую. Каждое действие рождает противодействие. Закрытие тем о русском самосознании постоянно одним и тем же модератором происходит вызывающе и демонстративно. Вот и будут возникать всё новые и новые ещё более радикальные темы. +100 |
|
№48
19 02 2011, 00:16
Seneld : и порядок навести не могут? Серега, давай баллотироваться в модеры? Уж мы то наведем порядок |
|
№49
19 02 2011, 00:16
Seneld : и порядок навести не могут Порядок есть понятие относительное )))) – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№50
19 02 2011, 00:17
Роман Альбертович из ГД : Тему закрывают, Сергей создаёт новую А он кстати проговорился что уходит... и как ему после этого верить
![]() ![]() |
|