|
|
№26
13 02 2011, 10:46
чисто со стороны хачика
подходит девченка просит купить воды, ну купил, и она уходит к своему парню. со стороны развод чистейший |
|
№27
13 02 2011, 10:48
АМ/КГ
селфовн
|
|
№28
13 02 2011, 10:50
Горбатому 5изды за наглость, тёлке лицо порезать за разжигание межнациональной розни!
|
|
№29
13 02 2011, 10:51
Тоже удивляюсь подобным темам на этом форуме...
если раньше мог по полдня тут сидеть и читать кучу интересного/весёлого и т.д...то сейчас каждая вторая тема-бред полнейший... Желание заходить сюда всё меньше и меньше... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№30
13 02 2011, 11:06
+1000000
|
|
№31
13 02 2011, 11:21
"вы все тут - маалаадцы" (q)
|
|
№32
13 02 2011, 14:08
Бойкая подруга, не растерялась))))) Пришла в клуб с тобой, а поухаживать за собой просит других; да потом еще, походу, этого кекса к тебе направила. У НЕЁ С ГОЛОВОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ты должен денег за свою девушку!
|
|
№33
13 02 2011, 14:35
Афтар - жмот, хач - бармен, подруга - кидала!
нормально получилось |
|
№34
13 02 2011, 14:38
...страшно представить что было бы с официантом, когда бы он счет принес
|
|
№35
13 02 2011, 14:42
я в данной ситуации за хачика
быдлом оказалась славянская сторона
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№36
13 02 2011, 14:43
Девушка кадр! Хорошо, что бутылку текилы не попросила!!!
А хач, видимо, был один и не стал отвечать на грубость!!! А то была бы тема: хачи ох..ли, за 100 руб. убивают русских! |
|
№37
13 02 2011, 14:49
Niker : NaimaD : Потом я выяснил, что да, девушка действительно попросила рядом стоящего купить ей воды, что он и сделал. вот это ключевое здесь А в реале ситуация такова: Незнакомая какая-то деваха в баре попросила у парня купить ей воды. Любой бы это сделал, подразумевая, что это начало своеобразного флирта. Потом это деваха тупо его продинамила, сев за стол с другим мужиком. Тот, будучи не казаться лохом, подошел донести до "нового" кавалера все сущность дамы. Но парень с дамой был неадекват - вот и послал его. Драться из-за ста рублей или "дамы, которая просит воды у первого встречного" - терять лицо, подумал он и удалился. И кто в этой ситуации быдло и навоз? я не вижу. кстати, а ты сам то не считаешь, что должен ему деньги за свою даму? лучше не сказать
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
13 02 2011, 16:45
Девушке было объяснено, что она не права, мягко говоря. Но, опять таки, хорошо, что он ей не коктейль какой-нибудь купил.
Вот представь, ты приходишь в бар и угощаешь девушку чем-либо. А потом замечаешь, что она с молодым человеком. Ты что, подойдёшь к нему и попросишь денег за своё угощение? Какая мысль вообще вертелась в голове у этого чудика в этот момент, мне интересно? Нет денег - не угощай. А тут он решил, что ему ничего не обломится с девушкой и бабло надо вернуть, так что ли? И дело не в ста рублях, мне б даже не жалко было на благое дело. З.Ы.: Повторюсь, да, девушка не права, я с этим не спорю. Речь не о ней. |
|
№39
13 02 2011, 16:47
Niker : кстати, а ты сам то не считаешь, что должен ему деньги за свою даму? "Моя дама" ему не на ногу наступила, испортив дорогой ботинок и не опрокинула нечаянно, например, купленный им себе напиток. В такой ситуации я бы заплатил. Он сам ей купил воды, его никто не заставлял.
|
|
№40
13 02 2011, 17:01
Чак Норисс не одобряет такую развязку
![]() [album]47162[/album] |
|
№41
13 02 2011, 17:08
|
|
№42
13 02 2011, 18:41
вчера походу ночь такая была
я сам в клубе отдыхал с 2 девочками (познакомились на входе) угостив их несколькими коктейлями и поняв что сливать денег на них нет смысла даже на перспективу аккуратно удалился. через полчаса увидел что их угощают другие. в 3 утра они ко мне подходят и говорят - блин помоги к нам парни пристают и хотят нас с собой увезти на хату, типа они нас не просто так угощали ну я девочкам то объяснил что садик не надо було прогуливать там рассказывали про сыр его виды и цены в разных местах потом и парни подошли -твои телочки? -нет -ну тогда мы их забираем -нет -с х.. ли? -а зачем вам криминал? родится износ и что потом будете делать? - а че мы их зря поили чтоль? - ну получается так - бл. и че делать? -так по ним же сразу видно что разводящие хотя если честно может и правильно было бы если девок научили правильно себя вести. но способ такой мне не нравится... |
|
|
|
№43
13 02 2011, 19:02
Чак Норисс опять не доволен
![]() [album]47162[/album] |
|
№44
13 02 2011, 19:27
pioneer : .... -а зачем вам криминал? родится износ и что потом будете делать? ... грамотно расписал Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№45
13 02 2011, 19:41
NaimaD
Все правильно сделал |
|
№46
13 02 2011, 22:22
Вот читаю я и просто в [censored] от авторы ты не прав и дело не в том кто это хач , казах , узбек или хохол , сам расуди :пишешь- Меня переполняют эмоции, поэтому рассказ ниже можеь выглядеть чуть сумбурным.
Сегодня встретились с девушкой-бывшей коллегой, пошли в клуб-бар. В какой-то момент подходит ко мне хач и происходит примерно такой диалог: -Это твоя девушка? -Предположим, моя... -С тебя сто рублей -??!? -Она попросила купить ей воды, я купил У меня наступило замешательство. Мы были в клубе, в людном месте, и я растерялся. Но я не нашёл ничего лучше, как ответить: -А п!зды тебе не вломить? ты даже не разобрался что произошло в целом по ситуации а уже человеку [censored] давать собрался а может девушка его попросила купить водички типа сумочку не взяла итд и на тебя показала что ты ее парень и ты отдашь ?? но ты сначала бычку свою включил а только потом --"Потом я выяснил, что да, девушка действительно попросила рядом стоящего купить ей воды, что он и сделал" девушка тоже "хороша"!!! это мое мнение, но хач или струсил или решил что спросить с тебя а потом с мусорами разбераться для него не вариант вот и решил свалить. |
|
№47
14 02 2011, 00:56
То, что не важно, был это хач, хохол или русского вида дядька - это факт. Когда он меня спросил, моя ли девушка, я не знал, что ответить - может он с ней познакомиться хотел? Поэтому я ответил "предположим, да", оставляя для себя возможность объяснить при необходимости, что я имел в виду и не препятствовать их дальнейшему общению.
Но я как-то совершенно не ожидал, что в следующую секунду он будет требовать с меня деньги. Поэтому и растерялся. Я согласен, можно было решить вопрос по-другому и я готов признать, что был не прав здесь. Я только понять не могу - это нормально вот так "отбивать" потраченное бабло? И он же не коктейль девушке купил, опять таки. Как на рынке, блин, пытаться вернуть деньги за "неправильный" товар. З.Ы.: NaimaD : Они - быдло. Они - навоз. Они вечно прикрываются тем, что "они не все такие", но это отмазка. Хачи все одинаковые и все наглые и боятся силы или проявления оной. И нет другого способа избавиться от них, кроме как осознать, что мы сильны и что они - ничтожества. Здесь я перегнул палку, каюсь. Не стоило так говорить |
|
№48
14 02 2011, 09:51
а мне понравился этот боевик!! искренне так получилось
хотя лучше бы без разговоров чурке вломил, просто потому что обратился
|
|
№49
14 02 2011, 10:00
sergy : URAL : И девушка странная (будучи с тобой просит воды у другого) и ты тоже (создав эту тему) ... Наибольшая симпатия в этой ситуации у меня к хачу +100500 Да что-то тут не так... гёрл левая какая-то.. ты конечно молодец, а чурбану я сочувствую.. Хотя, не видя оппонента я задав вопрос гёрл Было/не было отдал бы ему деньги.Мне кажется, так правильней было бы.. но это я так считаю, потому как гёрл встречающаяся со мной автоматом попадает под мою защиту и юрисдикцию...Ну а после мозг вправить ей никто не помешает... а что до навоза... только щаз ехал в метро...[censored]., вот пытаешься в них увидеть цивилизованных людей..но как не силься видны тока треники, шапочки-пидорки, и небритые грязные ро.. лица.... ну ин как не получается.. вот хоть тресни....а гёрл дура... |
|
№50
14 02 2011, 13:21
Органически не люблю кавказский менталитет, но тут всеж автор малех горячку спорол, надо было хоть поинтересоваться у девушки так ли это, был ли факт покупки воды.
По результатам разговора - хачу 100 рэ на рыло и отпустить, а девушку (пусть даже подруга) примерно наказать! ЗЫ не сторонник тех, кто "полностью поддерживает хача", пусть он и не быдло, но такая мелочность джигитам не к лицу. |
|