|
|
№26
28 06 2009, 13:54
Egor4eg : нету, могу добавить! 5 мин
ок! жду... |
|
№27
28 06 2009, 16:56
клевая фишка... оранжевая! |
|
№28
28 06 2009, 21:40
Egor4eg
Спасибо, скачал |
|
№29
28 06 2009, 22:18
" Дилеры "Лады" едва успевают разгружать автовозы и проводить предпроджаную подготовку. К марту продаи "Калины" и "Нивы" выросли вдвое. Продали бы и втрое больше, да машин не хватает. Где это чудно место ? "
- "За Рулём" июнь 2009 . Вопрос на засыпку: Кто знает где это так ? Когда узнаете - обязательно улыбнётесь и сделаете так - Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№30
28 06 2009, 22:33
Дмитрий К. : Кто знает где это так ?
Германия? |
|
№31
28 06 2009, 22:36
Niker : Дмитрий К. : Кто знает где это так ? Германия? я когда прочитал сделал так: Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№32
28 06 2009, 22:47
Дмитрий К. : " Дилеры "Лады" едва успевают разгружать автовозы и проводить предпроджаную подготовку. К марту продаи "Калины" и "Нивы" выросли вдвое. Продали бы и втрое больше, да машин не хватает. Где это чудно место ? "
- "За Рулём" июнь 2009 . Вопрос на засыпку: Кто знает где это так ? Когда узнаете - обязательно улыбнётесь и сделаете так - я извиняюсь перед всеми!!! но это ПИЗДЕЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них продажи упали на 58%!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Новая Lada – у нее нет конкурентов!
|
|
№33
28 06 2009, 23:10
TraktorisT_spb : Дилеры "Лады" едва успевают разгружать автовозы и проводить предпроджаную подготовку. К марту продаи "Калины" и "Нивы" выросли вдвое. Продали бы и втрое больше, да машин не хватает. Где это чудно место ? "
- "За Рулём" июнь 2009 . Вопрос на засыпку: Кто знает где это так ? Когда узнаете - обязательно улыбнётесь и сделаете так - три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№34
29 06 2009, 00:24
TraktorisT_spb
у кого у них ? Если ты про ВАЗ, то там разговор именно о том ГДЕ эти продажи выросли, а выорсли они в Германии !!! о как... Я цифр не знаю, но там наверно что-то типа: продавали 100 машин, а теперь 200 - вот и рост вдвое В России то конечно упали Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№35
29 06 2009, 00:44
[censored], [censored], извиняюсь... (здесь же можно материццо, да?)
Я так и не понял, входит сетка в комплектацию "суперлюкс в квадрате" или как лох - без сетки будешь рассекать? Это очень-очень важный вопрос, автора статьи на нем аж переклинило, так же как и прочих журналюг. [censored], остальные проблемы в жигулях давно и успешно решены, штампы-то из Йапонии... не иначе, как от маздытри, напильником доработанные. Вот вопрос сетки решат и сразу всем счастье наступит... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№36
29 06 2009, 00:46
loki : [censored], [censored], извиняюсь... (здесь же можно материццо, да?)
Я так и не понял, входит сетка в комплектацию "суперлюкс в квадрате" или как лох - без сетки будешь рассекать? Это очень-очень важный вопрос, автора статьи на нем аж переклинило, так же как и прочих журналюг. [censored], остальные проблемы в жигулях давно и успешно решены, штампы-то из Йапонии... не иначе, как от маздытри, напильником доработанные. Вот вопрос сетки решат и сразу всем счастье наступит... спи иди... сетку ему подавай... свяжем для тебя!!! |
|
№37
29 06 2009, 00:48
loki
саб надо? viewtopic.php?p=334220#334220 |
|
№38
29 06 2009, 00:54
: спи иди... сетку ему подавай... свяжем для тебя!!! Laughing Laughing Laughing Ты это как представитель автоваза сейчас заявляешь? Музыку они отстраивают, говнюки... я боюсь, что она мне сегодня ночью присницца... А навигацию "мейд ин тольятти" даже в сон пускать страшно, не то, что по ней ездить... Интересно, там фирменные СТО сразу будут в виде флажков обозначены или на покупателей сей труд переложат? : саб надо? viewtopic.php?p=334220#334220
Нет, пока не надо. Возникли иные идеи --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№39
29 06 2009, 00:57
loki : : спи иди... сетку ему подавай... свяжем для тебя!!! Laughing Laughing Laughing Ты это как представитель автоваза сейчас заявляешь? Музыку они отстраивают, говнюки... я боюсь, что она мне сегодня ночью присницца... А навигацию "мейд ин тольятти" даже в сон пускать страшно, не то, что по ней ездить... Интересно, там фирменные СТО сразу будут в виде флажков обозначены или на покупателей сей труд переложат? : саб надо? viewtopic.php?p=334220#334220 Нет, пока не надо. Возникли иные идеи ну да, Путин позвонил, говорит хватит тебе салярку нюхать, давай поднимай родной АвтоПром!!! |
|
№40
29 06 2009, 01:02
loki : Музыку они отстраивают, говнюки... я боюсь, что она мне сегодня ночью присницца... А навигацию "мейд ин тольятти" даже в сон пускать страшно, не то, что по ней ездить... Интересно, там фирменные СТО сразу будут в виде флажков обозначены или на покупателей сей труд переложат?
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№41
29 06 2009, 01:25
AlexZ : Niker писал(а):
Дмитрий К. писал(а): Кто знает где это так ? Германия? неверю, точно не Япония? их везде покупают этож аххная тачкО три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№42
30 06 2009, 22:38
TraktorisT_spb : loki : [censored], [censored], извиняюсь... (здесь же можно материццо, да?) Я так и не понял, входит сетка в комплектацию "суперлюкс в квадрате" или как лох - без сетки будешь рассекать? Это очень-очень важный вопрос, автора статьи на нем аж переклинило, так же как и прочих журналюг. [censored], остальные проблемы в жигулях давно и успешно решены, штампы-то из Йапонии... не иначе, как от маздытри, напильником доработанные. Вот вопрос сетки решат и сразу всем счастье наступит... спи иди... сетку ему подавай... свяжем для тебя!!! Ага, баПку Aгафью попросим.... Nemec |
|
|
|
№43
30 06 2009, 22:42
loki : : спи иди... сетку ему подавай... свяжем для тебя!!! Laughing Laughing Laughing Ты это как представитель автоваза сейчас заявляешь? Музыку они отстраивают, говнюки... я боюсь, что она мне сегодня ночью присницца... А навигацию "мейд ин тольятти" даже в сон пускать страшно, не то, что по ней ездить... Интересно, там фирменные СТО сразу будут в виде флажков обозначены или на покупателей сей труд переложат? : саб надо? viewtopic.php?p=334220#334220 Нет, пока не надо. Возникли иные идеи Ген, хочу тя успокоить, ща пробил этот ньюанс через источники жёлтой прессы и выяснил следующее..., навигацию закупили в Северной Корее...., ага Ким Иль Сунг ещё долги по Советскому Союзу имеет и вот решил расплотитсО.... Nemec |
|
№44
30 06 2009, 22:42
Nemec : TraktorisT_spb : loki : [censored], [censored], извиняюсь... (здесь же можно материццо, да?) Я так и не понял, входит сетка в комплектацию "суперлюкс в квадрате" или как лох - без сетки будешь рассекать? Это очень-очень важный вопрос, автора статьи на нем аж переклинило, так же как и прочих журналюг. [censored], остальные проблемы в жигулях давно и успешно решены, штампы-то из Йапонии... не иначе, как от маздытри, напильником доработанные. Вот вопрос сетки решат и сразу всем счастье наступит... спи иди... сетку ему подавай... свяжем для тебя!!! Ага, баПку Aгафью попросим.... Nemec не, бабку РЕД!!! блин, она меня точно чем нить стукнет |
|
№45
30 06 2009, 22:48
Очередная купленая статья, в Приору порядочный человек даже каку ложить не сядет. Интересно где они решили искать конкурентов? среди кого?
|
|
№46
30 06 2009, 22:57
я тут на днях ехал, впереди с права Калина, у нее от переднего тормоза дым столбом!!! хотел сказать, да не подъехать к нему было... а потом куда то свернул...
|
|
№47
30 06 2009, 23:07
Все конкуренты падцталом
http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№48
30 06 2009, 23:16
всегда вспоминаю нашу рашу "Разгоняется до 100 и взрывается к чертям"
хотя не спорю, жил бы в России, может бы и катался и был бы рад чуду инженерии "Ладе" даже слоган такой для лады чисто "Управляй Мечтой" всем фанам "Лады" http://www.youtube.com/watch?v=QP-IKaFLhpY картина не меняется |
|
№49
30 06 2009, 23:29
Valeron_DE :
уссака!!!!!!!!!!! |
|
№50
30 06 2009, 23:37
Лада она и есть Лада! Я бы лучше взял юзаную иномарку простенькую
|
|