|
|
№26
13 06 2009, 21:39
ШеРСТинОо1й : TraktorisT_spb : ШеРСТинОо1й писал(а): Никола писал(а): можно ему рамки замутить узнаем где стоит перекрутим по быром можт даже не заметит или прям на ходу и значок оторвать со значком облом!!! он прячется!!! я знаю что он прячется...надо его дернуть пока не спрятался не, лучше подождать пока спрячется!!! а то есть шанс, что самого за нос тааак дернут подождал... мантажкой хрусь... и Дух Экстаза твой!!! |
|
№27
13 06 2009, 22:12
TraktorisT_spb : не, лучше подождать пока спрячется!!!
а то есть шанс, что самого за нос тааак дернут подождал... мантажкой хрусь... и Дух Экстаза твой!!! я вместе с решоткой три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№28
13 06 2009, 22:16
ШеРСТинОо1й : TraktorisT_spb : не, лучше подождать пока спрячется!!! а то есть шанс, что самого за нос тааак дернут подождал... мантажкой хрусь... и Дух Экстаза твой!!! я вместе с решоткой ну да!!! она тааакая блестящая... |
|
№29
13 06 2009, 22:21
TraktorisT_spb : ШеРСТинОо1й писал(а):
TraktorisT_spb писал(а): не, лучше подождать пока спрячется!!! а то есть шанс, что самого за нос тааак дернут подождал... мантажкой хрусь... и Дух Экстаза твой!!! я вместе с решоткой ну да!!! она тааакая блестящая... можно как грильницу использовать три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№30
13 06 2009, 22:23
ШеРСТинОо1й : TraktorisT_spb : ШеРСТинОо1й писал(а): TraktorisT_spb писал(а): не, лучше подождать пока спрячется!!! а то есть шанс, что самого за нос тааак дернут подождал... мантажкой хрусь... и Дух Экстаза твой!!! я вместе с решоткой ну да!!! она тааакая блестящая... можно как грильницу использовать |
|
№31
14 06 2009, 23:43
куда бы ее установить в е46ой вчера скрутил
а вот и грильница три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
Рекомендуем почитать на тему дА, онИ УХУЕЛИ!!!!!!!
|