|
|
№26
25 07 2013, 11:15
Немусульманин- это человек не исповедующий Ислам.
|
|
№27
25 07 2013, 11:16
Т.е. атеист это не мусульманин, христианин не мусульманин.
|
|
№28
http://www.youtube.com/watch?v=kr1vY5rCluU
Посмотрите для просвещения |
|
№29
05 rus : Немусульманин- это человек не исповедующий Ислам. ну я о том же. есть среди дагестанцев такие? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№30
25 07 2013, 11:19
вчера с дружбаном сидели бухали. он мусульманин. водку пьет, а свинину есть не стал. говорит когда Исусу обрезание делали свинья съела крайнюю плоть. грязное животное.
|
|
№31
25 07 2013, 11:23
а вы думали в кавказских/азиатских республиках не пьют? судят по шариату и бьют плетью? мде.. большинство тут называют себя мусульманами просто по привычке.. пьют тут не особо меньше чем в центральной россии)
|
|
№32
25 07 2013, 11:24
toolshed : 05 rus : Немусульманин- это человек не исповедующий Ислам. ну я о том же. есть среди дагестанцев такие? В Дагестане есть Христиане которые считают себя Дагестанцами. Дагестанец это не значит Мусульманин, это даже не национальность. |
|
Рекомендуем почитать на тему истинные мусульмане |
|
№33
25 07 2013, 11:25
Те кто действительно исповедуют Ислам они не кричат на каждом углу "Я Мусульманин"
|
|
№34
25 07 2013, 11:36
Шашлык из свинины, водка, конина, по вечерам у камина самогончик.... (с)
|
|
№35
25 07 2013, 12:17
suprastin : вчера с дружбаном сидели бухали. он мусульманин. водку пьет, а свинину есть не стал. говорит когда Исусу обрезание делали свинья съела крайнюю плоть. грязное животное. пф. задай ему вопрос - какой сейчас идет месяц , посмотри ответ и припомни выпивание вчерашнее. тоже мне мусульманин, он об исламе знает не больше чем я о других религиях я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№36
25 07 2013, 12:18
Timoshka. : а вы думали в кавказских/азиатских республиках не пьют? судят по шариату и бьют плетью? мде.. большинство тут называют себя мусульманами просто по привычке.. пьют тут не особо меньше чем в центральной россии)
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№37
25 07 2013, 12:21
05 rus : toolshed : 05 rus : Немусульманин- это человек не исповедующий Ислам. ну я о том же. есть среди дагестанцев такие? В Дагестане есть Христиане которые считают себя Дагестанцами. Дагестанец это не значит Мусульманин, это даже не национальность. ты не понял опять. я спросил - есть ли среди представителей вашей национальности, традиционно исповедующей Ислам, атеисты??? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
25 07 2013, 12:30
halis09 : suprastin : вчера с дружбаном сидели бухали. он мусульманин. водку пьет, а свинину есть не стал. говорит когда Исусу обрезание делали свинья съела крайнюю плоть. грязное животное. пф. задай ему вопрос - какой сейчас идет месяц , посмотри ответ и припомни выпивание вчерашнее. тоже мне мусульманин, он об исламе знает не больше чем я о других религиях Месяц Июль...или по масульмански шурум-бурум ( точно не помню, но месяц очищения, праздник у них будет скоро ) По поводу свинины и алкоголя))) Удивляете. Я еврей и что я теперь не должен есть не кашерную еду? Да щаз, я не ортодоксальный, а значит имею право не соблюдать кашрут. По масульман могу много и долго общаться, ибо это больная тема для меня. У меня много друзей "масульман" есть кто пьет, есть кто не пьет...христиане тоже не все пост соблюдают. Суть сводится к тому, что настоящих масульманин, очень мало, остальные или показушники или просто .......... NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№39
25 07 2013, 13:16
toolshed : 05 rus : toolshed : 05 rus : Немусульманин- это человек не исповедующий Ислам. ну я о том же. есть среди дагестанцев такие? В Дагестане есть Христиане которые считают себя Дагестанцами. Дагестанец это не значит Мусульманин, это даже не национальность. ты не понял опять. я спросил - есть ли среди представителей вашей национальности, традиционно исповедующей Ислам, атеисты??? Есть такие люди, есть люди которые приняли Христианство, а есть много русских людей по национальности которые приняли Ислам. |
|
№40
25 07 2013, 13:26
Kuznec : halis09 : suprastin : вчера с дружбаном сидели бухали. он мусульманин. водку пьет, а свинину есть не стал. говорит когда Исусу обрезание делали свинья съела крайнюю плоть. грязное животное. пф. задай ему вопрос - какой сейчас идет месяц , посмотри ответ и припомни выпивание вчерашнее. тоже мне мусульманин, он об исламе знает не больше чем я о других религиях Месяц Июль...или по масульмански шурум-бурум ( точно не помню, но месяц очищения, праздник у них будет скоро ) месяц рамадан. это священный месяц идет. все нормальные мусульмане ведут в этот месяц себя особенно правильно. это не мое отношение к этому месяцу это действительно. сейчас у мусульман пост. По поводу свинины и алкоголя))) Удивляете. Я еврей и что я теперь не должен есть не кашерную еду? Да щаз, я не ортодоксальный, а значит имею право не соблюдать кашрут. По масульман могу много и долго общаться, ибо это больная тема для меня. У меня много друзей "масульман" есть кто пьет, есть кто не пьет...христиане тоже не все пост соблюдают. Суть сводится к тому, что настоящих масульманин, очень мало, остальные или показушники или просто .......... да верно я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№41
25 07 2013, 13:30
05 rus : toolshed : 05 rus : toolshed : 05 rus : Немусульманин- это человек не исповедующий Ислам. ну я о том же. есть среди дагестанцев такие? В Дагестане есть Христиане которые считают себя Дагестанцами. Дагестанец это не значит Мусульманин, это даже не национальность. ты не понял опять. я спросил - есть ли среди представителей вашей национальности, традиционно исповедующей Ислам, атеисты??? Есть такие люди, есть люди которые приняли Христианство, а есть много русских людей по национальности которые приняли Ислам. А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№42
25 07 2013, 13:32
Чего-то я смотрю все православные по Библии живут, ну ну. Вот большинство татар- мусульмане, но там половина таких же,как и у нас, которые условно православные. Я думаю,что более половины на форуме православных не знают,что недавно был Петровский пост. Если половине быдланов,которые фоткаются с пальчиков вверх спросить пару вещей о мусульманстве, у них случится еррор.
|
|
|
№43
25 07 2013, 13:34
: А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. |
|
№44
25 07 2013, 13:38
05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. не горячись,он же еврей, для них есть свои и гои) |
|
№45
25 07 2013, 13:39
Jumper : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. не горячись,он же еврей, для них есть свои и гои) а есть ещё свои-гои ))) |
|
№46
25 07 2013, 13:41
05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. Верующий в единого Бога это тот, кто никогда не причиняет вреда другому ни языком, ни руками. (пророк Мухаммад) |
|
№47
25 07 2013, 13:42
Kuznec : halis09 : suprastin : вчера с дружбаном сидели бухали. он мусульманин. водку пьет, а свинину есть не стал. говорит когда Исусу обрезание делали свинья съела крайнюю плоть. грязное животное. пф. задай ему вопрос - какой сейчас идет месяц , посмотри ответ и припомни выпивание вчерашнее. тоже мне мусульманин, он об исламе знает не больше чем я о других религиях Месяц Июль...или по масульмански шурум-бурум ( точно не помню, но месяц очищения, праздник у них будет скоро ) По поводу свинины и алкоголя))) Удивляете. Я еврей и что я теперь не должен есть не кашерную еду? Да щаз, я не ортодоксальный, а значит имею право не соблюдать кашрут. По масульман могу много и долго общаться, ибо это больная тема для меня. У меня много друзей "масульман" есть кто пьет, есть кто не пьет...христиане тоже не все пост соблюдают. Суть сводится к тому, что настоящих масульманин, очень мало, остальные или показушники или просто .......... Шурум-бурум? Месяц называется- Рамадан! И не мАсульмане, а Мусульмане! |
|
№48
25 07 2013, 13:45
Jumper : Чего-то я смотрю все православные по Библии живут, ну ну. Вот большинство татар- мусульмане, но там половина таких же,как и у нас, которые условно православные. Я думаю,что более половины на форуме православных не знают,что недавно был Петровский пост. Если половине быдланов,которые фоткаются с пальчиков вверх спросить пару вещей о мусульманстве, у них случится еррор. а мне что делать, если я в бога не верю? может "там" что-то и есть, но не бог.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№49
25 07 2013, 13:46
да че вы опять развели?
любая религия это способ управления массами и точка. и кстати вера и религия уже давно не есть одно и тоже... |
|
№50
25 07 2013, 13:48
Jumper : 05 rus : : А какой прикол принимать веру, если всеравно не веришь?))) Вот скажи, ты верующий? Если да, ты намаз сколько раз в день делаешь? А молитву хоть одну знаешь? Про заветы я думаю вообще спрашивать не стоит, так? Ты че тут чес пускаешь? Я верю для тебя что ли? Верю для себя, намаз читаю для себя 5-ти кратный, чтоб ты знал читать намаз не зная молитв не возможно. не горячись,он же еврей, для них есть свои и гои) Ну так чтобы ты знал))) Гой - переводится с древнего иврита как «народ» Как мне надоели болбоящеры которые не знаю, а говорят.))) Чес пускаешь, это что такое? я знаю русский, англиский и иврит и там нет таких слов. Не горячись, просто меня мусульмени всегда так веселят, я их столько повидал за время службы/жизни в Израиле, очень интересная религия.....солнца нет ( алах не видит ) крыша, опятьже не видит.... Обидно, но хорошая религия а так ее извратили.... NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |