|
|
№226
06 01 2010, 23:11
777777 : Роман Альбертович из ГД Не знаете,права досрочно можно вернуть при лишении? ага за хорошее поведение сначала на условное переведут, а потом если будешь хорошим мальчиком и не мешать людям на тротуарах то и вовсе отдадут!! сорри за офф...
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№227
07 01 2010, 00:05
Роман Альбертович из ГД : 777777 А у противной стороны кишка тонка секундочку! ручник на повороте дерните я чуть выше на полтос забивался так кто то отказался сразу |
|
№228
07 01 2010, 00:56
вот потенциальный покупатель: viewtopic.php?f=38&t=24522 уламывайте
Ф. М. Достоевский |
|
№229
07 01 2010, 10:34
Долго я читал данную тему и пришел к выводу,что нашему населению нужно бороться со своими страхами и не делать многозначительные выводы не зная сути дела.По существу: Автомобиль был угнан - Страховая компания "Югория" выплатила собственнику компенсацию - Затем авто был найден и,соответственно,новым владельцем стала страховая компания.Так как были внесены изменения в регистрационные номера,была произведена криминалистическая экспертиза.Ограничений с РЕГИСТРАЦИОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ,так как авто ЛЕГАЛЬНЫЙ.Отказывают в регистрации(в том числе и по решению суда)так называемым "машинам- двойникам" или криво растаможенным.Готов поехать с покупателем в МРЭО,только затем рассчет.Машина не стоит на спецстоянке,а находится у меня в гараже.Из недостатков:порван тросик капота,отсутствуют форсунки омывателя лобового стекла,нет капотной эмблемы,нет ламп в головных фарах. По двигателю, ходовой, АКПП - нареканий нет.Спасибо за поддержку.
|
|
№230
07 01 2010, 11:03
ПРОДАВЕЦ
могу тебе продать писалки в капот =) Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№231
07 01 2010, 12:32
Роман Альбертович из ГД
я очень рад что вы придумали заергиться еще раз
|
|
№232
07 01 2010, 12:36
pioneer : Роман Альбертович из ГД я очень рад что вы придумали заергиться еще раз ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№233
07 01 2010, 12:45
pioneer : Роман Альбертович из ГД я очень рад что вы придумали заергиться еще раз ![]() И хотябы не 8-го марта! |
|
№234
07 01 2010, 13:22
отправьте письмо продовцу почтовым голубем
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№235
07 01 2010, 13:26
по теме регистрации авто с измененными номерами:
вот запрос Похмелкина http://www.autorus.ru/publ/viewer.php?i ... nt=request а вот ответ на запрос: http://www.autorus.ru/publ/viewer.php?i ... t=response Ф. М. Достоевский |
|
№236
07 01 2010, 13:28
Роман Альбертович!
вопросы не по теме почему не сделаете себе прямой московский номер? и почему номера правительственные не получите? сорри за офтоп |
|
№237
07 01 2010, 13:45
Роман Альбертович из ГД : Машина уже прошла легализацию и ПТС приведён в соответствие, то есть машина уже недавно поставлена на учёт. Остаётся её перерегистрировать на нового хозяина, после чего продавец получит деньги. нифуя себе! какие подробности! кто НЕДАВНО МАШИНУ СТАВИЛ НА УЧЕТ? страховая? РА вы говорите вещи о которых сами не знаете если машину на учет все же поставят скиньте мне плиз данные о новых номерах и в каком МРЭО она была поставлена на учет. инициируем проверку законности такой регистрации ТС |
|
№238
07 01 2010, 13:55
Роман Альбертович из ГД : А как тогда страховая стала собственником а собственник и регистрация на учет это разве одно и тоже? Роман Альбертович из ГД : Я имел в виду временный учёт с выдачей транзитных номеров. а они точно есть? Ф. М. Достоевский |
|
№239
07 01 2010, 14:28
Автомобиль был снят с учета 22.12.2009 года 5 отд МОТОТРЭР УВД ВАО. Взамен таможенного ПТС выдали новый с вклейками на имя старого владельца и транзитные номера.У меня генеральная доверенность от старого владельца.Фото задерживаются всвязи с метелью.По поводу ссылок на законы: Это относится к третьим лицам(угнали - перепродали - новый собственник).На основании решения суда раньше такие машины легализовывали, сейчас нет(Нового собственника признавали добросовестным покупателем). К данному автомобилю это не относится ,так как в данном случае по закону после обнаружения ТС передается страховой компании на основании заявления от старого собственника(если точнее ,то милиция выдает автомобиль собственнику,а он передает страховой компании и выписывает ген.доверенность.Проводилась ТОЛЬКО криминалистическая экспертиза(от этого и вклейки).СОБСТВЕННИК НЕ МЕНЯЛСЯ-ЕМУ ПРОСТО ВЕРНУЛИ НАЙДЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ. ПОЭТОМУ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКОНОВ НЕ ИМЕЮТ К ДАННОМУ СЛУЧАЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Юридически вы покупаете автомобиль от первого владельца.БЕЗ КАКИХ-ЛИБО РЕГИСТРАЦИОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ.Скидка 150-200 тыс. руб. за царапанные чашки более чем достаточна.
|
|
№240
07 01 2010, 15:00
ПРОДАВЕЦ внесите ясность - номера кузова и двигателя перебиты были?
|
|
№241
07 01 2010, 15:01
Роман Альбертович из ГД : pioneer А как тогда страховая стала собственником, если машину не зарегистрировали? Я имел в виду временный учёт с выдачей транзитных номеров. Наверное так. Иначе никак слышу звон но не знаю где он удачи в покупке и регистрации ![]() поясню новый вопрос - я могу купить машину и стать ее собственником, т.е. делать все что захочу. Ставить ее на учет или нет - мои проблемы. могу без номеров ездить сколько угодно пока есть деньги на штрафы. могу не проходить ТО и каждый день вызволять авто со штрафстоянки. никто не может меня заставить не делать этого. единственно что замучаюсь так жить |
|
№242
07 01 2010, 15:13
pioneer
Ты путаешь понятия возвращённого автомобиля самой ГИБДД и когда машину просто сам хозяин где то найдёт и захочет на учёт поставить. ГИБДД сама вернула эту машину владельцу, о том что воры изменили номера на агрегатах сделали отметку в паспорте транспортного средства. Какие могут быть ограничения на владение машиной? Хозяин машины ни виноват же что ему перебили номера. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] МАШИНА ПРОДАНА: BMW 325 Ci 2004 ГОДА ЗА 500т.РУБЛЕЙ!
|
|
№243
07 01 2010, 15:17
какая разница кто вернул машину? ГИБДД воры или прохожие
отметку сделали бы в любом случае, а делается она для того чтобы хозяин машины мог на ней ездить. но если ты такую машину продашь то новый владелец Х ее поставит на учет. у нас мерс 600 такой же ездит. человек купил ее и ездит теперь по доверке потому как на учет не поставить ему ее уже
|
|
№244
07 01 2010, 15:19
Andrey316 вы купите аппарат а потом нам расскажете что из этого получилось
|
|
№245
07 01 2010, 15:20
Роман Альбертович из ГД : Andrey316 Нашему Пионеру уже ничего никто не объяснит. мне уже все в МРЭО объяснили подробно исходя из той информации об ЭТОМ авто что я имею |
|
№246
07 01 2010, 15:25
Роман Альбертович из ГД : pioneer Вам объясняли уже, что продавец согласен получить деньги после прохождения всех процедур в московском МРЭО. Вам ещё какие гарантии нужны? Лично Вам в Коми я сам постараюсь, чтобы эту машину не продали. Хочется, чтоб новый владелец машины был бы минимально хотя бы юридически подкованным. это хорошо что так. а вы сомневаетесь в моей подковке юридической? мне она в коми не нужна ибо на учет ее не поставят тут. а кривой учет мне не нужен дабы не подставлять никого |
|
№247
07 01 2010, 15:27
Роман Альбертович из ГД
Ну будем его винить, как это не странно но порядки в Коми могут отличатся от наших, многое зависит от их начальника. Он понять не хочет зачем же тогда нужны вклейки и экспертиза. А они нужны как раз для того что бы такие спорные моменты "разруливать". Исходя из его логики если машину один раз угнали то её можно только выкинуть. |
|
№248
07 01 2010, 15:28
и вообще мы с Вами обсуждаем разные вещи. я именно эту машину а вы непонятно какую. ситуацией Вы не владеете а просто втюхиваете криминал. не более того..
ариведерчи
|
|
№249
07 01 2010, 15:29
ПОСТАВЯТ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ РФ!Спор продолжается)))учет будет на законныхоснованиях...Не подумайте -я не в доли с продавцом)всех с Рождеством Христовым
|
|
№250
07 01 2010, 15:30
Andrey316 : Он понять не хочет зачем же тогда нужны вклейки и экспертиза. А они нужны как раз для того что бы такие спорные моменты "разруливать". Исходя из его логики если машину один раз угнали то её можно только выкинуть. зачем выкидывать? ездить дальше но самому хозяину либо по доверке продавать. для этого и нужны вклейки. чтобы на сверке агрегатов проблем не было. |
|