|
|
№201
11 09 2019, 12:51
три за день и уже трагедия. ![]() Десяток за три часа....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№202
11 09 2019, 13:02
Top Gun : ::40:: три за день и уже трагедия. ![]() Десяток за три часа.... ![]() Трагедии нет)) И не за день, а за месяц)) Эт я так, тему "невидимую" поддержать выложил. Тут хоть спокойней общаться можно) А ты как десяток за 3 часа наловить успел? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№203
11 09 2019, 13:13
Обидно - это вот это: (я рассказывал в теме про треноги)
И то, потому, что этот пидoрас За рулем была жена. Я камеру увидел, предупредить успел, хоть притормозила она... Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№204
11 09 2019, 15:24
George_e30 : Top Gun : ::40:: три за день и уже трагедия. ![]() Десяток за три часа.... ![]() Трагедии нет)) И не за день, а за месяц)) Эт я так, тему "невидимую" поддержать выложил. Тут хоть спокойней общаться можно) А ты как десяток за 3 часа наловить успел? xyли, Ас! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№205
13 09 2019, 15:18
Надо всё таки найти присоску для регика. Меня вчера е53 "песочного" цвета чуть тормозить не заставил)) ломанулся в мой ряд, не рассчитав разницу в скорости. Причём вроде даже дёрнулся обратно, но все равно влез... Я его через 2 ряда справа обошёл) хотел пальцем по грозить, но машина между нами помешала))
Ни у кого присоски "под гайку" нету? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№206
20 09 2019, 21:50
Ля, сегодня поржал аж до боли в животе. Конечно нельзя так делать, но когда видишь водятела, который бочком влетает в бордюр или основание рекламного щита, то удержаться невозможно. Жаль на 46-й уже регика давно нет, такое просто необходимо видеть многим водятлам, выкладывающим тут свои поездочки. Беспределят не только хрустики но и водятлы, считающие себя супер-пупер водятлами.
Короче по порядку, еду на вылет, на МКАДе при съезде на ДМД затруднение, примерно минут на пять, объезжаю часть по обочине, потом, когда обочина кончается, перестраиваюсь наоборот в самый правый идущий на поворот и вписываюсь вторым рядом на поворот к ДМД, рядом оказывается какой то Мерс, в них я вообще ничего не понимаю, но такой довольно новый с четырьмя трубами в жопе и видимо переделанным выпуском, потому как так знатно попердывает и при сбросе газа постреливает в глушитель. пока едем рядом в этом повороте, он все время подгазовыает, то срываясь вперёд, то притормаживая, упираясь в впереди идущую машину. Я уже тогда поржал над его выипонами и подумал, сейчас выскочим на прямую мимо колхоза им. Ленина, там посмотрим, чего это за перделка у чувака.Машина по виду принадлежит грачу, вся тонированная купешка, из неё рубит музон в стиле лезгинки. Короче, выскакиваем к колхозу, начинаем бодание, кто вперёд, он пару раз перестраивается и оказывается передо мной, путём небольших перестроений, обхожу его и становлюсь перед машиной, за которой он едет. Его это напрягает, он уходит на обочину и пытается уйти, перестраиваюсь за ним повисаю на хвосте. Проезжаем колхоз, зеленую заправку справа, и едем до развилки у моста. В разрыве плотно идущих машин выхожу вперёд, теперь он на хвосте, включает дальний и подпердывая более менее держится сзади. Справа начинается лесок и опять затруднение, ухожу в левый ряд и через 400 метров упираюсь в медленно идущую пробку, этот крендель на Мерене продолжает ехать по обочине и опережает меня, видя, что обочина опять начинает разгонятся, снова перестраиваюсь туда и оказываюсь опять за грачем. И тут начинается самое эпическое, что я даже представить себе не мог, грач, давит газ в пол цепляет правыми колёсами мокрую обочину, прямо как мессер, бочком направляется прямо... та-дам..... в основание бетонного щита, стоящего в 20 метрах от обочины в кювете. Наверно он даже слышал мое ржание. что успел разглядеть, морда в тотал, пар из под вздыбленного капота и через открытое левое стекло, подушки сработали. Ля всегда интересно, ну не умеешь ездить, зачем выделываться? Или понты дороже денег? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№207
20 09 2019, 22:04
это жи аимжиии брат
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Хрустики беспределят |
|
№208
23 09 2019, 10:25
Top Gun : Ля всегда интересно, ну не умеешь ездить, зачем выделываться? Или понты дороже денег? Седня с утра. Еду себе спокойно, обгоняю поток как всегда. И в какой-то момент меня прибавлением хода не пускает корейская помойка "киа спортивный возраст". За рулем малолетка (лет 20-23) с тёлокой... Так он еще и изобразить попробовал, что сам справа обгоняет. Тока медленно, так что я ему чуть не посигналил... Естественно я его обогнал чуть позже)) Остановил до 40 кмч, и поехал)) Он дернулся за мной, но быстро пропал из поля зрения. Понты телке показать пытался чтоль? Я, честно говоря, уже давно на таких забил.. Но сегодняшний выбесил прям. Может потому, что я такого долбoeбизма "не пускать специально" давно на трассе не встречал. Это тебе не город, со скоростями 50-60. А может меня завело то, что я прям перед этим видел yёбкa, треногу выставляющего. Такого же молодого подонка. Сжигал бы их вместе с машиной. После 20 случаев, посмотрел бы, сколько бы нашлось "добровольцев" стоять стучать. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№209
23 09 2019, 10:43
George_e30
А может потому, что он ехал с тёлкой, а Ты без?.. ) |
|
№210
23 09 2019, 10:57
Мессер : George_e30 А может потому, что он ехал с тёлкой, а Ты без?.. ) а ты, возможно, и прав а может потому, что 2 дня мерз, подключая соседу в УАЗ (старый) 406мотор. А сосед "мутноват")) И вместо того, чтоб подключить, завести, проверив, что работает, и потом собрать проводку "по уму" (с припаиванием клеммников etc. А он еще и умудрился вчера пол-дня кататься, чтоб их купить... Т.к. в субботу кончились все) начал это сразу. В итоге вчера уже по-темну запустить пробовали. Не запустился. Седня после работы попробуем. Но ведь холодно же. И коньячку для согреву не тяпнуть, на работу с утра))) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№211
23 09 2019, 12:08
Самое интересное, что с такими и гонятся не стоит, немного "подзавел" его, пару раз обогнал в местах, где он не ожидает и всё, дело сделано, он сам через пару-тройку километров ликвидируется, пытаясь что то кому то доказать. Умный же был Дарвин, не даром такую теорию двинул.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
Рекомендуем почитать на тему Хрустики беспределят |