|
|
№176
11 07 2011, 14:53
Tskamol : я же говорил ответ последует:) и он достаточно хорош В каком месте ответ хорош?! Точнее ответ то может быть и хорош, но на какие вопросы он отвечал... На те которые в своей голове придумал?! или на те которые зазубривал ответы?! Вчера поздно на форум зашла да и не захотелось расписать весь его лог по пунктикам =) Сейчас исправлю... когда я писала "Например о том что тебе плевать на вот таких вот славных ребятишек, которые изображены на твоих картинках, коих награждали автоматами и ставили мясом перед танками..." я подразумевала то что 3 моих двоюродных прадеда в возрасте от 15 до 23 лет погибли на войне и НЕ ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ! Вот ГЕНОЦИД о котором я пишу! Я думаю таких семей не мало по всей России..... ФАКТ в том что "Благодаря войне очень много русских мужчин и женщин погибло"! Я не затрагивала темы евреев и так далее, я писала конкретно о том что Потомки Русской Графской (это касательно меня конкретно) Семьи Были убиты не оставив после себя наследников... Я безгранично рада что твоя семья во время войны не пострадала, но подписываясь значком СС ты проявляешь неуважение к тем кто погиб... Итак Что же я получаю в ответ?! Прусы, Русы, Арийцы, нынешняя власть, ненависть, евреи, [censored] да речь не о том... Я писала о том что надо УВАЖАТЬ ПРЕДКОВ и Воспитывать своих детей с таким пониманием что война это плохо! это в первую очередь Жизни Людей... Или ты бы хотел увидеть своего ребенка в 14 лет с автоматом в руках и с ненавистью в глазах?! Я бы хотела увидеть своего сына как минимум успешным человеком, со стальным взглядом и холодным расчетом, а также одним из тех кто поможет России выбраться из того дерьма в кое ее загнала нынешняя власть... А главное с кучей Детишек! В моем понимании , В детей надо вкладывать не ненависть а РАЗУМ, Расчет, Стремление добиваться ЦЕЛИ... Это по поводу моего первого поста и ответа на него. |
|
№177
11 07 2011, 14:59
Во втором своем посте я задала конкретный вопрос! "ПРИЧЕМ ТУТ НЕНАВИСТЬ?" ответа на вопрос опять же не получила потому как человек на своей волне и отвечает тем что всплывает в его мозгу... затронул зачем то Николашу второго, и рассказал всем о его пристрастиях к любовным утехам, Кстати, я думаю Николаша всем тоже заявлял что он "Знаток женских сердец и что его все хотят" =))))) Я так понимаю упоминание Николашки ты сделал для того чтоб всем продемонстрировать свое знание истории за 7-мой класс( может быть за 8-мой). Дальше обсуждение тех положительных качеств что я приписала евреям. "Фак! да как она посмела писать о евреях положительное!" Посмела. Евреи с УМОМ пишут сценарии, которые им выгодны... А театралы в данном случае это "собратья Русы" которые готовы плясать под чужую дудку которую им подают вместе с легкими деньгами. как бы не прискорбно это звучало.
Опять задаю вопрос и его оставляют без ответа... "готов ли ты встать у руля не только своей жизни и жизни своей семьи... а у всего государства?!" Я сама себе их задаю что ли?! Уж, если взялся писать ответ, отвечай =) |
|
№178
11 07 2011, 15:06
Итак два вопроса на повестке дня...
1. Почему Ненависть?! 2. Готов ли ТЫ встать у руля?! ЗЫ: Ребят, кому-нибудь вообще интересны наши прения?! Если да то комментарии в студию =) Уж больно мне хочется узнать какие настроения царят в массах |
|
№179
11 07 2011, 15:18
делать вам не*уй
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№180
11 07 2011, 15:45
Lam : делать вам не*уй ![]() наверное
|
|
№181
11 07 2011, 15:46
Limurka : ЗЫ: Ребят, кому-нибудь вообще интересны наши прения?! нет |
|
№182
11 07 2011, 16:44
нет
Limurka
|
|
Рекомендуем почитать на тему Привет с Юга!
|
|
№183
11 07 2011, 17:03
Вот что меня удивляет - все, сцуко, дочитали до конца столько букаф, а мнения им не интересны
(или наоборот ничего не прочитали... тогда как можно оценить, интересно или нет, если даже не знаешь о чем речь). Лично мне интересно, чем парирует сергей сити авто!Набрал поп-корна... Жгите!
|
|
№184
11 07 2011, 18:18
11-й : все, сцуко, дочитали до конца столько букаф, а мнения им не интересны есть читатели, а есть писатели...жуй попкорн vit : Limurka писал(а): ЗЫ: Ребят, кому-нибудь вообще интересны наши прения?! нет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№185
12 07 2011, 21:27
Limurka : Ребят, кому-нибудь вообще интересны наши прения? Да. Продолжайте в том же стиле. Я сейчас пишу небольшой научный труд по психологии людей, пишущих в различных интернет-форумах. Особенно, интересно отслеживать психологию людей пишущих в тематических форумах (автомобильных, медицинских, математических и т.п.) на нетематические темы. По подобным текстам очень легко выявлять психологические отклонения личности. |
|
№186
12 07 2011, 22:23
KPOXA
А ты в этом научном труде напиши еще, что представляться нужно в теме новичков, чтобы и сам знал и другие просвещались
Кларксон. |
|
№187
12 07 2011, 23:55
Limurka : есть НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СОБОЙ! отсюда кстати и желание сомоутверждаться в женских глазах "Тупо" соблазняя на секс нет - мне просто нравится видеть выражение лица женщины после секса со мной.. это раз.. Limurka : Итак два вопроса на повестке дня... 1. Почему Ненависть?! а потому что..найди на этом форуме тему про "Масленницу" и почитай - поймешь почему Limurka : 2. Готов ли ТЫ встать у руля?! если я рулю семьей из мамы,сестры,жены,тещи и двоих дочерей (кто третий пока непонятно) то уж наверное с толпой жаждущей хлеба и зрелищ, справлюсь однозначно... более того - меня бы запомнили....надолго... KPOXA : По подобным текстам очень легко выявлять психологические отклонения личности. как психолог с психологом соглашусь..(правда ни дня не работал по специальности) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№188
13 07 2011, 09:46
Серега [censored] ну ты юморист...че Бен Ладена на аву не поставил?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№189
13 07 2011, 09:54
Gonzales : Серега [censored] ну ты юморист...че Бен Ладена на аву не поставил? ![]() он в БАНанЕ сидит, че успел, то и всунул Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№190
13 07 2011, 10:07
Gonzales : че Бен Ладена на аву не поставил? фу - он не ариец Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№191
13 07 2011, 14:22
на аве зато ариец
|
|
№192
13 07 2011, 14:44
KPOXA : Limurka : Ребят, кому-нибудь вообще интересны наши прения? Да. Продолжайте в том же стиле. Я сейчас пишу небольшой научный труд по психологии людей, пишущих в различных интернет-форумах. Ух! психологов то развелось! и все чего то пишут пишут пишут Вот чего нас изучать?! Среднестатистические Форумные флудеры, которые ИМЕЮТ свое мнение, умеющие его выразить в словесной форме и не боящиеся получить ответ Хотя если к этому подойти с точки зрения НАУЧНОГО ТРУДА, имеющего свой план (типо, возрастных рамок, половой признак, тема, мнения, каким образом мнение выражается, какова реакция на то что в теме присутствует человек который пытается учиться на психолога, и тд), может чего и выйдет Но, я как человек знающий, советую иди в психиатры, там посложнее будет, но зато научные труды поинтереснее |
|
|
|
№193
13 07 2011, 15:23
сергей сити авто : нет - мне просто нравится видеть выражение лица женщины после секса со мной.. это раз.. Еще бы =) нет ничего лестнее чем взгляд удовлетворенной женщины, в котором читается "АХ! ТЫ - царь и бог!" я еще разок повторюсь =) я рада что ты не даешь женщинам умереть от недостатка мужских ласк по поводу ненависти и психологии несостыковочка, что то не припомню чтоб в этой науке одобрялась ненависть и уж тем более пропагандировалась... Зато примеров, о том что ненависть проявляющаяся в зрелом возрасте, это признак психологической травмы детства, предостаточно... сергей сити авто : если я рулю семьей из мамы,сестры,жены,тещи и двоих дочерей (кто третий пока непонятно) то уж наверное с толпой жаждущей хлеба и зрелищ, справлюсь однозначно... более того - меня бы запомнили....надолго... ключевое слово тут "наверное" а про надолго запомнить - это уж точно, история запоминает всех лидеров... в независимости от их желания на то... |
|
№194
13 07 2011, 21:59
Во общем, думаю спор надо заканчивать, потому как тема становится скучной, как минимум для меня, так как я привыкла из общения выносить что то новое, а здесь кроме статьи о народнической расе, ничего не вижу... Да и эта статья из разряда Толкинистов - описание хоббитов, гномов и тд. Главное верить что они существуют =) Кстати, в последней переписи по России появились национальности Джедаев, Гоблинов, Друидов =) Отношусь скептически...
сергей сити авто Предлагаю перемирие, признаю тебя сильным оппонентом |
|
№195
13 07 2011, 22:11
![]() Хочу похвастаться. Как же все таки классно иметь собственный дом, да еще и на Кубани!!! Сегодня весь день развлекала мелкого в бассейне! точнее он сам себя развлекал =))) Красота! ЗЫ: пока жила в Москве не задумывалась об этом абсолютно |
|
№196
15 07 2011, 00:14
Limurka
У меня дача в станице Убинской северского района краснодарского края так что я и про дом в Краснодаре имею отличное представление .... А травм в детстве не было. Они появились после командировок в горячие точк ... Так что и ненависть осознана. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№197
15 07 2011, 16:36
Limurka
Добро пожаловать в клуб. Умная девушка - украшение любой компании, а если еще и красивая... Фотографии великолепны! |
|
№198
16 07 2011, 10:50
Fon_Mansteyn : Фотографии великолепны! неарийка Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№199
16 07 2011, 17:12
Fon_Mansteyn : Limurka Добро пожаловать в клуб. Умная девушка - украшение любой компании, а если еще и красивая... Фотографии великолепны! Спасибо большое =) Ах! Как же приятно принимать комплименты! сергей сити авто : неарийка какойто сладкий привкус сожаления в твоих словах Хочу тебя уверить, мне и так хорошо
|
|
№200
01 09 2011, 12:39
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|