|
|
№176
16 04 2009, 21:55
димaн : у каждого своя манера вождения и дело не в марке авто!!! будь ты хоть на мерсе хоть на бумере! все зависит от человека! просто кому то со временем надоедает гонять, а кому то нет, а кому просто машину жалко вот и все! это личное дело каждого.
+1....кто-то может, а кто-то дефективный нытик |
|
№177
16 04 2009, 21:56
Ganjubas : Gerik
А почему к стати? вопрос к 4ему ? |
|
№178
17 04 2009, 17:22
Bender : и мне было вообще пливать какая там туши стоит,чем больше шкаф тем громче падает,
И чем меньше тумбочка, тем дальше летит! |
|
№179
17 04 2009, 17:56
Bender : Андрей Кулапов
Странно слышать от первого Дана по кику что 2 метра роста и 120 кг веса тебя пугают А что касательно вежливости, я сам езжу не скажу что очень быстро, но из ряда в ряд ныряю постоянно,и прикол не в том что ты приедишь на 5 мин раньше а подверг свою жизнь опасности - как говорят делитанты! прикол именно в процессе, видеть дорогу! и ощущать как ядерная бомбы взрываясь у тебя внутри,сметаёт всё волной экстаза. Именно за этим вы все ездиете на БМВ! Но то что ты бастро и дерзко водишь не означает что ненадо пропускать Лансеры,Альмеры и т.д они тоже хотят быть БМВ Такая манера езды присуща юному возрасту. Ну если получаешь удовольствие от такой езды по городу, на здоровье, кто тут запретит. Я думаю пройдет лет 5 и сам наиграешся. Главное не наглеть и не нервы не трепать другим людям на дороге. Самому сложно себя адекватно оценить, каждый пухлый тинейджер, наигравшмйся в нидфорспид и получивший права считает себя профессианалом, который все видит и законы физики не про него. Всегда есть фактор внезапности, который физически невозможно предвидеть и избежать, ребёнок, кошка, открытый люк, такой же резвый гонщик и т.д. Я считаю на трассе(специальный трек или загородной хотябы, где не такая высокая плотность движения), нужно показывать своё мастерство экстремала, а не в пробках. |
|
№180
17 04 2009, 19:20
Максимус : Bender : Андрей Кулапов Странно слышать от первого Дана по кику что 2 метра роста и 120 кг веса тебя пугают А что касательно вежливости, я сам езжу не скажу что очень быстро, но из ряда в ряд ныряю постоянно,и прикол не в том что ты приедишь на 5 мин раньше а подверг свою жизнь опасности - как говорят делитанты! прикол именно в процессе, видеть дорогу! и ощущать как ядерная бомбы взрываясь у тебя внутри,сметаёт всё волной экстаза. Именно за этим вы все ездиете на БМВ! Но то что ты бастро и дерзко водишь не означает что ненадо пропускать Лансеры,Альмеры и т.д они тоже хотят быть БМВ Такая манера езды присуща юному возрасту. Ну если получаешь удовольствие от такой езды по городу, на здоровье, кто тут запретит. Я думаю пройдет лет 5 и сам наиграешся. Главное не наглеть и не нервы не трепать другим людям на дороге. Самому сложно себя адекватно оценить, каждый пухлый тинейджер, наигравшмйся в нидфорспид и получивший права считает себя профессианалом, который все видит и законы физики не про него. Всегда есть фактор внезапности, который физически невозможно предвидеть и избежать, ребёнок, кошка, открытый люк, такой же резвый гонщик и т.д. Я считаю на трассе(специальный трек или загородной хотябы, где не такая высокая плотность движения), нужно показывать своё мастерство экстремала, а не в пробках. +1000000000 Добавить в общем то нечего!! Rust is lighter than carbon fiber. |
Рекомендуем почитать на тему Анти-беспредел на дороге!
|