|
|
№151
20 10 2011, 12:04
Да вижу тут меня задели
Однако строки не в меня Ну ладно, чтож я, не расстроюсь Ведь НИК мой всплыл и вот он я http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№152
20 10 2011, 12:37
В купе видали мы тебя,
А коль на рифму ты пришёл, Присоединяйся, сочинять БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ стишок |
|
№153
20 10 2011, 13:36
БМВэшник : Да вижу тут меня задели Однако строки не в меня Ну ладно, чтож я, не расстроюсь Ведь НИК мой всплыл и вот он я Коль всплыл-тонуть не надо, и за обиду термин не сочти, Случайно ник твой сказанули, ну, в общем- плавай, не тони
|
|
№154
20 10 2011, 13:56
Фига се, люди, ну вы жжоте!
Мне б не привиделось такое и во сне, Но сочинять так складно не умею я, увольте, Я постою простецки в стороне.
|
|
№155
20 10 2011, 14:48
Stealth : Фига се, люди, ну вы жжоте! Мне б не привиделось такое и во сне, Но сочинять так складно не умею я, увольте, Я постою простецки в стороне. ![]() Да ладна пальцем ковырять, ты просто жми на клаву, и моск включай- всё вылезет опять
|
|
№156
26 10 2011, 04:48
При операции флудить себе дороже выйдет.
Возьмись за скальпель, комп откинь! И будь с ним осторожней! |
|
№157
26 10 2011, 05:37
Сижу уж третий день я на толчке,
чего сожрал-не знаю, проклятый вирус точит изнутри, спасите братцы...помираю....
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ИГРА] Продолжи рифмой! |
|
№158
15 12 2011, 01:44
Эндрю760 : Сижу уж третий день я на толчке, чего сожрал-не знаю, проклятый вирус точит изнутри, спасите братцы...помираю.... ![]() Да уж, никому не пожелаешь Так долго восседать в эМЖо надеюсь что закоксовалась проблема с дерьмопомпою ужо!!! Теперь понятно почему На всех и вся ты был разгневан Наружу мчащему дерьму Не хватит и железных нервов!!!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№159
15 12 2011, 05:43
L.U.C.I.A.N. : Эндрю760 : Сижу уж третий день я на толчке, чего сожрал-не знаю, проклятый вирус точит изнутри, спасите братцы...помираю.... ![]() Да уж, никому не пожелаешь Так долго восседать в эМЖо надеюсь что закоксовалась проблема с дерьмопомпою ужо!!! Теперь понятно почему На всех и вся ты был разгневан Наружу мчащему дерьму Не хватит и железных нервов!!! ![]() Очко моё уж заросло, я говнопомпу починил, И в расположенье духа лестном, Я на работу собираюсь, Надеюсь, этакая страсть со мною больше не случится. |
|
№160
15 12 2011, 09:53
А если хворь тебя такая
Застигнет, скажем, в Ягуаре,... Беги скорей ты из него! С сидушек англиских конечно Не оттирается гуамно!
|
|
№161
16 12 2011, 01:35
Ни срал ни разу в Ягуаре
и в Каддилаке я не срал но черт возьми хоть раз в угаре в капиталистов кинуть кал!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№162
16 12 2011, 06:36
В капиталистов срать не надо,
Давай-ка просто помолчим, а там и дождиком замочим тем самым золотым! А Ягуар голимый правда! Сломалось что то, ну и ладно!! |
|
№163
01 01 2012, 15:21
|
|
№164
01 01 2012, 15:22
Давай бухнём товарищ мой,
И откупорив пузырищщо, Насладимся рускою зимой!
|
|
№165
02 01 2012, 11:57
Эндрю760 : Давай бухнём товарищ мой, И откупорив пузырищщо, Насладимся рускою зимой! ![]() Бухнуть с друзьями-всегда счастье, Взяв также парочку [censored]..ей, [censored]..ь их можно в ягуаре, Но не забыть включить кондей! Эндрю устроит киносьемку, А кто-то - срач и дождик золотой, Но не поможет ягуару мойка, Придется корч отправить на покой! Поэтому, друзья, давайте сразу Пропьем злосчастный ягуар. Зимой всем клубом соберемся Да и зарулим в аццкий бар! |
|
№166
02 01 2012, 12:01
officer : Эндрю760 : Давай бухнём товарищ мой, И откупорив пузырищщо, Насладимся рускою зимой! ![]() Бухнуть с друзьями-всегда счастье, Взяв также парочку [censored]..ей, [censored]..ь их можно в ягуаре, Но не забыть включить кондей! Эндрю устроит киносьемку, А кто-то - срач и дождик золотой, Но не поможет ягуару мойка, Придется корч отправить на покой! Поэтому, друзья, давайте сразу Пропьем злосчастный ягуар. Зимой всем клубом соберемся Да и зарулим в аццкий бар!
|
|
№167
08 01 2012, 00:56
SLAVA : officer : Эндрю760 : Давай бухнём товарищ мой, И откупорив пузырищщо, Насладимся рускою зимой! ![]() Бухнуть с друзьями-всегда счастье, Взяв также парочку [censored]..ей, [censored]..ь их можно в ягуаре, Но не забыть включить кондей! Эндрю устроит киносьемку, А кто-то - срач и дождик золотой, Но не поможет ягуару мойка, Придется корч отправить на покой! Поэтому, друзья, давайте сразу Пропьем злосчастный ягуар. Зимой всем клубом соберемся Да и зарулим в аццкий бар! ![]() Слава - а ты особенно красноречив после праздников!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№168
24 03 2012, 14:32
Ну где ж весна?
Ну что за дрочь??? Льда и говна Топтать не в мочь! Скорей бы сухо и тепло Чтоб солнце всех нас обогрело! И что бы все кругом цвело И грязь с машины облетела!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№169
24 03 2012, 16:07
И грязь с машины облетит,
И солнце всех нас обогреет, И этот зимний негатив, Вдруг превратится в позитив, И Эндрю станет чуть добрее, И станет на душе теплее! |