|
|
№151
06 09 2013, 00:38
ладно, всем доброй ночи!
а тебе антошенька ИСКРЕННЕ желаю скорейшего выздоровления сходи хоть к детскому психологу что ли, пусть он из тебя выгонит эти аналЕные фобии Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№152
06 09 2013, 00:40
suprastin : я в подробности не вдавался, но так понимаю, что Антоха обиделся на то, что стайка знаменитых флудерастов запоганила всю тему и ничего не зная об обстоятельствах дела записала Боряна в наркобароны. намутил кому-то неудачно , с кем не бывает ))) что касается Антохи , у него все пидерасты что-то и прыщавые....видать у кого че болит....печаль... |
|
№153
06 09 2013, 00:40
elektrod : zidan : elektrod : Зидан воевал? где спалился? Антоха написал. а потом показал себя вов он имел ввиду "во всей" красе ) как он писал ) видимо по пьяне пальцы заплетаются) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№154
06 09 2013, 00:42
Gerik : suprastin : я в подробности не вдавался, но так понимаю, что Антоха обиделся на то, что стайка знаменитых флудерастов запоганила всю тему и ничего не зная об обстоятельствах дела записала Боряна в наркобароны. намутил кому-то неудачно , с кем не бывает ))) что касается Антохи , у него все пидерасты что-то и прыщавые....видать у кого че болит....печаль... Все ушли а он осталя тут отдуваться. Там темку увидел что один из ваших Эдорастов на КПЗ присел и помощи просит Там ему такме как ре выразился что я быдло щяс быстро помогут СТАС иди ТЫ СПИ прыщавый опущенный троль 98 левела |
|
№155
06 09 2013, 00:43
Gerik : [ что касается Антохи , у него все пидерасты что-то и прыщавые....видать у кого че болит....печаль... так я же ему поэтому психолога и порекомендовал у него комплексы серьезные по этому поводу, из детства Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№156
06 09 2013, 00:45
zidan
Ты [censored] дырявый и комплекс это ты мразь |
|
№157
06 09 2013, 00:46
Антоха11 : zidan Ты [censored] дырявый и комплекс это ты мразь
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему ... |
|
№158
06 09 2013, 00:46
zidan : Gerik : [ что касается Антохи , у него все пидерасты что-то и прыщавые....видать у кого че болит....печаль... так я же ему поэтому психолога и порекомендовал у него комплексы серьезные по этому поводу, из детства не тронь говно
|
|
№159
06 09 2013, 00:47
Gerik : не тронь говно ![]() Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№160
06 09 2013, 00:49
zidan : Антоха11 : zidan Ты [censored] дырявый и комплекс это ты мразь ![]() Я над тобой ЕБЛАН поржал и ты смотрю над собой поржал Дырка конченная
|
Рекомендуем почитать на тему ... |