|
|
№126
19 08 2011, 12:52
XyaH : unltd : заканчивайте пляски на костях. Ты такой правильный. не всем же быть мудаками. |
|
№127
19 08 2011, 12:54
Ghost(TM) : Там врач осмотрел, говорит типо фигня, везите домой лёгкое сотресение, хотя у парня пол лица не было, с удара у него перелом был кости под глазом или еще чего то. Парни готорят , что не повезут, пока нормально не осмотрят. Врач прочто хрен на них положил, отвернулся и говорит, что типо ну и сидите. 4 часа!!! бл* 4 часа парень просто лежал в прихожей... здец друзья подобрались..... сидели и смотрели как их друг умирает 4 часа..... и [censored] то видать толком не сделали.... русские, ау! Слава Руси!
Ф. М. Достоевский |
|
№128
19 08 2011, 12:56
*Mr.Anderson* : Ghost(TM) : Там врач осмотрел, говорит типо фигня, везите домой лёгкое сотресение, хотя у парня пол лица не было, с удара у него перелом был кости под глазом или еще чего то. Парни готорят , что не повезут, пока нормально не осмотрят. Врач прочто хрен на них положил, отвернулся и говорит, что типо ну и сидите. 4 часа!!! бл* 4 часа парень просто лежал в прихожей... здец друзья подобрались..... сидели и смотрели как их друг умирает 4 часа..... и [censored] то видать толком не сделали.... русские, ау! Слава Руси!Я думаю будь что то подобное с так называемыми "черными". Они бы всю больницу на уши поставили, чтоб врачи сделали все возможное. |
|
№129
19 08 2011, 12:56
unltd : XyaH : unltd : заканчивайте пляски на костях. Ты такой правильный. не всем же быть мудаками. У нас первые лица страны, то бишь лучшие представители нации и те пи***сы. Что ты ждешь простых людей? |
|
№130
19 08 2011, 12:57
Энергетик : XyaH "в чем сила, брат?" (с) Смех - лучшее лекарство. |
|
№131
19 08 2011, 12:59
unltd : XyaH писал(а): unltd писал(а): заканчивайте пляски на костях. Ты такой правильный. не всем же быть мудаками. XyaH : Да вся страна пи***сы. |
|
№132
19 08 2011, 13:02
http://vkontakte.ru/id48121125 |
|
Рекомендуем почитать на тему Чемпион мира по самбо убил студента в Москве
|
|
№133
19 08 2011, 13:04
m2b
единственное в этой теме мудрое решение |
|
№134
19 08 2011, 13:05
Энергетик : m2b единственное в этой теме мудрое решение Он с мобильного, устал стилусом на кнопки давить, разнервничался и просто кинул смайл |
|
№135
19 08 2011, 13:12
XyaH : Энергетик : m2b единственное в этой теме мудрое решение Он с мобильного, устал стилусом на кнопки давить, разнервничался и просто кинул смайл в точку. http://vkontakte.ru/id48121125 |
|
№136
19 08 2011, 13:13
Энергетик : Skaletta : Это ни в коем разе не разжигание, просто новости родного города решил прочитать.. если тактично, то приведу цитату "и не читайте на ночь советских газет" (с) Не будь узкомыслящим, на одну статью можно найти две статьи опровержений или описывающих противоположное! Опровержение чего? Человек убит-факт. Версий нет кто, просто пища для размышления.. В городе он давно и покушений на него было много.. Самая великое достоинство интернета знаешь в чем? Оно замыло истину.. Всегда можно найти несколько аргументированных противоположных точек зрения.. и что из них есть истина никто не берется говорить.. тут только твой выбор и личный анализ.. Только продолжая мыслить самостоятельно можно оставаться не быдлом.. (На всякий случай: БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. byd?o — скот] (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.) |
|
№137
19 08 2011, 13:28
Skaletta : Самая великое достоинство интернета знаешь в чем? Оно замыло истину.. Всегда можно найти несколько аргументированных противоположных точек зрения.. в данном случае скорее не достоинство, а противоположное, ибо истину никто не знает! Skaletta : Только продолжая мыслить самостоятельно можно оставаться не быдлом.. пишу на цитату в целом, а не относящегося к обсуждаемой теме: в том то и дело, что где гарантия того, что размышляющий "САМОСТОЯТЕЛЬНО" объективен? в споре рождается истина! по теме: обсуждать, спорить одно, но клеймить обсуждаемых, не зная истины, наверное все таки удел быдла. Значение данного слова ты как раз описал Собственно повторяюсь: уймитесь! |
|
№138
19 08 2011, 13:32
Caspian : *Mr.Anderson* : Ghost(TM) : Там врач осмотрел, говорит типо фигня, везите домой лёгкое сотресение, хотя у парня пол лица не было, с удара у него перелом был кости под глазом или еще чего то. Парни готорят , что не повезут, пока нормально не осмотрят. Врач прочто хрен на них положил, отвернулся и говорит, что типо ну и сидите. 4 часа!!! бл* 4 часа парень просто лежал в прихожей... здец друзья подобрались..... сидели и смотрели как их друг умирает 4 часа..... и [censored] то видать толком не сделали.... русские, ау! Слава Руси!Я думаю будь что то подобное с так называемыми "черными". Они бы всю больницу на уши поставили, чтоб врачи сделали все возможное. Я думаю, что те кто его привёз- просто воспитаннее чем любая обезьяна. Ты без причины привези туда обезьяну и скажи- фас..он те и за просто так всё поставит на уши.. Распетушившегося "чемпиона" в тюрьму- однозначно, что бы другому зверью попроще и посложнее тоже не повадно было....а то почувствовали себя хозяевами... да парень нарвался или не нарвался мы уже не узнаем, но то, что это гнильё чуть что распускает конечности, особливо, когда они в стаде, да ещё и в основном без повода, я думаю, рассказывать никому из вас не надо..И не кажется ли вам странным то, что независимо от обезьяньего статуса везде во всех заварушках и криминале мелькают они????? Ничего странного??? Нет??. ![]() Я своё мнение высказал.. |
|
№139
19 08 2011, 13:36
Энергетик : Skaletta : Самая великое достоинство интернета знаешь в чем? Оно замыло истину.. Всегда можно найти несколько аргументированных противоположных точек зрения.. в данном случае скорее не достоинство, а противоположное, ибо истину никто не знает! Skaletta : Только продолжая мыслить самостоятельно можно оставаться не быдлом.. пишу на цитату в целом, а не относящегося к обсуждаемой теме: в том то и дело, что где гарантия того, что размышляющий "САМОСТОЯТЕЛЬНО" объективен? в споре рождается истина! по теме: обсуждать, спорить одно, но клеймить обсуждаемых, не зная истины, наверное все таки удел быдла. Значение данного слова ты как раз описал Собственно повторяюсь: уймитесь! Думаю, я как раз и не клеймил.. По поводу убийства 19-летнего парня, я свое мнение высказал, а здесь донес новость, которая мне показалась весьма резонансной.. Про достоинство ты правильно заметил.. Для кого это беда, а кто-то этим может успешно пользоваться.. А про самостоятельные рассуждение это удел каждого в отедльности.. Чтобы объективно рассуждать нельзя смотреть на ситуацию однобоко.. Это как в суде.. с двух сторон врут.. Врет прокурор, врет адвокат, кто лучше наврал тот победил.. Но судье то все равно принимать решение.. Так и самостоятельное видение ситуации вырисовывается как у судьи, только накладываются еще и личные переживания из прожитого (причем весьма сильный отпечаток).. И никто не претендует на истину в последней инстанции, просто кто-то к ней ближе, а кто-то дальше.. По-большому счету все субъективно.. |
|
№140
19 08 2011, 13:38
Пора огнестрельное вводить, тока хачикам запрет на ношение
|
|
№141
19 08 2011, 13:40
Skaletta : Думаю, я как раз и не клеймил.. адресовывал не лично все, умываю руки, утомило вон пришел Андрю760 и продолжает поднимать глобальные вопросы |
|
№142
19 08 2011, 13:42
Gerik : Пора огнестрельное вводить, тока хачикам запрет на ношение сами себя постреляем, без хачей. не боишься получить пулю в лоб от своих "доброжелателей"? |
|
|
|
№143
19 08 2011, 13:43
а мы с ним по ходу солидарны
|
|
№144
19 08 2011, 13:45
Энергетик : Gerik : Пора огнестрельное вводить, тока хачикам запрет на ношение сами себя постреляем, без хачей. не боишься получить пулю в лоб от своих "доброжелателей"? у меня нет таких.....я стараюсь говна не делать....правда мне делают... |
|
№145
19 08 2011, 13:47
Я в другой теме исчо говнича подкинул..пошли туда..
|
|
№146
19 08 2011, 13:48
Андрю760
у меня знакомый был, проф. боксер, знали друг друга не один год, так посидели попили, планка съехала и начал крушить все и вся, вплоть до стекл автомобилей. А он РУССКИЙ! P.S. Хочу обратить внимание, я не толераст, чурок тоже бывало нагибал |
|
№147
19 08 2011, 13:48
Skaletta : я свое мнение высказал, а здесь донес новость, которая мне показалась весьма резонансной.. Резонансная новость, что полчаса назад Медвед по РТР сказал, что очнь такая полезная программа по реабилитации чеченских боевиков! ь чуть обедом не подавился! Вот это резонанс! |
|
№148
19 08 2011, 13:49
Gerik : у меня нет таких.....я стараюсь говна не делать ну делать может и не делаешь, я не спорю, но словцом махануть умеешь и любишь |
|
№149
19 08 2011, 13:59
если у кого то ещё есть какие либо сомнения найдите спортсмена вконтакте и посмотрите что у него на аватаре стоит.
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№150
19 08 2011, 14:02
Андрю760 : Я в другой теме исчо говнича подкинул..пошли туда.. про правительство? там не интересно.. сколько людей знаю, все считают, что там му**ки и все от них и надо менять и на кол всех.. Но по большому счету там своя тусовка.. так ради прикола идет ротация своих же на разные должности и плевать им на все.. за 20 лет процентов 80 на политической арене те же лица.. все всех устраивает.. и налоги будут повышать и бензин задирать.. и у всех в стране будет мини вонь на денек, а потом OK face.. натыкался на тему почему так много разбоев с кавказцами публикуется в СМИ и вообще культивируется эта тема.. Есть мнение что это дело рук верхушки.. Есть и милиция для устрашения и абреки которым дана лицензия на отстрел и последующая амнистия.. таким образом можно подкармливая шакалов и запугивая баранов пилить недры.. и никто и не посмеет никуда рыпнуться.. |
|