|
|
№126
06 02 2010, 12:48
Gerik : Relax : Номер стерт, машина из Донецка, где-то в районе центра, дата сбита(я бы тогда обрезала на фото дату) ...А поподробнее адрес и номер реально посмотреть, или вы специально хотите у РА деньги вымонить, поспорить я не пойму? Ну я понимаю конечно 2000$ или как ты говоришь евро, такая сумма, тебе Герик хватит свой тазик починить. у меня нету тазика который надо чинить !! ты о 4ем малыш ? я и на меньшее согласен Game_Over сказал ниже не падаем в цене ему на R8 не хватает ![]() да чё ты малолетку слушаеш она заводила
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№127
06 02 2010, 12:48
Gerik
Ну суть не в этом, суть в том, что где, не можешь вспомнить стояла машина, и почему номера закрасил? щас бы проверили, что за машина, пробили по базе данных..Или ты что-то скрываешь? Покажи нам сначала, прежде чем обвинять РА. А потом сделаем выводы- может уже 2 кабриолета красных в России. P.S. Интересненько, а владелец этого красного кабрика тоже наверное думает, что у него единственный в стране кабриолет красного цвета? |
|
№128
06 02 2010, 12:50
Relax : Gerik Ну суть не в этом, суть в том, что где, не можешь вспомнить стояла машина, и почему номера закрасил? щас бы проверили, что за машина, пробили по базе данных..Или ты что-то скрываешь? Покажи нам сначала, прежде чем обвинять РА. А потом сделаем выводы- может уже 2 кабриолета красных в России. P.S. Интересненько, а владелец этого красного кабрика тоже наверное думает, что у него единственный в стране кабриолет красного цвета? все мы помним где она стояла !!!! написали же в районе центра !!! и еще раз для особо одаренных не по годам : ПРОСТО ТАК (без нашего интереса) НОМЕРА 4УЖОЙ МАШИНЫ СВЕТИТЬ НЕ БУДЕМ !!! |
|
№129
06 02 2010, 12:51
Relax
Мы о тебе выводы сделали уже. Номера не кто не обязан разглошать может ты хочеш пробитьи угнать авто. Его не обвиняют а говорят что он [censored]! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№130
06 02 2010, 12:52
Game_Over : Gerik : Relax : Номер стерт, машина из Донецка, где-то в районе центра, дата сбита(я бы тогда обрезала на фото дату) ...А поподробнее адрес и номер реально посмотреть, или вы специально хотите у РА деньги вымонить, поспорить я не пойму? Ну я понимаю конечно 2000$ или как ты говоришь евро, такая сумма, тебе Герик хватит свой тазик починить. у меня нету тазика который надо чинить !! ты о 4ем малыш ? я и на меньшее согласен Game_Over сказал ниже не падаем в цене ему на R8 не хватает ![]() да чё ты малолетку слушаеш она заводила ![]() да эт ваще РА пишет, уверен , с ее аккаунта |
|
№131
06 02 2010, 12:52
Gerik : Game_Over : Gerik : Relax : Номер стерт, машина из Донецка, где-то в районе центра, дата сбита(я бы тогда обрезала на фото дату) ...А поподробнее адрес и номер реально посмотреть, или вы специально хотите у РА деньги вымонить, поспорить я не пойму? Ну я понимаю конечно 2000$ или как ты говоришь евро, такая сумма, тебе Герик хватит свой тазик починить. у меня нету тазика который надо чинить !! ты о 4ем малыш ? я и на меньшее согласен Game_Over сказал ниже не падаем в цене ему на R8 не хватает ![]() да чё ты малолетку слушаеш она заводила ![]() да эт ваще РА пишет, уверен , с ее аккаунта кретины
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№132
06 02 2010, 12:53
VAL : Gerik Game Over Ну вы, вашими же любимыми словами выражаясь, просто клоуны Лично мне пох не все ваши терки с Альбертычем и попытки его подколоть. но исполнение просто до слез смешное.... Вы прямо как из темы про одесскую купеху.... Gerik : что самое удивительное с собой был даже фотик... случайно разумеется...прямо рояль в кустах Gerik : дата на фотказ стоит неверная.....зуб даю Game_Over : на заднем плане моя машина стоит на аварийке так что дата все нормуль на заднем плане стоит какое то серое пятно с желтой лампочкой....а еще королла и вроде лансер..и че они доказывают????В общем еще раз повторяю что может это и правда рестайлинговый красный кабр, мне фиолетово.....но вы сделали все чтобы можно было сказать что это гон собрали, [censored], доказательную базу В общем идите инструкцию к фотику изучайте, шерлокхолмсы.....а то пока все видят как вас под новый 2006 год штырило.... ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№133
06 02 2010, 12:55
Game_Over : Его не обвиняют а говорят что он [censored]! у вас чего заело чтоли? Да и логика какая то странная... Это ни что иное как обвинение в 314больстве, к тому же и оскорбление, следовательно нарушение правил форума
|
|
№134
06 02 2010, 12:55
лошадь бородатая
|
№135
06 02 2010, 12:56
butch
т.е. ты не согласен с этим ? конкретно да/нет |
|
№136
06 02 2010, 12:56
butch : Game_Over : Его не обвиняют а говорят что он [censored]! у вас чего заело чтоли? Да и логика какая то странная... Это ни что иное как обвинение в 314больстве, к тому и оскорбление, следовательно нарушение правил форума ![]() конечно обвинение его и обвиняют в том что он в своей подписи врёт!!! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№137
06 02 2010, 12:57
Gerik
Game_Over парни, харош - щас тему закроют за оскорбления и РА не получится, таки, ответить на ваши вопросы а ответить, думаю, надо |
|
№138
06 02 2010, 12:58
Game_Over : Его не обвиняют а говорят Game_Over : конечно обвинение его и обвиняют в том что
|
|
№139
06 02 2010, 12:58
Mutus
да не кто не кого не оскорбляет . простоп риходят бородатые лошади и начинают срать тут.
|
№140
06 02 2010, 12:59
butch
ты умный самый или ты только как большенство на форуме трещищ и все ?! есть инетерс пиши в л.с нет рот прикрой. И цитаты нормально цитируй а не кусками. я отвечал на вопросы людям! Ещё раз скажу что увидели сфоткали и все кому не верится проходим мимо. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№141
06 02 2010, 13:04
Game_Over : ты умный самый или ты только как большенство на форуме трещищ и все ?! я модер
|
|
№142
06 02 2010, 13:04
я на форуме просто "трещу" и ВСЕ
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Единственный и неповторимый красный кабр? Уже НЕТ!
|
|
№143
06 02 2010, 13:06
Gerik : я на форуме просто "трещу" и ВСЕ ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№144
06 02 2010, 13:07
butch : Game_Over : ты умный самый или ты только как большенство на форуме трещищ и все ?! я модер ![]() К той которая нос на щеку повесит С боку сморкаться неудобно Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№145
06 02 2010, 13:16
|
|
№146
06 02 2010, 13:19
Я думал тему новую создали!
Название изменилось.
|
|
№147
06 02 2010, 13:25
|
|
№148
06 02 2010, 13:26
Offtopic:
Давайте немного отвлечемся... А это чья такая? http://bibika.ru/card.php?gidcar=1072076&nail= (812) 993-73-53 |
|
№149
роман вот тебе номера обассысь ты НЕ ОДИН
|
№150
Game_Over : конечно обвинение его и обвиняют в том что он в своей подписи врёт!!! у РА в подписи уже давно нет единственного и неповторимого.. тольк ссылка на авто.рутема бред.. в Питере есть 1 рестайл кабр красного цвета + в Москве 2.. итого: минимум 3 в России.. и чего в этом такого?? кому и что вы пытаетесь доказать?! |
|