|
|
№1
26 03 2009, 00:12
Ща начнется... Типа ап!
|
|
№2
26 03 2009, 00:13
уже началось..что это?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
26 03 2009, 00:15
Gonzales
Это ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ! |
|
№4
26 03 2009, 00:15
Gonzales : что это?
+1 http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№5
26 03 2009, 00:16
Роман Альбертович из ГД
складно написал... ну допустим он подаст это заявление? польза то насколько вероятна? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№6
26 03 2009, 00:17
BuMer.kz : Ща начнется... Типа ап! не начнется... пишем только по теме |
|
№7
26 03 2009, 00:17
Роман Альбертович из ГД : Из автомобиля вышли двое молодых людей в возрасте 23-28 лет и, угрожая мне огнестрельным оружием, произнесли ряд оскорбительных выражений в мой адрес, после чего вернулись в свою машину и продолжили движение.
Помоему тут упущен момент что они после оскорбления стреляли! |
|
Рекомендуем почитать на тему ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ
|
|
№8
26 03 2009, 00:20
Роман Альбертович из ГД : указанное транспортное средство, совершая опасные маневрирования, пыталось обогнать мой автомобиль.
видимо ребята на Мерине заскучали и подумали вдруг,а давай ка мы посреди бела дня в казаков-разбойников поиграем,а то че то скучновато,огляделись по сторонам...а вон тот Димон нам подходит вроде...и давай с ним заигрывать...вроде так было,да? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
26 03 2009, 00:21
tonny_covert : не начнется... буду удалять... надоело уже
пишем только по теме Не злись, я же просто апнул! А по существу какой толк от всего этого? |
|
№10
26 03 2009, 00:23
Роман Альбертович из ГД : MrMinin : Роман Альбертович из ГД : Из автомобиля вышли двое молодых людей в возрасте 23-28 лет и, угрожая мне огнестрельным оружием, произнесли ряд оскорбительных выражений в мой адрес, после чего вернулись в свою машину и продолжили движение. Помоему тут упущен момент что они после оскорбления стреляли! Невнимательно прочитали! Всё указано, всё отражено. Отражено до этого, а это предложение выглядит как будто они вышли из машины посмахали волыной обложили матом и уехали! ![]() |
|
№11
26 03 2009, 00:24
а чего это Дмитрий ментов не вызвал? номера есть, состав преступления налицо..
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
26 03 2009, 00:24
MrMinin : Отражено до этого, а это предложение выглядит как будто они вышли из машины посмахали волыной обложили матом и уехали! +1 нужно переписать иначе
|
|
№13
26 03 2009, 00:25
Gonzales : а чего это Дмитрий ментов не вызвал? номера есть, состав преступления налицо.. он ДПС вызывал, а они его лесом
|
|
№14
26 03 2009, 00:32
Незадолго до инцидента, указанное транспортное средство, совершая опасные маневрирования, пыталось обогнать мой автомобиль. Когда обгон удался, Мерседес произвёл остановку перед моим автомобилем, заблокировав тем самым моё дальнейшее движение по автодороге. Из автомобиля вышли двое молодых людей в возрасте 23-28 лет , произнесли ряд оскорбительных выражений, после чего произвели n-количество выстрелов из ТРАВМАТИЧЕСКОГО оружия, вернулись в свою машину и бысро покинули место преступления.
![]() |
|
№15
26 03 2009, 00:36
MrMinin : ТРАВМАТИЧЕСКОГО оружия лучше написать просто из огнестрельного оружия |
|
№16
26 03 2009, 00:37
Роман Альбертович из ГД : они стреляли из движущегося автомобиля
Серьезно ![]() |
|
№17
26 03 2009, 00:38
tonny_covert
вот это, Тох, точно подтосовка фактов! Я думаю на экспетихзе выявится что травмат ![]() |
|
|
|
№18
26 03 2009, 00:40
tonny_covert : лучше написать просто из огнестрельного оружия
+1 быстрей дело пойдет http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№19
Прошу Вас оказать мне содействие в установлении личностей и привлечении к соответствующей ответственности группы лиц, покусившихся на моё здоровье и жизнь.
24 марта сего года в 10 часов утра, следуя на принадлежавшем мне автомобиле марки ..... , государственный регистрационный номерной знак ....., по третьему транспортному кольцу в направлении Ленинградского шоссе, вблизи дома № 4 по улице Беговая я был обстрелян из огнестрельного оружия неизвестными мне лицами. Обстрел вёлся из автомобиля марки Mercedes-Benz чёрного цвета, государственные регистрационные номерные знаки Е900РЕ177. Незадолго до инцидента, указанное транспортное средство, совершая опасные маневрирования, пыталось обогнать мой автомобиль. Когда обгон удался, Мерседес произвёл остановку перед моим автомобилем, заблокировав тем самым моё дальнейшее движение по автодороге. Из автомобиля вышли двое молодых людей в возрасте 23-28 лет и, угрожая мне огнестрельным оружием, произнесли ряд оскорбительных выражений в мой адрес,произведя выстрелы по моему ам после чего вернулись в свою машину и продолжили движение. В результате обстрела травмирован я не был, однако выстрелы повлекли за собой повреждения моего автомобиля, в результате чего я получил значительный материальный ущерб. Учитывая изложенное, прошу Вас принять все имеющиеся в Вашем распоряжении меры депутатского реагирования на данное моё обращение. С уважением, Дмитрий г. Москва, 26.03.2009 год. выделил.....так лучше смотрится три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№20
Нифига че вчера пропустил
Роман Альбертович из ГД : угрожая мне огнестрельным оружием, произнесли ряд оскорбительных выражений в мой адрес, после чего вернулись в свою машину и продолжили движение.
а когда стреляли то не указано ![]() [album]47162[/album] |
|
№21
26 03 2009, 00:43
Димин вариант какой то не оч ИМХО! Слишком просовато!
Без обид! ![]() |
|
№22
26 03 2009, 00:43
MrMinin : tonny_covert дык не из пластикового детского пистолета стреляли.... есть разбитая фара и дырка в бампере... тут уж пусть те самые эксперты и разбираются.. писать нужно именно про огнестрел.. хлопки были
вот это, Тох, точно подтосовка фактов! Я думаю на экспетихзе выявится что травмат |
|
№23
26 03 2009, 00:44
Роман Альбертович из ГД
моё мнение что надо оставить текст оригинальный написаный Дмитрием, тк когда он будет давать показание может запутаться .... и это будет не в его пользу........ три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№24
26 03 2009, 00:51
ШеРСТинОо1й : Роман Альбертович из ГД нее.. так лучше... в этом варианте заявления нет ничего лишнего
моё мнение что надо оставить текст оригинальный написаный Дмитрием, тк когда он будет давать показание может запутаться .... и это будет не в его пользу........ |
|
№25
26 03 2009, 00:52
Всё! Я поправил.
Депутату Государственной Думы ФС РФ от Дмитрия Владимировича, проживающего по адресу: г. Москва, ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас оказать мне содействие в установлении личностей и привлечении к соответствующей ответственности группы лиц, покусившихся на моё здоровье и жизнь. 24 марта сего года в 10 часов утра, следуя на принадлежавшем мне автомобиле марки ..... , государственный регистрационный номерной знак ....., по третьему транспортному кольцу в направлении Ленинградского шоссе, вблизи дома № 4 по улице Беговая я был обстрелян из огнестрельного оружия неизвестными мне лицами. Обстрел вёлся из автомобиля марки Mercedes-Benz чёрного цвета, государственные регистрационные номерные знаки Е900РЕ177. Незадолго до инцидента, указанное транспортное средство, совершая опасные маневрирования, пыталось обогнать мой автомобиль. Когда обгон удался, Мерседес произвёл остановку перед моим автомобилем, заблокировав тем самым моё дальнейшее движение по автодороге. Из автомобиля вышли двое молодых людей в возрасте 23-28 лет и, угрожая мне огнестрельным оружием, произнесли ряд оскорбительных выражений в мой адрес, после чего вернулись в свой автомобиль(мерседесбенц), ПРОИЗВЕЛИ НЕСКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ ИЗ ПРАВОГО/ЛЕВОГО(ВОДИТЕЛЬСКОГО/ПАССАЖИРСКОГО) ОКНА и продолжили движение. В результате обстрела травмирован я не был, однако выстрелы повлекли за собой повреждения моего автомобиля(РАЗБИТЫЕ ФАРЫ,БАМПЕР...), в результате чего я получил значительный материальный ущерб. Учитывая изложенное, прошу Вас принять все имеющиеся в Вашем распоряжении меры депутатского реагирования на данное моё обращение. С уважением, Дмитрий г. Москва, 26.03.2009 г три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|