|
|
№151
21 12 2011, 20:13
Gonzales : Алла : А БМВ отменный тачан не надо грязи машина с характером для души) блондинко,ты все испортила И молодец, что испортила
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№152
21 12 2011, 20:15
Алла : А БМВ отменный тачан особенно новая шестерка
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№153
21 12 2011, 20:15
е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!!
|
|
№154
21 12 2011, 20:19
Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!! Хорошо, я ездил на Passat B5+ 2004 г. и мне нравится Е46, и что теперь? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№155
21 12 2011, 20:20
Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!!
|
|
№156
21 12 2011, 20:20
Lexich : Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!! Хорошо, я ездил на Passat B5+ 2004 г. и мне нравится Е46, и что теперь? пасат он и в африке пасат согласен что е46 лучше пасата |
|
№157
21 12 2011, 20:21
Док-тор : Lexich : Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!! Хорошо, я ездил на Passat B5+ 2004 г. и мне нравится Е46, и что теперь? пасат он и в африке пасат согласен что е46 лучше пасата да все говно,кроме сцы она Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Немного Scion Tc
|
|
№158
21 12 2011, 20:23
Док-тор : Lexich : Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!! Хорошо, я ездил на Passat B5+ 2004 г. и мне нравится Е46, и что теперь? пасат он и в африке пасат согласен что е46 лучше пасата В чём-то лучше Пассат, в чём-то Е46. Мне 46-ая нравится больше только тем, чем мне в ней сидеть удобнее и она не такой чемодан, как пассат, зато у него шумка заметно лучше, плавность хода отменная при сохранении управляемости (передняя многорычажка старается), тянет с турбиной, как паровоз и, конкретно с этим повезло, за полтора года эксплуатации минимальные вложения. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№159
21 12 2011, 20:28
Gonzales : Док-тор : Lexich : Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!! Хорошо, я ездил на Passat B5+ 2004 г. и мне нравится Е46, и что теперь? пасат он и в африке пасат согласен что е46 лучше пасата да все говно,кроме сцы она не правда) |
|
№160
21 12 2011, 20:30
Lexich : Док-тор : Lexich : Док-тор : е46 хвалят те кто до этого ездил на вазах и т.г конешно посровнению с автопромом е46 самолёт!!! Хорошо, я ездил на Passat B5+ 2004 г. и мне нравится Е46, и что теперь? пасат он и в африке пасат согласен что е46 лучше пасата В чём-то лучше Пассат, в чём-то Е46. Мне 46-ая нравится больше только тем, чем мне в ней сидеть удобнее и она не такой чемодан, как пассат, зато у него шумка заметно лучше, плавность хода отменная при сохранении управляемости (передняя многорычажка старается), тянет с турбиной, как паровоз и, конкретно с этим повезло, за полтора года эксплуатации минимальные вложения. Был у меня пасат правда год постарее 2001 едит он может и не плохо но салон у*бищный мама не горюй а так на свои деньги может и не плохо |
|
№161
21 12 2011, 20:33
Док-тор : Был у меня пасат правда год постарее 2001 едит он может и не плохо но салон у*бищный мама не горюй а так на свои деньги может и не плохо Да ладно, прям таки страшный такой? Других фото салона не делали. Эти ещё с объявления о продаже. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№162
21 12 2011, 20:41
Lexich : Док-тор : Был у меня пасат правда год постарее 2001 едит он может и не плохо но салон у*бищный мама не горюй а так на свои деньги может и не плохо Да ладно, прям таки страшный такой? Других фото салона не делали. Эти ещё с объявления о продаже. Ну для 2004 года салон уродлив |
|
№163
21 12 2011, 20:46
Док-тор : Ну для 2004 года салон уродлив Да уж не такой скучный салон, как в Е90 без экрана, а с экраном ничуть не лучше (как второй щиток приборов смотрится)
|
|
№164
21 12 2011, 21:10
Док-тор
Зато у схиона он не уродлив ты походу тоже бот |
|
№165
21 12 2011, 22:49
Алла : Gonzales : Алла : Gonzales : Алла : пытаюсь ступни увидеть они тебе самооценку поднимают? ![]() еще как какой у тебя размер ласты? 39 есть чего прикольного затаскать? |
|
№166
21 12 2011, 22:50
Энергетик : Алла : не вижу проблемы с моим то ростом Алк, выложила бы фотку как надо, в полный рост, со всеми подробностями, и не было бы вопросов голоышом короче... |
|
№167
21 12 2011, 22:54
Gonzales : Lexich : Gonzales : Lexich : Народ, нормальная тачка. нормальная тачка Дэу нексия, ничего не стоит и ходит по поллимона а еще рено логан Не такой и хороший этот Логан, как его малюют ![]() да и я говорю говно редкостное,но не ломается же, да и починить копейки..... Вася ты где, давай про тазы поговорим...купе,восьмерка,длинное крыло ЕВРО панель [censored]! |
|
|
|
№168
21 12 2011, 22:55
кста сцион самая неломучая тачка из ВСЕХ!!!
|
|
№169
21 12 2011, 22:56
Lexich : Gonzales : Lexich : Gonzales : Lexich : Народ, нормальная тачка. нормальная тачка Дэу нексия, ничего не стоит и ходит по поллимона а еще рено логан Не такой и хороший этот Логан, как его малюют ![]() да и я говорю говно редкостное,но не ломается же, да и починить копейки..... Вася ты где, давай про тазы поговорим...купе,восьмерка,длинное крыло Фига себе не ломается. Проблемы с прокладками двигателя, и стойки уже убитые, а машина ещё на гарантии и ездит на ней дядька за 40 лет, т.е. не гоняет. Ещё, сцепление убилось, машина ещё на гарантии, двиг 1,4. Катается семейный парень, не гоняет, потому как с дитём в основном передвигается. Достаточно примеров надёжности? [censored], эт что за дискриминация по возрасту!? ну мне тоже за 40, ток на автобусе пистоню так, что мама не горюй... |
|
№170
21 12 2011, 22:57
Lexich : Gonzales : LastTochka : Дальше пошли действия. Стала продавать aveo, обзванивать по банкам, искать деньги, а дальше крутилась и вертелась, чтобы купить себе scion вот ключевое предложение,на котором смысл дальнейшего обсуждения заканчивается з.ы. БМВ-говно ![]() Ну и что? Это было три года назад. Сейчас захотелось 46-ую. И не надо тут про "БМВ-говно" ![]() так если ломучее говно!? |
|
№171
21 12 2011, 23:00
cccp_yo : кста сцион самая неломучая тачка из ВСЕХ!!! по чьему мнению!?
|
|
№172
21 12 2011, 23:03
ТраХтор : cccp_yo : кста сцион самая неломучая тачка из ВСЕХ!!! по чьему мнению!? ![]() че то как то смотрел статистику. наверное просто их очень мало, потому и не ломаются, хотя хз. катал на камри, авенсис, королла, ничего не ломалось на протяжении 2х лет, так мелочевка. ![]() |
|
№173
21 12 2011, 23:12
ТраХтор : Lexich : Фига себе не ломается. Проблемы с прокладками двигателя, и стойки уже убитые, а машина ещё на гарантии и ездит на ней дядька за 40 лет, т.е. не гоняет. Ещё, сцепление убилось, машина ещё на гарантии, двиг 1,4. Катается семейный парень, не гоняет, потому как с дитём в основном передвигается. Достаточно примеров надёжности? [censored], эт что за дискриминация по возрасту!? ну мне тоже за 40, ток на автобусе пистоню так, что мама не горюй... Я того дядьку знаю, поэтому так и написал
|
|
№174
21 12 2011, 23:24
Lexich : ТраХтор : Lexich : Фига себе не ломается. Проблемы с прокладками двигателя, и стойки уже убитые, а машина ещё на гарантии и ездит на ней дядька за 40 лет, т.е. не гоняет. Ещё, сцепление убилось, машина ещё на гарантии, двиг 1,4. Катается семейный парень, не гоняет, потому как с дитём в основном передвигается. Достаточно примеров надёжности? [censored], эт что за дискриминация по возрасту!? ну мне тоже за 40, ток на автобусе пистоню так, что мама не горюй... Я того дядьку знаю, поэтому так и написал ![]() ну так и пиши - знакомый дятька... |
|
№175
21 12 2011, 23:55
Американский союз потребителей Consumers Union опубликовал ежегодный отчет, в котором дана оценка надежности 27 автомобильным маркам. В ходе исследования были собраны данные об эксплуатации 1,3 млн экземпляров автомобилей. Конечно, рынок США отличается от российского: в рейтинге присутствуют такие малознакомые отечественным автомобилистам марки, как Scion (принадлежит Тойоте). Но большая часть брендов сейчас «глобализировали» свое производство и поставляют в Америку, Европу и Россию автомобили с одних и тех же заводов. Таким образом, данные, собранные Consumers Union, применимы и к нашему рынку.
Примечательно, что лишь одна марка из Германии — Porsche — действительно подтвердила, что немецкое качество достойно доверия. И хотя вершину списка оккупировали японские бренды, некоторым компаниям из Страны восходящего солнца исключительное качество, как оказалось, не свойственно. Mazda и Nissan вошли в число середнячков. Полный список марок в порядке уменьшения надежности выглядит так: 1. Scion 2. Porsche 3. Acura 4. Honda 5. Infiniti 6. Toyota 7. Subaru 8. Volvo 9. Lexus 10. Ford 11. Hyundai 12. Mazda 13. Kia 14. Nissan 15. Lincoln 16. Volkswagen 17. Chevrolet 18. Buick 19. Cadillac 20. Jeep 21. GMC 22. Mercedes-Benz 23. BMW 24. Dodge 25. Mini 26. Audi 27. Chrysler http://auto.mail.ru/article.html?id=32744 http://auto.mail.ru/article.html?id=32734 неужели и правда BMW ломучее говно? |
|