|
|
№1
10 06 2012, 11:07
всем привет! есть такой вопрос! имею 2 бмв
333 а номера хочу забрать на другую где 212 как сделать чтоб не снимать с учета и заново регистрировать а просто заменить номер! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№2
10 06 2012, 11:16
staford318i : всем привет! есть такой вопрос! имею 2 бмв 333 а номера хочу забрать на другую где 212 как сделать чтоб не снимать с учета и заново регистрировать а просто заменить номер! номер прикрути и все на другую машину тогда
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№3
10 06 2012, 11:26
по сути тебе надо сделать так, продать первую и написать заяление что номера за тобой оставили, потом в течении месяца должен снять с учета 2 тачку и зарегистрировать по новой но уже с номерами 333
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№4
10 06 2012, 11:33
да, так и делается. я так же делал. пришлось заплатить порядка 3 т.руб. за регистрационные действия
|
|
№5
10 06 2012, 11:35
Pro.no0b : по сути тебе надо сделать так, продать первую и написать заяление что номера за тобой оставили, потом в течении месяца должен снять с учета 2 тачку и зарегистрировать по новой но уже с номерами 333
|
|
№6
10 06 2012, 11:37
ппросто знакомый гаец говорил что первую снимаю! пишу чтоб оставить себе ! на второй пишу на утерю номера а так как этот 1 за мной мне его ставят ивсе!
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№7
11 06 2012, 05:35
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по гос номерам!
|
|
№8
11 06 2012, 06:21
Бл долго писать но все просто .. Снимать и ставить на учет обязательно
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№9
11 06 2012, 06:25
Можно сделать немного иначе, не снимая вторую машину с учета, где 212 номер. Машина, где 333, снимается с учета с сохранением госномера. Номер сохраняется на месяц. Потом пишется заявление о СМЕНЕ госномера на машине 212 с присвоением ранее сданного номера. Машину уже на осмотр предоставлять не надо, только оплатить квитанцию за постановку на учет. Снимать при таком раскладе с учета машину не надо будет, а потом заново ставить. Просто делается замена номера на сохраненный в ГАИ, а также вносится запись в ПТС об этом, выдается новое свидетельство о регистрации. Терять госномер в таком случае не обязательно.
У нас такая процедура стоит: квитанция за постановку на учет 2000 р, заявление сам или 200 р. Итого 2000-2200. |
|
№10
11 06 2012, 07:39
)))))))))))))
Где 333 приходиш снимаешь с учета , пишешь заяву чтоб оставит. Номера (при этом их надо обновить 2200) Машину продаешь.. Потом притаскиваешь 212 ( только не больше месяца).. Если номер нужен на всякий делай новый 2200 и оставляй на месяц .. Снимаешь с учета ее и кидаешь номера 333(сразу говори что у тебя снятие и постановка на учет сразу!!!)( новая страховка, без нее не поставишь ) + постановка на учет.. Смена СТС и отметка в птс В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11
11 06 2012, 07:56
staford318i : ппросто знакомый гаец говорил что первую снимаю! пишу чтоб оставить себе ! на второй пишу на утерю номера а так как этот 1 за мной мне его ставят ивсе! Потеряшки вообще никак не восстанавливаются!!! Даже дубликатом, так что забудь! |
|
№12
11 06 2012, 08:03
Vadim : staford318i : ппросто знакомый гаец говорил что первую снимаю! пишу чтоб оставить себе ! на второй пишу на утерю номера а так как этот 1 за мной мне его ставят ивсе! Потеряшки вообще никак не восстанавливаются!!! Даже дубликатом, так что забудь!
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№13
11 06 2012, 08:40
Судя по вопросу, то машину 333 автор продает, где номер 212 автор оставляет, и номер ему 212 не нужен, нужен 333 там. Соответственно, снимается 333 с сохранением, делается замена г.н. с 212 на 333, который на сохранении находится, на машину, которая остается в пользовании. Замена делается без снятия с учета и без осмотра транспортного средства, просто вносится новая запись в ПТС и выдается новое свидетельство регистрации. Тонировку можно не снимать. Страховка новая тоже не нужна, т.к. если 212 на учете стоит и человек на ней ездит, то и страховка есть действующая. Можно ее показать. Номера новые делать тоже необязательно, если старые в порядке. Если номера с косячками от камней, краска слезла и т.д., то стоит их обновить.
Регламент регистрации транспортных средств на всей территории РФ одинаковый , но на местах могут и самоуправством заниматься. Поэтому могут сказать только снимать с учета и ставить вновь. Вышеописанный пример привел, как делается в Тюмени. Думаю так же делается и в Бийске. Понятие "замена госномера" предусмотрено регламентом. Думаю, проблем быть не должно. Желаю успехов автору. |
|
№14
11 06 2012, 08:53
Задачка из категории как через реку перевезти на лодке козу волка и капусту, с условием что в лодку влезет только по 2, не считая гребца так сказать.
|
|
№15
11 06 2012, 10:00
Max Power : Судя по вопросу, то машину 333 автор продает, где номер 212 автор оставляет, и номер ему 212 не нужен, нужен 333 там. Соответственно, снимается 333 с сохранением, делается замена г.н. с 212 на 333, который на сохранении находится, на машину, которая остается в пользовании. Замена делается без снятия с учета и без осмотра транспортного средства, просто вносится новая запись в ПТС и выдается новое свидетельство регистрации. Тонировку можно не снимать. Страховка новая тоже не нужна, т.к. если 212 на учете стоит и человек на ней ездит, то и страховка есть действующая. Можно ее показать. Номера новые делать тоже необязательно, если старые в порядке. Если номера с косячками от камней, краска слезла и т.д., то стоит их обновить. Регламент регистрации транспортных средств на всей территории РФ одинаковый , но на местах могут и самоуправством заниматься. Поэтому могут сказать только снимать с учета и ставить вновь. Вышеописанный пример привел, как делается в Тюмени. Думаю так же делается и в Бийске. Понятие "замена госномера" предусмотрено регламентом. Думаю, проблем быть не должно. Желаю успехов автору. вот это дело спасибо! только вот не пойму со страховкой гос номер там 212 переделывать надо будет! а номер 212 не нужен мне! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№16
11 06 2012, 10:16
Max Power : Судя по вопросу, то машину 333 автор продает, где номер 212 автор оставляет, и номер ему 212 не нужен, нужен 333 там. Соответственно, снимается 333 с сохранением, делается замена г.н. с 212 на 333, который на сохранении находится, на машину, которая остается в пользовании. Замена делается без снятия с учета и без осмотра транспортного средства, просто вносится новая запись в ПТС и выдается новое свидетельство регистрации. Тонировку можно не снимать. Страховка новая тоже не нужна, т.к. если 212 на учете стоит и человек на ней ездит, то и страховка есть действующая. Можно ее показать. Номера новые делать тоже необязательно, если старые в порядке. Если номера с косячками от камней, краска слезла и т.д., то стоит их обновить. Регламент регистрации транспортных средств на всей территории РФ одинаковый , но на местах могут и самоуправством заниматься. Поэтому могут сказать только снимать с учета и ставить вновь. Вышеописанный пример привел, как делается в Тюмени. Думаю так же делается и в Бийске. Понятие "замена госномера" предусмотрено регламентом. Думаю, проблем быть не должно. Желаю успехов автору. Ты должен предоставить два автомобиля.. Где написано в регламенте ? какой пункт ? номер переделовать в страховую ! 9номер в страховке ) когда ты придешь в гаи .. вопрос ПРИЧИНА ЗАМЕНЫ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ ??? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№17
11 06 2012, 10:39
Nigritosina : Max Power : Судя по вопросу, то машину 333 автор продает, где номер 212 автор оставляет, и номер ему 212 не нужен, нужен 333 там. Соответственно, снимается 333 с сохранением, делается замена г.н. с 212 на 333, который на сохранении находится, на машину, которая остается в пользовании. Замена делается без снятия с учета и без осмотра транспортного средства, просто вносится новая запись в ПТС и выдается новое свидетельство регистрации. Тонировку можно не снимать. Страховка новая тоже не нужна, т.к. если 212 на учете стоит и человек на ней ездит, то и страховка есть действующая. Можно ее показать. Номера новые делать тоже необязательно, если старые в порядке. Если номера с косячками от камней, краска слезла и т.д., то стоит их обновить. Регламент регистрации транспортных средств на всей территории РФ одинаковый , но на местах могут и самоуправством заниматься. Поэтому могут сказать только снимать с учета и ставить вновь. Вышеописанный пример привел, как делается в Тюмени. Думаю так же делается и в Бийске. Понятие "замена госномера" предусмотрено регламентом. Думаю, проблем быть не должно. Желаю успехов автору. Ты должен предоставить два автомобиля.. Где написано в регламенте ? какой пункт ? номер переделовать в страховую ! 9номер в страховке ) когда ты придешь в гаи .. вопрос ПРИЧИНА ЗАМЕНЫ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ ??? через недельку утеря номера а 212 в помойку! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
|
№18
11 06 2012, 12:44
Меня просишь пункты из регламента показать тебе, а сам утверждаешь, что нужно предоставлять 2 авто )))) покажи тогда эти пункты?
А по делу: машина стоит на учете, осмотр у нее уже пройден, просто оплачивается пошлина за новый номер и все. И сдаются документы: заявление о смене номера, ПТС, св-во регистрации, старые номера и госпошлину за постановку на учет. Страховку могут и не смотреть даже. Но лучше иметь ее при себе. Страховка подойдет от машины 212, там указан собственник авто + написан Вин машины. Зачем что-то еще изобретать? Просто после всех рег.действий можно вписать в старый полис новый госномер и поставить сверху печать страховой компании, можно выгнать новый полис, т.к. договор все равно тот же остается. Страховщики так делают ввиду смены опять же госномера. Можно и не делать, все равно в полисе прописан собственник авто и вин номер, но лучше сделать от греха подальше. В ГАИ пришел и написал заявление о смены гос.номера, спросили, сказал, что старый номер пришел в негодность. Можно попрыгать на нем, если есть желание. Чтобы было натуральнее. А вообще, это не их дело почему ты госномер меняешь. Это твое желание. Даже если номер свиду нормальный, то для тебя он может быть непригодным, это твое право ездить с ним или нет. У них нет оснований тебе отказывать в рег.действиях. Будут страдать - значит номер в утерю - вот тебе и основание. Говорю же, в каждом регионе все по-разному. Вопросы мне не задавали. Я так делал уже. У нас на севере, в Сургуте, как-то выдавали серию СРУ, дак все на след. день пошли номера менять. Полицаи почти вопросов не задавали. Я ни коем образом не хочу выпендриться и показать себя самым умным, просто в том году я раз 20-30 ездил в ГАИ и менял, ставил номера. За себя, знакомые уже просили помочь. |
|
№19
11 06 2012, 12:56
в Любом случае знакомства в МРЭО не помешают...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№20
11 06 2012, 13:22
Вот, наконец-то нашел!!!
16. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: Идет перечень документов, необходимых для совершения рег.действий, таких как заявление и прочее. Далее под пунктом е) идет уточнение,а именно: Транспортное средство не представляется при получении регистрационных знаков и (или) регистрационного документа, и (или) паспорта транспортного средства взамен утраченных или пришедших в негодность, при внесении изменений в учетные данные, не связанные с изменениями регистрационных данных транспортных средств, при снятии с учета в связи с его утилизацией или утратой, при прекращении временной регистрации на основании заявления собственника или по окончанию срока ее действия, а также вывезенное и оставленное прежним или новым собственником за пределами территории Российской Федерации; (пп. "е" в ред. "Приказа" МВД РФ от 20.01.2011 N 28) |
|
№21
11 06 2012, 14:05
Max Power : Вот, наконец-то нашел!!! 16. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: Идет перечень документов, необходимых для совершения рег.действий, таких как заявление и прочее. Далее под пунктом е) идет уточнение,а именно: Транспортное средство не представляется при получении регистрационных знаков и (или) регистрационного документа, и (или) паспорта транспортного средства взамен утраченных или пришедших в негодность, при внесении изменений в учетные данные, не связанные с изменениями регистрационных данных транспортных средств, при снятии с учета в связи с его утилизацией или утратой, при прекращении временной регистрации на основании заявления собственника или по окончанию срока ее действия, а также вывезенное и оставленное прежним или новым собственником за пределами территории Российской Федерации; (пп. "е" в ред. "Приказа" МВД РФ от 20.01.2011 N 28) вот спасибо! а по деньгам че выйдет? Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№22
13 06 2012, 10:22
По деньгам выходит только заявление (его можно и самостоятельно написать) и госпошлина за выдачу номеров, т.е. 2000 рублей. Вроде бы все.
|
|
№23
13 06 2012, 10:27
Pro.no0b : по сути тебе надо сделать так, продать первую и написать заяление что номера за тобой оставили, потом в течении месяца должен снять с учета 2 тачку и зарегистрировать по новой но уже с номерами 333 так и делается, иначе - ни как. За снятие ты заплатишь порядка 300 рублей, за обе 600, и за постановку той на которую будешь 333 ставить отдашь 2000р, в итоге 2600 всё удовольствие, а без снятия с учёта не получится ни как Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
13 06 2012, 10:29
staford318i : Max Power : Вот, наконец-то нашел!!! 16. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: Идет перечень документов, необходимых для совершения рег.действий, таких как заявление и прочее. Далее под пунктом е) идет уточнение,а именно: Транспортное средство не представляется при получении регистрационных знаков и (или) регистрационного документа, и (или) паспорта транспортного средства взамен утраченных или пришедших в негодность, при внесении изменений в учетные данные, не связанные с изменениями регистрационных данных транспортных средств, при снятии с учета в связи с его утилизацией или утратой, при прекращении временной регистрации на основании заявления собственника или по окончанию срока ее действия, а также вывезенное и оставленное прежним или новым собственником за пределами территории Российской Федерации; (пп. "е" в ред. "Приказа" МВД РФ от 20.01.2011 N 28) вот спасибо! а по деньгам че выйдет? ты вчитайся, коронное слово: "ВЗАМЕН УТРАЧЕННЫХ" Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№25
13 06 2012, 10:33
чтобы номера были утраченными, нужно писать заявление в местное ОВД, потом ждать месяц чтобы закрыли дело, и только потом дадут добро на получение новых номеров, НО для этого 100% нужно пройти площадку, по опыту соседа знаю.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|