|
|
№1
19 12 2012, 10:24
нашелся покупатель на мой фиолетовый джип)))) но он хочет купить с рассрочкой до февраля, как эту сделку провернуть чтобы не наеб..ся
Буду очень благодарен откликнувшимся
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№2
19 12 2012, 10:26
У нотариуса расписку оформите и все!
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№3
19 12 2012, 10:30
обычный договор купли-продажи и как приложение график платежей к нему. естественно все нюансы указать в договоре: - штраф за просрочку, и т.п.
только шанс что нипут и кинут всё равно есть. как вариант: по суду выиграешь даже если и обяжут выплатить - и будет платить тебе по 1000 р. 10 лет. охрененая тогда рассрочка получится. т.е. риск охрененый. только если доверенному человеку. |
|
№4
19 12 2012, 10:31
И тачку на него не ставь на учет! Набегаешься
|
|
№5
19 12 2012, 10:32
zidan : нашелся покупатель на мой фиолетовый джип)))) но он хочет купить с рассрочкой до февраля, как эту сделку провернуть чтобы не наеб..ся Буду очень благодарен откликнувшимся ![]() не верю))) неужели его кто то хочет купить?))) чо правда))) я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() пысы отдай по доверенности пока... как выплатит все переоформишь... а вобще какого хуйя? пусть копит [censored] до февраля))) время не так много |
|
№6
19 12 2012, 10:32
не рискуй
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№7
19 12 2012, 11:07
AndreYPNZ : обычный договор купли-продажи и как приложение график платежей к нему. естественно все нюансы указать в договоре: - штраф за просрочку, и т.п. только шанс что нипут и кинут всё равно есть. как вариант: по суду выиграешь даже если и обяжут выплатить - и будет платить тебе по 1000 р. 10 лет. охрененая тогда рассрочка получится. т.е. риск охрененый. только если доверенному человеку. Я бы не стал продавать в рассрочку. Пусть копит или кредит берёт. Есть риск что без денег останешься ( покупашка помрёт, сядет, пропадёт.....) |
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите по продаже в рассрочку!!!
|
|
№8
19 12 2012, 11:10
Еще тачку в хлам превратит
|
|
№9
19 12 2012, 13:07
всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№10
19 12 2012, 13:12
zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? Утверждено |
|
№11
19 12 2012, 13:14
|
|
№12
19 12 2012, 13:17
x5owner : zidan : нашелся покупатель на мой фиолетовый джип)))) но он хочет купить с рассрочкой до февраля, как эту сделку провернуть чтобы не наеб..ся Буду очень благодарен откликнувшимся ![]() не верю))) неужели его кто то хочет купить?))) чо правда))) я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() пысы отдай по доверенности пока... как выплатит все переоформишь... а вобще какого хуйя? пусть копит [censored] до февраля))) время не так много |
|
№13
19 12 2012, 13:17
zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? см. выше - человек пропадет, сменит гражданство, сядет в тюрьму (не дай Бог), суд ты выиграешь и будешь получать копейки каждый месяц много лет вперед... не советую рассрочку Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№14
19 12 2012, 13:22
Garriman : zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? см. выше - человек пропадет, сменит гражданство, сядет в тюрьму (не дай Бог), суд ты выиграешь и будешь получать копейки каждый месяц много лет вперед... не советую рассрочку Продать его семью в горы - никто не отменял |
|
№15
19 12 2012, 13:47
zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? + ты продашь авто. не сезон, продать тяжело. + сделаешь доброе дело человеку, который хочет купить авто и не имеет достаточно денег. - ты получишь деньги частями, т.е. сразу же ничего взять не сможешь. весной цены выше. - человек не платит тебе ( не важно по какой причине ). Ты остался без денег ( но с ПТС и распиской ) - ты являешься собственником авто и имеешь допрасходы ( штрафы с камер, налоги....) которые тебе вряд ли компенсируют. - покупатель сдаст твоё авто в разбор и не станет платить - ты получишь своё авто назад разукомплектованным. и учти. ДРУГОЙ РЕГИОН. если что , расходы посчитаешь сам ( телефонные разговоры, поездки, подание жалобы в суд, адвокаты.....) Так что решать тебе исходя из суммы расрочки. - |
|
№16
19 12 2012, 14:01
zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? а что ты ему взамен после оплаты части стоимости авто? п.4? а он готов на такой определённый риск (он же тебя не знает как я понял)? так то твой вариант для тебя неплох (если доверенность не генералка, а простая) . в общем если ты ему не предоставишь ни коим образом право распоряжаться ТС, то любой вариант норм. за первая оплата сколько % от полной стоимости. ведь риск, что он сразу по нелегальному продаст всё же есть. поэтому первая оплата должна быть ни как не ниже 50%. ИМХО. я вообще квартиру в рассрочку на 3 года покупал. расплатился. но правда брал у хорошего знакомого. что Жип такой трупняк, что ты так готов рискнуть? ![]() |
|
№17
19 12 2012, 14:04
Тоха : zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? + ты продашь авто. не сезон, продать тяжело. + сделаешь доброе дело человеку, который хочет купить авто и не имеет достаточно денег. - ты получишь деньги частями, т.е. сразу же ничего взять не сможешь. весной цены выше. - человек не платит тебе ( не важно по какой причине ). Ты остался без денег ( но с ПТС и распиской ) - ты являешься собственником авто и имеешь допрасходы ( штрафы с камер, налоги....) которые тебе вряд ли компенсируют. - покупатель сдаст твоё авто в разбор и не станет платить - ты получишь своё авто назад разукомплектованным. и учти. ДРУГОЙ РЕГИОН. если что , расходы посчитаешь сам ( телефонные разговоры, поездки, подание жалобы в суд, адвокаты.....) Так что решать тебе исходя из суммы расрочки. - ![]() |
|
|
|
№18
19 12 2012, 14:08
Оформи КАСКО с 4-мя платежами
|
|
№19
19 12 2012, 14:15
я бы только через салон делал, пусть берет кредит в банке и все.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№20
19 12 2012, 14:19
какой суммы ему не хватает?
пусть возьмет кредит в банке. сумма в любом случае небольшая, проблем быть не должно! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№21
19 12 2012, 14:41
AndreYPNZ : zidan : :x всем спасибо за наставления!!! мои размышления таковы: 1. не отдавать ПТС(пока всю сумму не выплатит,как выплатит отправить зак. письмом вместе с заранее оформленным договором купли-продажи) 2.отдать на номерах с рукописной доверенностью(сейчас насколько я знаю можно в своем регионе снять с учета) 3.ну и расписка что обязуется до февраля выплатить всю сумму 4.моя расписка что после полной выплаты обязуюсь отправить ПТС. как то так кто что думает по поводу моих набросков по сделке? а что ты ему взамен после оплаты части стоимости авто? п.4? а он готов на такой определённый риск (он же тебя не знает как я понял)? так то твой вариант для тебя неплох (если доверенность не генералка, а простая) . в общем если ты ему не предоставишь ни коим образом право распоряжаться ТС, то любой вариант норм. за первая оплата сколько % от полной стоимости. ведь риск, что он сразу по нелегальному продаст всё же есть. поэтому первая оплата должна быть ни как не ниже 50%. ИМХО. я вообще квартиру в рассрочку на 3 года покупал. расплатился. но правда брал у хорошего знакомого. что Жип такой трупняк, что ты так готов рискнуть? так квартира - недвижимость |
|
№22
19 12 2012, 14:53
не связывайся...
|
|
№23
19 12 2012, 15:01
Питерская Ракета : Еще тачку в хлам превратит ![]() |
|
№24
19 12 2012, 15:13
Никакой рассрочки, только кредит, автор тебя кинут.
|
|
№25
19 12 2012, 15:24
Доверенность ему продай, без права перепродажи))) птс не отдавай, как накопит оставшуюся сумму, тогда и доверенность в правой перепродажи )
|
|