|
|
№1
20 12 2012, 16:32
Сабж, хочу купить машинку на себя и поставить ее на учет в Москве.
Но я - гражданин Украины. Могу ли я это сделать, если у меня в Москве временная регистрация? |
|
№2
20 12 2012, 16:34
Ставить на учет если я не ошибаюсь может собственник соответственно договор купли продажи на него. Далее он ставит машину на учет и может тебе передать управление по генеральной доврености так как рукописки отменили. если я не ошибаюсь только так
|
|
№3
20 12 2012, 16:36
dikter
вроде на срок временной регистрации, на временный учет можешь |
|
№4
20 12 2012, 16:38
23RUS : dikter вроде на срок временной регистрации, на временный учет можешь по правильной регистрации на срок ее действия,потом продляешь регистрацию и тех паспорт(в нем будет запись что по временной регистрации и сроком действия до...)
|
|
№5
20 12 2012, 16:40
dikter : Сабж, хочу купить машинку на себя и поставить ее на учет в Москве. Но я - гражданин Украины. Могу ли я это сделать, если у меня в Москве временная регистрация? можешь! сам таким же вопросом заинтересован был, на прошлой неделе в аварии пользуясь случаем у ментов поинтересовался, они сказали что можно. но! ставится на учет она на время регистрации, если ты на 1 день просрочишь срор, то твоя машина попадает сразу в розыск, так мне менты сказали))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№6
20 12 2012, 16:43
Да, блин...
У меня регистрация на 3 месяца, и продлять ее не сложно. Но вот продлить тех паспорт... Видел я, какие там очереди. Не очень радует проходить раз в три месяца через все это... |
|
№7
20 12 2012, 16:44
Оформи на кого-то и катай авто по генеральной доверенности
|
|
Рекомендуем почитать на тему Могу ли я поставить машинку на учет, если я - не резидент?
|
|
№8
20 12 2012, 16:45
dikter
сделай регистрацию больше, на год, скажем? |
|
№9
20 12 2012, 16:46
dikter, а почему не хочешь кататься с украинскими номерами?
Какие подводные камни, кроме воровства таких номеров? |
|
№10
20 12 2012, 16:48
у меня во дворе таджик на опеле на литовских номерах ,так он бедолага одно их ставит и снимает
|
|
№11
20 12 2012, 16:49
dikter : Да, блин... У меня регистрация на 3 месяца, и продлять ее не сложно. Но вот продлить тех паспорт... Видел я, какие там очереди. Не очень радует проходить раз в три месяца через все это... замути РВП на 3 года и не мучайся ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№12
20 12 2012, 16:53
23RUS : dikter сделай регистрацию больше, на год, скажем? С удовольствием бы, но по закону, могу пребывать в России не более 90 суток (т.е. три месяца). Соответственно, и временную регистрацию делают только на три месяца. Потом надо оформить выезд-въезд и регистрироваться по-новой. 2 инспектор26. Да я и сам на е-34 на литовских номерах сейчас езжу. И чтобы не снимать каждую ночь номера, снимаю гараж. Поэтому и задумался о покупке растаможенной машинки, но, оказывается, существует облом для меня по постановке на учет... 2 DiabloGS. Что такое РВП? просвети, плз |
|
№13
20 12 2012, 16:57
IvanWWW : dikter, а почему не хочешь кататься с украинскими номерами? Какие подводные камни, кроме воровства таких номеров? Те же, что и при езде на литовских - раз в три месяца (вместе с продлением регистрации по месту проживания) необходимо продлевать на таможне разрешение на временный ввоз, а очереди там - тож не балуйся... Кроме того, раз в год необходимо все же вывозить машинку за пределы России. |
|
№14
20 12 2012, 16:57
РВП- Разрешение на временное проживание
![]() |
|
№15
20 12 2012, 17:01
Reef : РВП- Разрешение на временное проживание Тогда новый вопрос - кто поможет?
|
|
№16
20 12 2012, 17:01
dikter : Reef : РВП- Разрешение на временное проживание Тогда новый вопрос - кто поможет? ![]() Это сложный процесс, готовится куча документов ,это почти тоже самое что получить гражданство только начальный этап))) ![]() |
|
№17
20 12 2012, 17:19
А ты откуда с Украины? Кто тебе сказал что можно регестрироваться только на 90 суток?
я живу в Москве 12 лет и все эти регистрации прошел как только они ввелись... Машину купленную в РФ ты можешь поставить на учет ( на временный учет)...но твоя регистрация должна быть не менее года. Раньше ставило на учет для не резидентов лишь одно гаи в центральном округе, сейчас не знаю...последний раз ставил на себя на учет 3 года назад. Но, не забывай на этой машине ты в Украину не въедишь |
|
Рекомендуем почитать на тему Могу ли я поставить машинку на учет, если я - не резидент?
|
|
№18
20 12 2012, 17:22
dikter : Reef : РВП- Разрешение на временное проживание Тогда новый вопрос - кто поможет? ![]() Какой ты быстрый
|
|
№19
20 12 2012, 17:28
Reef : dikter : Reef : РВП- Разрешение на временное проживание Тогда новый вопрос - кто поможет? ![]() Это сложный процесс, готовится куча документов ,это почти тоже самое что получить гражданство только начальный этап))) Нечего сложного нет, в течении года легко можно сделать РВП, законным путём, без взяток и знакомств. Но [censored] оно надо? Он всё равно будет не резидентом |
|
№20
20 12 2012, 17:32
раз такая тема пошла) спрошу
у меня 2 паспорта, если я хочу пожить в РФ скажем год, мне идти куда-то объявляться? типа, я приехала а вы не ждали у меня нет внутреннего российского, только загран |
|
№21
20 12 2012, 17:36
Ставишь по регистрации на срок регистрации,потом продлеваешь регистрацию,продлеваешь учет.
Ехать в отдел обслуживания иностранных граждан (499) 2181119 спросишь куда,на лобненскую или на деловую. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№22
20 12 2012, 17:39
Gonzales : Ставишь по регистрации на срок регистрации,потом продлеваешь регистрацию,продлеваешь учет. Ехать в отдел обслуживания иностранных граждан (499) 2181119 спросишь куда,на лобненскую или на деловую.
|
|
№23
20 12 2012, 17:59
ВНЖ делать не хочу - семья в Киеве...
Поэтому вопрос о РВП становится очень актуален.... Кто в теме - прошу срочно (не в течении года) помочь за вознаграждение |
|
№24
20 12 2012, 22:14
: необходимо продлевать на таможне разрешение на временный ввоз, а очереди там - тож не балуйся... Первые 3 месяца - 5 тыщ, след. полгода - 6 тыщ. Без очереди,без док-тов,без гемора |
|
№25
20 12 2012, 22:19
23RUS : dikter вроде на срок временной регистрации, на временный учет можешь Да на временный можно... На время если регистрация более чем на 6месяцев Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|