|
|
№1
20 11 2012, 14:42
Госавтоинспекция МВД России обновила свой интернет-сайт [url]http://www.gibdd.ru/[/url]
Госавтоинспекцией МВД России запущена в работу обновленная версия своего официального сайта www.gibdd.ru. Одна из особенностей нового ресурса – интерактивная карта страны, с помощью которой можно перейти к информации о подразделениях Госавтоинспекции и сайту ГИБДД любого региона России. Новый сайт включает в себя все необходимые инструменты для подачи информации - на нем можно будет ознакомиться с пресс-релизами Госавтоинспекции, аналитическими материалами, обзорами аварийности, принять участие в общественных дискуссиях, ознакомиться с фото- и видео- галереями, инфографикой, схемами дорожных ситуаций и многим другим. Любую из новостей Госавтоинспекции можно будет автоматически отправить для публикации в популярные социальные сети. Кроме того, на сайте Госавтоинспекции можно найти сервис подготовки и распечатки заполненных квитанций для оплаты государственных пошлин и административных штрафов, имеется возможность проверить знания ПДД по экзаменационным билетам и оплатить штрафы в режиме онлайн, а также другие сервисы. Мне лично понравилась онлайн статистика и онлайн оплата штрафа. |
|
№2
20 11 2012, 14:47
УГ
|
|
№3
20 11 2012, 14:51
свои штрафы так и не узнать)
|
|
№4
20 11 2012, 14:56
elektrod : свои штрафы так и не узнать) Это почему? Я все свои штрафы смотрю через этот сайт. |
|
№5
20 11 2012, 14:57
elektrod : свои штрафы так и не узнать) Тогда можно и не заходить на сайт |
|
№6
20 11 2012, 14:58
Leshechka : elektrod : свои штрафы так и не узнать) Это почему? Я все свои штрафы смотрю через этот сайт. он отправляет на гос услуги или я туплю |
|
№7
20 11 2012, 15:00
elektrod : Leshechka : elektrod : свои штрафы так и не узнать) Это почему? Я все свои штрафы смотрю через этот сайт. он отправляет на гос услуги или я туплю Ну да, а как ещё. Спокойно регистрируешься (при имении СНИЛС), получаешь по почте пароль на вход и вот тебе счастье. |
|
Рекомендуем почитать на тему Заработал новый сайт ГИБДД
|
|
№8
20 11 2012, 15:01
korsar : и онлайн оплата штрафа. так это КИВИ, в чем новация?
|
|
№9
20 11 2012, 15:02
Leshechka : elektrod : Leshechka : elektrod : свои штрафы так и не узнать) Это почему? Я все свои штрафы смотрю через этот сайт. он отправляет на гос услуги или я туплю Ну да, а как ещё. Спокойно регистрируешься (при имении СНИЛС), получаешь по почте пароль на вход и вот тебе счастье. мы лёгких путей не ищем)))нафиг они нужны |
|
№10
20 11 2012, 15:03
Штрафы смотрите на "Ай попался" в соседней теме)
|
|
№11
20 11 2012, 15:04
А где там онлайн оплата штрафов - не нашел.
По поводу проверки штрафов - несколько дней назад вечером работало - сейчас почему-то нет. Видимо проводят какие-то работы. |
|
№12
20 11 2012, 15:06
korsar
там посмотрел у меня нет штрафов, хотя было немерено)))) вот и думаю, сгорели что ли? |
|
№13
20 11 2012, 15:07
elektrod : korsar там посмотрел у меня нет штрафов, хотя было немерено)))) вот и думаю, сгорели что ли? тебя забанили )))) |
|
№14
20 11 2012, 15:08
Хоть позвонила, узнала, в любом ли районе МСК можно права менять. - Ответ дали положительный.)
|
|
№15
20 11 2012, 19:46
кто на сайте бабла отмыл? за разработку?
|
Рекомендуем почитать на тему Заработал новый сайт ГИБДД
|