|
|
№1
12 11 2012, 12:21
в общем, месяц назад ехал по мкаду в 2 часа ночи с превышением скорости. Все время наблюдал за спидометром, следил,чтобы скорость не была выше 150, на постах сбавлял до 100 км\ч. проехал несколько постов гаи, а после чего на хвост прилип мент, который и остановил с предъявлением обвинения о превышении скорости на 78 км\ч... Я был крайне удивлен, т.к. реально 180 не ехал. Но на его фотографии стояло 178 и моя машина. договориться не удалось ни в какую.. с обвинением был не согласен.
Все в один голос твердили - соглашайся и тебе выпишут штраф на первый раз. В итоге - суд. На суде обстоятельства моей работы (много и далеко езжу) не были приняты в должном внимании. То, что по этой статье я привлекаюсь впервые - тоже. Сыграло злую шутку кол-во штрафов за превышение скорости за ближайшие 2 года (90% на 300руб и 10% на 1000руб). То, что штрафы не актуальны или оплачены тоже не помогло. Как итог - лишение на 4 месяца. Теперь я не знаю,что делать.. ибо работать без авто не могу,а платить за водителя денег столько нет... Есть ли смысл обжаловать решение и каким образом я могу это сделать? Спасибо. |
|
№2
12 11 2012, 12:24
diabolus
а кто брал? 1 СБ? |
|
№3
12 11 2012, 12:25
сочувствую
адвоката не брал? На остальное требуется терпение... |