|
|
№1
27 06 2008, 12:24
Вообщем следующая ситуация: Хочу открыть категорию А,но живу я в Москве а прописан в Рязани.Нашелся добрый человек который подсказал,что может сделать временную регистрацию в МО и там же помочь с правами.Вот теперь мне интересно допускает ли это наше законодательство и не будет ли потом вопросов с этими правами в будующем?
Подскажите |
|
№2
12 07 2008, 12:43
кажется можно получить в любом городе, если срок командирования в месте пребывания больше 6 месяцев. а не проще ли получить их в рязани? быстрей, проще, да если что и дешевле...
Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 07 2008, 12:49
всё возможно, по временной регистрации
|
|
№4
12 07 2008, 13:43
Dima
И даже оформление машины в москве? |
|
№5
12 07 2008, 13:59
well : Вообщем следующая ситуация: Хочу открыть категорию А,но живу я в Москве а прописан в Рязани.Нашелся добрый человек который подсказал,что может сделать временную регистрацию в МО и там же помочь с правами.Вот теперь мне интересно допускает ли это наше законодательство и не будет ли потом вопросов с этими правами в будующем?
Подскажите Если все официально,но ч\з доброго человека ,проблем с правами с кат."А" не возникнет и не волнуйтесь. ЗЫ.Но при наличии регистрации и документа об прохождении обучения по кат. "А" и сдачи всех экзаменов (вождение и ППД) ,можете и самостоятельно получить эту категорию прав. Удачи. |
|
№6
12 07 2008, 14:12
Seneld : Dima
И даже оформление машины в москве? Да можно,но есть ряд условий(учеба,длительная командировка и т.п.) которые нужно соблюсти. |
|
№7
14 07 2008, 20:12
е
Seneld : И даже оформление машины в москве?
если срок регистрации больше 6 месяцев... а еще лучше год Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Права по временной регистрации
|
|
№8
10 06 2009, 08:51
и права и постановку на учет можно сделать по регистрации, права вообще без проблем только дольше документооборот, главная бумажка ответ на запрос из гибдд рязанского о том что права тебе не выдавались, не лишался их и нет штрафных санкций непогашенных.
Постановка на учет -на срок регистрации. т.е. регистрация на 1 год = постановка на 1 год. Хотя мой тебе совет, права получай в мск, а вот ставь на учет пепелац у себя, и транспортный меньтше и осаго меньше (коэфф-т то другой |
|
№9
10 06 2009, 09:14
Менять права сейчас в Москве - ГИБЛОЕ ДЕЛО, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ СЕЙЧАС. Дело в том, что сейчас нет бланков прав, и люди уже полтора -два месяца не могут поменять права. В ГАИ - если повезет - выдадут времянку на 2 месяца. Взамен прав. Еще казус - взяли в "долг" бланки из Московской области - водилы стали просто попадать на ровном месте, т.к. серия удостоверения "50", а регион прописки стоит "77 Москва". Во многих областяз водил задерживали по "подозрению в изготовлении фальшивого удостоверения". Инфа из первых рук из МРЭО. Журналисты тоже пронюхали и даже статейку написали : http://www.mk.ru/auto/292570.html
Так что ИМХО - проще съездить в Рязань (190 км всего), гемора меньше... |
Рекомендуем почитать на тему Права по временной регистрации
|