/ Есть у кого то в мегафоне знакомые? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2011, 20:09
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
Очень надо, хоть и уверен что помощи не найду!!!:!:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 13:58
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
    • Торговая репутация: +27
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
больше не когда мегафон пользоваться не буду.. был номер 1774433 пользовал 5 лет .. потом купил себе другую симку безлимит и мегафон пользовал как вторым редко..

в итоге по новым правилам Мегафона.. (которые сменились далеко после того как я купил сим карту) если месяц не пользоваться телефоном то его блочат..

написал письмо для разблокировки номера.. ответ получил ..ОТКАЗ в письменной форме на почте

ПИШУТ ТАК)) уважаемый В.А Ваш номер был заблокирован по (такой такой причине) и поскольку он входит в стату ЗОЛОТОЙ НОМЕР )) вы должны за него 10.000 )))))))))))

я приехал с мотюками в главный офис.. просил старшего решить вопрос.. на что мне последовал ответ .. ИЗВИНИТЕ У НАС ВСЕ ДЕЛАЮТ КОМПЬЮТЕРЫ
и с 2010 или 2009 года менеджеры которые решают эти вопросы могут ответить только в письменной форме

Долбанный номер который я купил в магазине ПЕРЕКРЕСТОК и договор в котором было написано что тариф без срочный и не блокируется если его не использовать
Просто Взяли и ОТНЯЛИ ))) и сказали еще дать им 10.000

после чего выставили его на продажУ)) и сейчас кто то с моим номер

ДУМАЮ ЧТО В РЕШЕНИИ ВОПРОСА ТРУДНО БУДЕТ ПОМОЧЬ )) ::34::

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Nigritosina :
больше не когда мегафон пользоваться не буду.. был номер 1774433 пользовал 5 лет .. потом купил себе другую симку безлимит и мегафон пользовал как вторым редко..

в итоге по новым правилам Мегафона.. (которые сменились далеко после того как я купил сим карту) если месяц не пользоваться телефоном то его блочат..

написал письмо для разблокировки номера.. ответ получил ..ОТКАЗ в письменной форме на почте

ПИШУТ ТАК)) уважаемый В.А Ваш номер был заблокирован по (такой такой причине) и поскольку он входит в стату ЗОЛОТОЙ НОМЕР )) вы должны за него 10.000 )))))))))))

я приехал с мотюками в главный офис.. просил старшего решить вопрос.. на что мне последовал ответ .. ИЗВИНИТЕ У НАС ВСЕ ДЕЛАЮТ КОМПЬЮТЕРЫ
и с 2010 или 2009 года менеджеры которые решают эти вопросы могут ответить только в письменной форме

Долбанный номер который я купил в магазине ПЕРЕКРЕСТОК и договор в котором было написано что тариф без срочный и не блокируется если его не использовать
Просто Взяли и ОТНЯЛИ ))) и сказали еще дать им 10.000

после чего выставили его на продажУ)) и сейчас кто то с моим номер

ДУМАЮ ЧТО В РЕШЕНИИ ВОПРОСА ТРУДНО БУДЕТ ПОМОЧЬ )) ::34::

Влад, Суть ясна, у меня номер 2554545 был, я был в командировке(спорт), там не работал, вернулся менее чем на сутки и не стал активировать, на счету было более 20$, вернувшись через пару недель обнаружил свой номер не активным, решить вопрос за лавэ не предлагали. До сих пор номер не используется!! Странно!!
Вот хочу восстановить сейчас! К слову, было это году в 2000-2001.:!:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Новенький
По сути у нас отобрали номера, изменив условия договора без уведомлений, в своих интересах, для обогащения!!! Статьей попахивает!!! Есть ещё обиженные на мегафон?
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Апп [censored].

Рекомендуем почитать на тему Есть у кого то в мегафоне знакомые?