|
|
№1
29 09 2012, 20:44
Очень надо, хоть и уверен что помощи не найду!!!:!:
|
|
№2
29 09 2012, 20:53
больше не когда мегафон пользоваться не буду.. был номер 1774433 пользовал 5 лет .. потом купил себе другую симку безлимит и мегафон пользовал как вторым редко..
в итоге по новым правилам Мегафона.. (которые сменились далеко после того как я купил сим карту) если месяц не пользоваться телефоном то его блочат.. написал письмо для разблокировки номера.. ответ получил ..ОТКАЗ в письменной форме на почте ПИШУТ ТАК)) уважаемый В.А Ваш номер был заблокирован по (такой такой причине) и поскольку он входит в стату ЗОЛОТОЙ НОМЕР )) вы должны за него 10.000 ))))))))))) я приехал с мотюками в главный офис.. просил старшего решить вопрос.. на что мне последовал ответ .. ИЗВИНИТЕ У НАС ВСЕ ДЕЛАЮТ КОМПЬЮТЕРЫ и с 2010 или 2009 года менеджеры которые решают эти вопросы могут ответить только в письменной форме Долбанный номер который я купил в магазине ПЕРЕКРЕСТОК и договор в котором было написано что тариф без срочный и не блокируется если его не использовать Просто Взяли и ОТНЯЛИ ))) и сказали еще дать им 10.000 после чего выставили его на продажУ)) и сейчас кто то с моим номер ДУМАЮ ЧТО В РЕШЕНИИ ВОПРОСА ТРУДНО БУДЕТ ПОМОЧЬ ))
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№3
30 09 2012, 11:47
Nigritosina : больше не когда мегафон пользоваться не буду.. был номер 1774433 пользовал 5 лет .. потом купил себе другую симку безлимит и мегафон пользовал как вторым редко.. в итоге по новым правилам Мегафона.. (которые сменились далеко после того как я купил сим карту) если месяц не пользоваться телефоном то его блочат.. написал письмо для разблокировки номера.. ответ получил ..ОТКАЗ в письменной форме на почте ПИШУТ ТАК)) уважаемый В.А Ваш номер был заблокирован по (такой такой причине) и поскольку он входит в стату ЗОЛОТОЙ НОМЕР )) вы должны за него 10.000 ))))))))))) я приехал с мотюками в главный офис.. просил старшего решить вопрос.. на что мне последовал ответ .. ИЗВИНИТЕ У НАС ВСЕ ДЕЛАЮТ КОМПЬЮТЕРЫ и с 2010 или 2009 года менеджеры которые решают эти вопросы могут ответить только в письменной форме Долбанный номер который я купил в магазине ПЕРЕКРЕСТОК и договор в котором было написано что тариф без срочный и не блокируется если его не использовать Просто Взяли и ОТНЯЛИ ))) и сказали еще дать им 10.000 после чего выставили его на продажУ)) и сейчас кто то с моим номер ДУМАЮ ЧТО В РЕШЕНИИ ВОПРОСА ТРУДНО БУДЕТ ПОМОЧЬ )) ![]() Влад, Суть ясна, у меня номер 2554545 был, я был в командировке(спорт), там не работал, вернулся менее чем на сутки и не стал активировать, на счету было более 20$, вернувшись через пару недель обнаружил свой номер не активным, решить вопрос за лавэ не предлагали. До сих пор номер не используется!! Странно!! Вот хочу восстановить сейчас! К слову, было это году в 2000-2001.:!: ![]() |
|
№4
30 09 2012, 14:04
По сути у нас отобрали номера, изменив условия договора без уведомлений, в своих интересах, для обогащения!!! Статьей попахивает!!! Есть ещё обиженные на мегафон?
![]() |
|
№5
03 10 2012, 19:01
Апп [censored].
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Есть у кого то в мегафоне знакомые?
|