|
|
№1
15 11 2012, 23:02
сегодня выписали еще один штраф... и снова заволновал вопрос, как можно не оплачивать штрафы, висит примерно 6-7 штрафов, ни один не платил,принципиально,одному уже больше года, если кто сталкивалсяи знает, сгорают ли штрафы, или есть срок давности после которого я могу нас...ать на них?не скажут платить допустим лет через 5-10 во время смены в/у ?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
15 11 2012, 23:05
если по почте придут то оплати!!!
|
|
№3
15 11 2012, 23:09
А какая разница, по почте, или по квитанции выписанной на месте, по моему без разницы. Лично я не плачу уже в течении 10 лет, за границу выезжаю регулярно по 3-4 раза в полгода, все нормально. Забей на них, оплачивать надо только штрафы от судебных приставов, остальные ПОХ.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№4
15 11 2012, 23:09
а если нет, допустим то что гейбдд выписывает?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№5
15 11 2012, 23:12
Можешь не платить,только в гаи при постановки/снятие с учета ну и замена ВУ,отправят в окошко,где выпишут направление в суд,ну и после этого только выдадут номера,ВУ и т.д.
А вообще у меня есть штраф которому уже 1.5 года,ещё висит...те что года 3 назад были,тех нет. |
|
№6
15 11 2012, 23:13
Top Gun : А какая разница, по почте, или по квитанции выписанной на месте, по моему без разницы. Лично я не плачу уже в течении 10 лет, за границу выезжаю регулярно по 3-4 раза в полгода, все нормально. Забей на них, оплачивать надо только штрафы от судебных приставов, остальные ПОХ. так по почте и приходят от приставов!!!я о них тоже!!! |
|
№7
15 11 2012, 23:19
Leshka : Можешь не платить,только в гаи при постановки/снятие с учета ну и замена ВУ,отправят в окошко,где выпишут направление в суд,ну и после этого только выдадут номера,ВУ и т.д. А вообще у меня есть штраф которому уже 1.5 года,ещё висит...те что года 3 назад были,тех нет. чушь полная ни куда никого не отправляют, сроки давности 1 год, потом они сгорают |
|
Рекомендуем почитать на тему про штрафы
|
|
№8
15 11 2012, 23:21
Осетинчик : Top Gun : А какая разница, по почте, или по квитанции выписанной на месте, по моему без разницы. Лично я не плачу уже в течении 10 лет, за границу выезжаю регулярно по 3-4 раза в полгода, все нормально. Забей на них, оплачивать надо только штрафы от судебных приставов, остальные ПОХ. так по почте и приходят от приставов!!!я о них тоже!!! если приставы тобой заинтересовались то уже тогда надо оплатить |
|
№9
BondI : Leshka : Можешь не платить,только в гаи при постановки/снятие с учета ну и замена ВУ,отправят в окошко,где выпишут направление в суд,ну и после этого только выдадут номера,ВУ и т.д. А вообще у меня есть штраф которому уже 1.5 года,ещё висит...те что года 3 назад были,тех нет. чушь полная ни куда никого не отправляют, сроки давности 1 год, потом они сгорают срок давности 2 года. и это еще с 2009-2010 (на перепутье принимали) |
|
№10
BondI : Leshka : Можешь не платить,только в гаи при постановки/снятие с учета ну и замена ВУ,отправят в окошко,где выпишут направление в суд,ну и после этого только выдадут номера,ВУ и т.д. А вообще у меня есть штраф которому уже 1.5 года,ещё висит...те что года 3 назад были,тех нет. чушь полная ни куда никого не отправляют, сроки давности 1 год, потом они сгорают кто гаишники??? |
|
№11
15 11 2012, 23:22
Ребят 3 года
|
|
№12
15 11 2012, 23:22
Leshka : Можешь не платить,только в гаи при постановки/снятие с учета ну и замена ВУ,отправят в окошко,где выпишут направление в суд,ну и после этого только выдадут номера,ВУ и т.д. А вообще у меня есть штраф которому уже 1.5 года,ещё висит...те что года 3 назад были,тех нет. при постановки/снятии никто штрафы не проверяет, а при замене в/у да. и направление в суд никто не выдает. 10 лет не платил штрафы, при смене в/у пробили, числилось всего 3 штуки на общую сумму 1800 рэ. Считаю это совсем немного. |
|
№13
15 11 2012, 23:23
pioneer : BondI : Leshka : Можешь не платить,только в гаи при постановки/снятие с учета ну и замена ВУ,отправят в окошко,где выпишут направление в суд,ну и после этого только выдадут номера,ВУ и т.д. А вообще у меня есть штраф которому уже 1.5 года,ещё висит...те что года 3 назад были,тех нет. чушь полная ни куда никого не отправляют, сроки давности 1 год, потом они сгорают срок давности 2 года. и это еще с 2009-2010 (на перепутье принимали)
|
|
№14
15 11 2012, 23:24
Может,через год и не отправляют(года два назад ставил машину,тож отправили в окно,там сказали,типо штраф старый,пусть приставы разбираются).а в этот раз снимал машину 3 месяца назад,вызвали,сказали у вас штраф,пройди в окошко,пусть подпись поставят,сходил,протокол написали о не оплате штрафа,и повестку...вот и все...
|
|
№15
15 11 2012, 23:25
SLAVA : Ребят 3 года ![]() это по суду 3 года от приставов... а так 2 Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ) 2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. 3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления. 4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки. |
|
№16
15 11 2012, 23:28
SK-799 : при постановки/снятии никто штрафы не проверяет, а при замене в/у да. глупость глупая |
|
№17
15 11 2012, 23:31
Может и глупость,в балахе меня и ещё пару человек,за это время отправили,со штрафами разбираться...Было 3 месяца назад...
|
|
|
|
№18
15 11 2012, 23:31
одним словом при постановке, снятии с учета, замене в/у направят в окошко и выпишут повестку , после которой по почте вышлют дату суда? на все штрафы выпишут? или если не ошибаюсь на один только?
|
|
№19
15 11 2012, 23:32
По почте не только от приставов, еще с камер из Гаевни приходят, я про них говорил, короче не плачу и пока не собираюсь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№20
15 11 2012, 23:33
Geva : одним словом при постановке, снятии с учета, замене в/у направят в окошко и выпишут повестку , после которой по почте вышлют дату суда? на все штрафы выпишут? или если не ошибаюсь на один только? на все неоплаченные за последние 2 года штрафы |
|
№21
15 11 2012, 23:34
Geva : одним словом при постановке, снятии с учета, замене в/у направят в окошко и выпишут повестку , после которой по почте вышлют дату суда? на все штрафы выпишут? или если не ошибаюсь на один только? Смотрю тут почти у всех так прокатывает,попробуй,потом отпишись,а если отправят,направление дадут сразу с числом и временем,когда явится...ну а там все как обычно,вы нехороший человек оплатите штраф)) |
|
№22
15 11 2012, 23:38
я машину когда на учет ставил, в области по генке, написали писюльку в суд, на 100р штрафа,но одну, хотя 5 штрафов было, прошло пол года, до сих пор жду от приставов письма... п.с прописан в москве
|
|
№23
15 11 2012, 23:39
Если они те сразу повестку не дали,то сомневаюсь,что они будут тебе что то высылать)
|
|
№24
15 11 2012, 23:43
они дали А4 бумагу, ну как обычный протокол, со штрафом 100 рублей, на вопрос это оплатить? ответили по почте придёт повестка, там и оплатите...
|
|
№25
15 11 2012, 23:48
Geva : они дали А4 бумагу, ну как обычный протокол, со штрафом 100 рублей, на вопрос это оплатить? ответили по почте придёт повестка, там и оплатите... Мне тоже вручили новый протокол,с такой же суммой на какую был штраф,ток мне дали сразу повестку,сходил,оплатил.Но из моих друзей не было ни одного случая,чтоб высылали повестку...(по идее должны) |
|