|
|
№1
13 07 2012, 02:37
Мне нужно переоформить сим карту на себя, оформленную на кого-то кто скорее всего об этом даже не знает. .того человека я искать не хочу и просить о переоформлении тоже, т.к. номер очень хороший и он, я уверен, попросит денег за это, причем думаю нормально попросит.
|
|
№2
13 07 2012, 05:20
МММ : Мне нужно переоформить сим карту на себя, оформленную на кого-то кто скорее всего об этом даже не знает. .того человека я искать не хочу и просить о переоформлении тоже, т.к. номер очень хороший и он, я уверен, попросит денег за это, причем думаю нормально попросит. тока через знакомых людей которые сидят манагерами у операторов.... я тож себе так же переоформлял, по другому никак.... полюбому нужен хозяин, писать заяву и т.д. познакомься с девушками которые сидят на оформлении... купи конфеток или еще какой ерунды какую они любят... может вырастет что НУ ИЛИ КАК ВАРИАНТ ПРОКАТИ НА БУМЕРЕ ЧТОБЫ ОБОССАЛИСЬ ОТ ЩЩАСЬТЯ
|
|
№3
03 08 2012, 12:04
МММ : Мне нужно переоформить сим карту на себя, оформленную на кого-то кто скорее всего об этом даже не знает. .того человека я искать не хочу и просить о переоформлении тоже, т.к. номер очень хороший и он, я уверен, попросит денег за это, причем думаю нормально попросит. В той же ситуации. У меня правда номер не айс, но его очень много знает клиентов. Разговаривал с Биллайном. Сказал или лично с паспортами. Или есть второй: Ты пишешь заявление, они отправляют ему уведомление и если он не предъявляет прав на данный номер то его переводят на тебя. Процедура займет до 6 месяцев. Если появятся выходы, то я бы тоже воспользовался |
|
№4
03 08 2012, 12:05
МММ
ты номер серёжи мавроди на себя закинуть хочешь что ли? |
|
№5
03 08 2012, 12:08
BMW123 : МММ ты номер серёжи мавроди на себя закинуть хочешь что ли? |
|
№6
03 08 2012, 12:18
Ermak : МММ : Мне нужно переоформить сим карту на себя, оформленную на кого-то кто скорее всего об этом даже не знает. .того человека я искать не хочу и просить о переоформлении тоже, т.к. номер очень хороший и он, я уверен, попросит денег за это, причем думаю нормально попросит. тока через знакомых людей которые сидят манагерами у операторов.... я тож себе так же переоформлял, по другому никак.... полюбому нужен хозяин, писать заяву и т.д. познакомься с девушками которые сидят на оформлении... купи конфеток или еще какой ерунды какую они любят... может вырастет что НУ ИЛИ КАК ВАРИАНТ ПРОКАТИ НА БУМЕРЕ ЧТОБЫ ОБОССАЛИСЬ ОТ ЩЩАСЬТЯ ![]() че за бред? в любом офисе оператора это делают бесплатно я свою симку покупал 13 лет назад без пасспорта оформлена хз на кого была в позапрошлом году пришел в офис билайна и сказал что хочу оформить на себя они задают несколько контрольных вопросов, ксерят твой паспорт и в течении 6 месяцев пытаются связаться с реальным владельцем номера если все ок, то тебе перезванивают через пол года и просят подписать новый договор в офисе всё |
|
№7
06 09 2012, 00:58
Владелец прохавает что там платиновый номер на него и........
хотя я не знаю как на полноценного здравомыслящего человека оформляются номера без его ведома пока вопрос не решен. мне сказали то же самое, про 6 мес и тд, но вопрос буду решать иначе. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как переоформить сим-карту на себя?
|
|
№8
06 09 2012, 01:07
МММ : Владелец прохавает что там платиновый номер на него и........ хотя я не знаю как на полноценного здравомыслящего человека оформляются номера без его ведома пока вопрос не решен. мне сказали то же самое, про 6 мес и тд, но вопрос буду решать иначе. платина? 90Х ХХХ ХХ Х9 ?? под 100-ку такой же стоит)) лучше создать тему. с контентом вида - нужны люди. работающие с n-ым оператором. для переоформления симки на меня. на криминале может помогут. а так все равно придется раскошелиться Костюм итальянский Жена русская |
|
№9
06 09 2012, 01:53
ну не совсем такой... хз может не платиновый называется, я так условно. ну по мне так он не хуже тех где как ты написал +79033333339 (а отображаются они именно с +7), разве только там не 7, 9, или 0 вместо Х.
у меня +79ХХХХХХХ79, где Х это нули и девятки вперемешку в удачном порядке. ну нормальный номер. и мне он принципиально важен. хоть он две сотки стоит |
|
№10
06 09 2012, 02:12
МММ : Мне нужно переоформить сим карту на себя, оформленную на кого-то кто скорее всего об этом даже не знает. .того человека я искать не хочу и просить о переоформлении тоже, т.к. номер очень хороший и он, я уверен, попросит денег за это, причем думаю нормально попросит. Или знакомые Или никак) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11
06 09 2012, 02:34
зачем вообще на себя переоформлять?
Можно просто им пользоваться, а если что не так то все претензии потом не к тебе |
Рекомендуем почитать на тему Как переоформить сим-карту на себя?
|