|
|
№1
18 02 2012, 09:06
Есть какие советы куда обратиться для оценки ущерба после ДТП.
Поцарапали мне не много) Желательно в районе новогиреево-реутов-новокосино. ![]() |
|
№2
18 02 2012, 09:15
Так если не много в ней смысла нет, когда вместо 100 т.р. дают 40 тр. тогда да
|
|
№3
18 02 2012, 10:02
да дело не в том, у виновника зеленая карта, хоть какие то копейки получу, почему нет.
там похеру что напишут, лишь бы было. ![]() ![]() |
|
№4
18 02 2012, 10:04
ты по факсу что ли отправлять все будешь ?
|
|
№5
18 02 2012, 10:18
да не, там система целая.
звонишь в РСА, говоришь данные о ДТП, номер полиса виновника, т.е. номер его зеленой карты, через пару дней они перезванивают и говорят в какую страховую компанию мне обратиться. Перезвонили, сказали в альфа страхование. Позвонил туда, записался на подачу документов. Сказали сразу сделать экспертизу. А далее они уже будут связываться с европейской страховой компанией виновника. А мне останется ждать) В общем альфа выступает в роли посредника между мной и MOLD CARGO (страховая виновника) ![]() ![]() |
|
№6
18 02 2012, 11:53
Sir.Deore : Есть какие советы куда обратиться для оценки ущерба после ДТП. Поцарапали мне не много) Желательно в районе новогиреево-реутов-новокосино. Мы можем сделать оценку и взыскать денежки. Удовольствие с представительством 35 000 р. Оценка и иск (в суд сами пойдете 8 000 р.) В суде наша оценка идет норм. http://pravogroup.ru/ |
|
№7
18 02 2012, 11:59
Sir.Deore : да не, там система целая. звонишь в РСА, говоришь данные о ДТП, номер полиса виновника, т.е. номер его зеленой карты, через пару дней они перезванивают и говорят в какую страховую компанию мне обратиться. Перезвонили, сказали в альфа страхование. Позвонил туда, записался на подачу документов. Сказали сразу сделать экспертизу. А далее они уже будут связываться с европейской страховой компанией виновника. А мне останется ждать) В общем альфа выступает в роли посредника между мной и MOLD CARGO (страховая виновника) По ОСАГО вы можете обратиться и в свою СК, ничего не ждать. Отказ СК на руках? http://pravogroup.ru/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Независимая экспертиза
|
|
№8
18 02 2012, 13:48
Правоед : Sir.Deore : да не, там система целая. звонишь в РСА, говоришь данные о ДТП, номер полиса виновника, т.е. номер его зеленой карты, через пару дней они перезванивают и говорят в какую страховую компанию мне обратиться. Перезвонили, сказали в альфа страхование. Позвонил туда, записался на подачу документов. Сказали сразу сделать экспертизу. А далее они уже будут связываться с европейской страховой компанией виновника. А мне останется ждать) В общем альфа выступает в роли посредника между мной и MOLD CARGO (страховая виновника) По ОСАГО вы можете обратиться и в свою СК, ничего не ждать. Отказ СК на руках? Вы меня не правильно поняли. Виновник ДТП имеет полиc Green Card. Он иностранец. Мне никто ни в чем не отказал. Мне нужно только экспертиза после ДТП для оценки ущерба. ![]() ![]() |
|
№9
18 02 2012, 20:29
Sir.Deore : Правоед : Sir.Deore : да не, там система целая. звонишь в РСА, говоришь данные о ДТП, номер полиса виновника, т.е. номер его зеленой карты, через пару дней они перезванивают и говорят в какую страховую компанию мне обратиться. Перезвонили, сказали в альфа страхование. Позвонил туда, записался на подачу документов. Сказали сразу сделать экспертизу. А далее они уже будут связываться с европейской страховой компанией виновника. А мне останется ждать) В общем альфа выступает в роли посредника между мной и MOLD CARGO (страховая виновника) По ОСАГО вы можете обратиться и в свою СК, ничего не ждать. Отказ СК на руках? Вы меня не правильно поняли. Виновник ДТП имеет полиc Green Card. Он иностранец. Мне никто ни в чем не отказал. Мне нужно только экспертиза после ДТП для оценки ущерба. Отдельно отчет об оценке будет стоить от 3000 до 5000 р., в зависимости от объёма. Деньги вы можете получить и в своей СК. Если в вашей СК не отказали, почему от них денег не хотите получить? http://pravogroup.ru/ |
|
№10
21 02 2012, 08:39
Правоед : Sir.Deore : Правоед : Sir.Deore : да не, там система целая. звонишь в РСА, говоришь данные о ДТП, номер полиса виновника, т.е. номер его зеленой карты, через пару дней они перезванивают и говорят в какую страховую компанию мне обратиться. Перезвонили, сказали в альфа страхование. Позвонил туда, записался на подачу документов. Сказали сразу сделать экспертизу. А далее они уже будут связываться с европейской страховой компанией виновника. А мне останется ждать) В общем альфа выступает в роли посредника между мной и MOLD CARGO (страховая виновника) По ОСАГО вы можете обратиться и в свою СК, ничего не ждать. Отказ СК на руках? Вы меня не правильно поняли. Виновник ДТП имеет полиc Green Card. Он иностранец. Мне никто ни в чем не отказал. Мне нужно только экспертиза после ДТП для оценки ущерба. Отдельно отчет об оценке будет стоить от 3000 до 5000 р., в зависимости от объёма. Деньги вы можете получить и в своей СК. Если в вашей СК не отказали, почему от них денег не хотите получить? потому что зеленой картой занимается РСА, а не моя СК. ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Независимая экспертиза
|