|
|
№1
03 01 2012, 14:07
Всем привет!
Сестра попала на лишенку. Подскажите кто-что знает. Поворачивала налево. На днях там было одностороннее движение, но знак сняли и получилось что она поехала по встречке, поняла что едет не там ))) встроилось в свой ряд через двойную сплошную. Ну тут как тут, наши блюстители порядка, выписали времянку, суд 12 января. Подскажите как себя вести в суде, есть ли смысл давить на жалость, либо стараться найти ошибки при оформлении документов на лишение прав. Либо была такая мысль, что в правом ряду была машина на аварийке и пришлось ее объезжать по встречке. И могут ли гайцы не показывать видеозапись на месте, а только в суде? Помогите, будет очень печально остаться без прав, детишек в садик возить далеко )))) |
|
№2
03 01 2012, 14:20
А не легче заплатить и забрать свои права.?
а так они обязаны показать запись на месте. Скорее всего её не было, и поэтому не показали. А раз не было то можно придумать что угодно. Главное грамотно все обдумать. |
|
№3
03 01 2012, 14:31
Пусть идет в суд попроще одетой,без макияжа и давит на жалость.Хорошо бы слезу пустить типа детки садик и все такое.На 90% выпишут штраф и все.У моей знакомой так прокатило.только там было превышение, знак 60 а она ехала 160
|
|
№4
03 01 2012, 14:43
да знакомые есть, она просто через своих начала, но так и не дошли не до чего, А как мне объяснили что через двух разных людей лучше не обращаться....иначе однозначно писец.
|
|
№5
03 01 2012, 14:59
за встречку разве есть штраф??
а видео они и не обязаны показывать. есть видео - хорошо, нет видео - так тоже сойдет! раньше без видеозаписи за встречку не лишали чтоли? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
03 01 2012, 15:09
amateur_bavarian
К юристу надо идти, который специализируется по таким делам. В половине случаев, если не поздно обратились, такие юристы за такие правонарушения права возвращают. |
|
№7
03 01 2012, 15:36
гибдд какого района ??
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишения прав
|
|
№8
03 01 2012, 16:30
ну тут 2 варианта - либо бабки давать ( на месте дешевле было бы) либо лишат на суду, к гадалки не ходи. Бывали случаи, когда люди плакались в суде, что мол машина - это единственный источник дохода и если лишите прав, то писец. в 60% прокатывало, если нет штрафов и первый раз попался.
И помните - судья всегда на стороне ПИДРов (Полицейский Инстпектор Дорожного Регулирования) ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№9
03 01 2012, 17:19
Нарушение вписали за что именно?
1.Движение по встречке - тоесть ехала по односторонке в обратном направлении? - лишение 100% 2.Разворот через две сплошных - штраф(непомню скока, но не много..500р вроде) Если давить на жалость - получите мин. срок = тоесть 4 месяца вместо 6ти! Проверено на знакомых! Типа профессия водитель(перевозка груза) и машина единственный источник дохода = судье похер! По закону он имее право давать только тот штраф(срок) который указан в статье(от 4 до 6 мес). А не придумывать наказание сам.(типа прощаю или оштрафую на первый раз) |
|
№10
03 01 2012, 22:14
pinki : гибдд какого района ?? ![]() фрунзенский - говорят самые не сговорчивые |
|
№11
03 01 2012, 22:52
Верно писали по поводу решения вопроса месте, но раз так случилось, то корей всего вернут, судьи практически все возвращают права кто попадается впервые и не хамит в суде и полностью осознают свою вину. Мне возвращал судья, предварительно полив гомном=)
|
|
№12
04 01 2012, 00:10
Женёк : Верно писали по поводу решения вопроса месте, но раз так случилось, то корей всего вернут, судьи практически все возвращают права кто попадается впервые и не хамит в суде и полностью осознают свою вину. Мне возвращал судья, предварительно полив гомном=) я конечно рад друзья вашему оптимизму,хорошо если так и будет,но на каком основании судья вернет права...против закона попрет чтоли |
|
№13
04 01 2012, 01:41
amateur_bavarian : Женёк : Верно писали по поводу решения вопроса месте, но раз так случилось, то корей всего вернут, судьи практически все возвращают права кто попадается впервые и не хамит в суде и полностью осознают свою вину. Мне возвращал судья, предварительно полив гомном=) я конечно рад друзья вашему оптимизму,хорошо если так и будет,но на каком основании судья вернет права...против закона попрет чтоли Почему против закона? На то он судья, что раскаяние, осознание и признание вины, отсутствие каких-либо нарушений до этого, является для него смягчающим обстоятельством, которое вполне позволяет вынести административное наказание. |
|
№14
04 01 2012, 02:05
если 12-ого в суд , то получаеться завтра на группу разбора к мусорам, если больше штрафов висячих нету то попробуй им сказать что были вынуждены выехать на встречку ( например из за стоячей на аварийке машине) , если не прокатит то увы в суд. а за эту статью только лишение , или штраф тоже присутствует ? если фтраф бывает то в первый раз будет штраф, во второй раз будет лишение ... удачи !
|
|
№15
04 01 2012, 02:06
сarlsson : за встречку разве есть штраф?? а видео они и не обязаны показывать. есть видео - хорошо, нет видео - так тоже сойдет! раньше без видеозаписи за встречку не лишали чтоли? в Башкортостане видать есть |
|
№16
04 01 2012, 08:31
Romka : если 12-ого в суд , то получаеться завтра на группу разбора к мусорам, если больше штрафов висячих нету то попробуй им сказать что были вынуждены выехать на встречку ( например из за стоячей на аварийке машине) , если не прокатит то увы в суд. а за эту статью только лишение , или штраф тоже присутствует ? если фтраф бывает то в первый раз будет штраф, во второй раз будет лишение ... удачи ! Да я так думаю, что все равно надо сходить к юристам по этим делам и проконсультироваться. |
|
№17
12 01 2012, 23:10
Автор, как успехи?
http://pravogroup.ru/ |
|
|
|
№18
21 01 2012, 12:57
Есть кто в Москве на Севере кто сможет помочь достать права?? дело было сегодня в 5 утра! в ЛС пожалуйста. СРОЧНО!!! Сорри что не по теме, ситуация заставляет(((
|
|
№19
21 01 2012, 13:47
Протокол составлен????99,9% лишёнка,,,,,проверенно.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№20
21 01 2012, 14:34
да ладно,четыре месяца не долго,будет время правила выучить...
|
|
№21
21 01 2012, 14:56
treex : Протокол составлен????99,9% лишёнка,,,,,проверенно. все зависит от размера благодарности, которую готов лишенец предложить:) |
|
№22
21 01 2012, 15:01
времянка выписана протокол составлен((( не согласен с протоколом и отказ от мед освидет. влупливают все 150 тыщ, я лучше с такими ценами пешком похожу, хоть похудею
|
|
№23
08 02 2012, 08:45
с правами все норм, в Выборгском районе родственник - судья, попросили перевести дело туда. Перевели ну а там вопрос родственных связей
|
|
№24
08 02 2012, 15:42
amateur_bavarian : с правами все норм, в Выборгском районе родственник - судья, попросили перевести дело туда. Перевели ну а там вопрос родственных связей НЕсправедливо, но жизненно. Поздравляю
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№25
08 02 2012, 15:49
treex : Протокол составлен????99,9% лишёнка,,,,,проверенно. бред! |
|