|
|
№1
16 12 2011, 17:27
Случилось сегодняшней ночью дело такое,что поехал к девушке в 2 часа ночи,соответственно не спавши.
Уже когда направлялся домой-от ул.юности остановил меня ИДПС. Я вышел.как всегда,дал документы,ну чтобы никаких претензий не было и,он посмотрел мне в глаза и сказал,что я странный и что курил травку. Начал говорить сейчас поедем на мед.освидетельствование. Соответственно такая ситуация со мной случилась впервые и,точно уверенный внутри,что я ВООБЩЕ не принимаю траву начал почему то нервничать и предлагать разойтись им так,соответственно у меня никто ничего не взял. Я разнервничался,во рту конечно же стало сухо и так далее,руки тряслись-все признаки наркотического опьянения проявились благодаря нервам. Далее мне предложили проехать за ними на своем авто до поста ДПС. Чего мы собственно и сделали. Приехав на пост,мне предложили пройти в будку для составления актов и направления на мед.освидетельствование. Я долго и там упирался,понял уже,что зря-если чист-лучше стоять и молчать. Оформили все по закону,написали отстранение от управления т/с,в котором была сначала написана причина-управления т/с в состоянии опьянения. Я заставил исправить ИДПС на " Управления с ПРИЗНАКАМИ опьянения" Потом были остановлены двое понятых,тоже все прочитали.подписали,что я согласен пройти мед.освидетельствование. В общем то в итоге с одним из ИДПС мы поехали в нарк.кабинет,который находится на территории УВД новогиреева. Там две спящие женщины открыли дверь. В общем то дали мне баночку запечатанную,я сдал мочу,баночку в итоге мы запечатали. Потом были два теста на алкоголь,дул с разницей в 20 минут-оба по нулям. Подписался. Потом тесты невропатологаю,пальцем до носа,давление померял,как всегда,собственно высокое-160 на 100. В итоге пока они заполняли кучу журнальных записей мы с ИДПС мило беседовали о жизни ИДПС и моей ) Он меня заверил,что если я и правда не употреблял ничего-то все будет ок. Потому что здесь без обмана и так далее. Но все равно сердце ноет весь день и очень переживаю.ведь лишения за то,чего я не делал,тем более за НАРКОТИКИ это очень большое пятно. Кто нибудь сталкивался с такими ситуациями,может кто знает кого,кто может помочь/подсказать. Сегодня думаю сделать еще одну экспертизу мочи в другой клинике. Но там меня заверили,что этот анализ уйдет точно туда же,куда и тот,что я сдал,лаборатория одна. И если с пломбой что то не то-то его даже не примут. Вот теперь думаю... После всего,ИДПС отвез меня обратно на пост,мне вернули права,документы на авто. Дали два извещения о явлении с результатами анализа в ГИБДД и извещение в суд,только в том случае,если тест будет положительным. Есть мысли какие у кого? ![]() |
|
№2
16 12 2011, 17:32
Ну и в чем проблема то??? Права вернули)))
И спи спокойно))
|
|
№3
16 12 2011, 17:34
Sir.Deore : Есть мысли какие у кого? Сделал бы всё равно анализ сам, чтоб уж наверняка не подменили |
|
№4
16 12 2011, 17:35
Не парься особо, думаю если б они хотели тебя на наркоту или алкоголь развести, то просили б денег, а так, ты им ничего не дал, а эксперты не сильно заинтересованы в твоих результатах.
![]() http://vkontakte.ru/id10137994 |
|
№5
16 12 2011, 17:37
если не употреблял непарься
|
|
№6
16 12 2011, 17:48
Нахрена вообще выходил? Окошко приоткрыл: "причина остановки? До свидания!" Окошко закрыл и поехал!
![]() |
|
№7
16 12 2011, 17:53
не парься, если чист то чист, а выходить не стоило, твое уважение к дэпсам обернулось против тебя. "здрасьте,здрасьте, причина остановки? проверка документов, у сына дневник проверять будите, поехал"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тема про ДПС.
|
|
№8
16 12 2011, 17:53
А нафига было так все доводить
Меня несколько раз останавливали по ночам, неспавшего по двое суток стакими глазами что в зеркало страшно на ся смотреть, и везде был один разговор: - Что принимали? Глаза почему такие? - Ничего, не спал просто долго. - Сказки рассказывете? - Нет. - Тогда нужно пройти мед освидетельствование. - Ок. И сидел в машине пока он ходил куда то куда то звонил, потом подходил и говорил что нужно проехать на Пост, говорю нет бензина чтоб еще на пост ехать. И просто сидел в машине ждал слушал музыку, в итоге в 4х разах из всех 4х, отдавали документы и отпускали без всякого освидетельствования
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№9
16 12 2011, 17:56
Ну, в общем это их работа, ты попал под подозрение .. но тебя ведь ни в чем не обвиняли, просто проверили ... они ошиблись, а ты перенервничал .. ну бывает
Если ниче не пытались подсунуть там и прочей подставы не было, то всё ровно... Да, не приятно, тем более когда ночью тормозят у дома уже считай..
![]() |
|
№10
16 12 2011, 18:08
Дело все в том,что не ровно сейчас в жизни у меня)
я и так был на нервах,а тут еще и не поверил в добропорядочность ИДПС. Тем более как они начали разводить с "да ты 100% курил" и так далее меня в шок повергло,поэтому я сразу и кипиш начал наводить) ![]() ![]() |
|
№11
16 12 2011, 18:14
Нормально все.Не парься.Меня так в Татарии пытались развести.Типа ты пьяный и все.Хотя я перед этим как минимум неделю вообще не пил.Дышу в трубку а он [censored] показывает!Я в [censored] как так.Поехали говорю в больничку.Они: А если и там покажет?Я:Значит в другую поедем не должно показывать.В итоге отдали права и отпустили.Потом выяснилось что эти ПИДРЫ че то там мажут муравьиным спиртом.Поэтому у всех показывает.А если ты после ''вчерашнего'' то можешь и очкануть и все ''приплыли".
|
|
№12
16 12 2011, 18:31
У меня знакомый таксист поехал на юг, по дороге курнул"идиот" в Цукеровой Балке его и приняли.Поссал в банку-показало.Предлагал 30т. отказались сказали у нас это стоит 50.А у него больше не было.В итоге пожалели они его т.к.был с маленьким ребенком и написали отказ от освидетельствования.Дома у себя права забрал не знаю за сколько.Так что если у тебя что то было бы хрен бы тебя просто так отпустили бы.Повторяю: нормально все не парься
|
|
№13
16 12 2011, 18:37
ИДПС вчера мне фразу кинул в конце-если точно говорит чист,можешь ваще забыть об этом)
Плюс рассказал,что знает,как их не любят. И конечно же взяток он не берет и никогда не брал ) Вот вы говорит нас не любите-а в итоге как что случается-к нам бежите) ![]() ![]() |
|
№14
16 12 2011, 18:45
Может ДЭПС был под мухой?
|
|
№15
16 12 2011, 18:46
men9l kogda tormoz9lt perviy vopros 4ego kuril. Uje privik.
|
|
№16
16 12 2011, 18:48
Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан.
Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. ![]() |
|
№17
16 12 2011, 18:54
diabolus : Нахрена вообще выходил? Окошко приоткрыл: "причина остановки? До свидания!" Окошко закрыл и поехал!
![]() |
|
|
|
№18
16 12 2011, 19:01
cccp_yo : ::1:: diabolus : Нахрена вообще выходил? Окошко приоткрыл: "причина остановки? До свидания!" Окошко закрыл и поехал! Оййй....причиной может быть подозрение инспектора ДПС, ну или как-то так, формулировку не помню, и хрен ты тут что сделаешь. Не на посту уже другое дело, хотя одно и тоже... А потом тебе так мозг оттрахают, если залупаться начнешь....но если ты не дуешь, то можно что угодно им говорить, правда всегда одна. А автор пока не ответил на мой вопрос...съсъсъсъъс.... ![]() |
|
№19
16 12 2011, 19:06
ЯaindanceR : Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан. Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. Почетный планокур клуба
|
|
№20
16 12 2011, 19:26
ЯaindanceR : Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан. Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. правда,не курил. В своей жизни курил один раз,в возрасте лет 16) выпивать,да. курить вообще нет,даже сигареты) ![]() ![]() |
|
№21
16 12 2011, 19:31
Sir.Deore : ЯaindanceR : Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан. Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. правда,не курил. В своей жизни курил один раз,в возрасте лет 16) выпивать,да. курить вообще нет,даже сигареты) А зря |
|
№22
16 12 2011, 19:32
Saymon : Sir.Deore : ЯaindanceR : Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан. Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. правда,не курил. В своей жизни курил один раз,в возрасте лет 16) выпивать,да. курить вообще нет,даже сигареты) А зря Ни разу не зря!) Никогда эту тему не воспринимал_) ![]() ![]() |
|
№23
16 12 2011, 19:38
к сведению, должны были взять 2 баночки анализа. первую проверяют в лаборатории, вторую оставляют на хранение. если первая показала то на суде имеешь право сказать что не согласен и пусть проведут второе осведетельствование. если второго анализа нет то и суда нет. об этом мало кто знает.
|
|
№24
16 12 2011, 19:43
Saymon : Sir.Deore : ЯaindanceR : Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан. Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. правда,не курил. В своей жизни курил один раз,в возрасте лет 16) выпивать,да. курить вообще нет,даже сигареты) А зря поддерживаю ![]() |
|
№25
16 12 2011, 19:45
Sir.Deore : Saymon : Sir.Deore : ЯaindanceR : Вау, какая тема интересная. Наверное не жалеет никто автора, вот и захотелось заботы, хоть со стороны форумчан. Не нервничай, милок, всё хорошо, скоро забудешь ты злыдней этих с палками, время лечит даже такие серьезные психические травмы.... .....или всё таки дул? А?)) Не в тот вечер, конечно, а денек другой назад? Если постоянно куришь, то месяц после последнего раза показывать будет. ТГК, он в липидах откладывается, можно даже по волосьям определить)) А вообще можно избежать подобных неприятностей, тут три слагаемых успеха - включить "Наше радио" + Визин + уверенность переходящая в наглость. правда,не курил. В своей жизни курил один раз,в возрасте лет 16) выпивать,да. курить вообще нет,даже сигареты) А зря Ни разу не зря!) Никогда эту тему не воспринимал_) не правильный планчик значит курил |
|