|
|
№1
08 08 2011, 18:32
кто знает, сколько времени на постановку на учет по новым правилам?
и откуда начинает исчисляться срок - с даты выдачи транзитов или составления договора купли продажи? в одном исотчнике нашел, что 5 дней после составления договора купли продажи и вписания меня в птс я обязан поставить на учет независимо от того, когда выданы транзиты. Мало что-то... так ли это? |
|
№2
08 08 2011, 20:47
никто не знает?
|
|
№3
08 08 2011, 20:59
Часов 5.... Пока ничего не изменилось в плане очередей... Они как были так и до сих пор есть. Оформлял машину неделю назад в СПб. Не знаю конечно как у вас...
|
|
№4
08 08 2011, 21:10
Что-то не помню чтобы что-то менялось в правилах...
По договору Купли-Продажи - в течение 5-ти дней обязан поставиться. Вот с транзитами ща не скажу, но обычно их на 20 дней выдают. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
08 08 2011, 21:12
SerG : Часов 5.... Пока ничего не изменилось в плане очередей... Они как были так и до сих пор есть. Оформлял машину неделю назад в СПб. Не знаю конечно как у вас... спасибо за ответ, но я немного о другом.сколько можно ездить с транзитами и договором купли продажи! ч BlackFlash : По договору Купли-Продажи - в течение 5-ти дней обязан поставиться.Вот с транзитами ща не скажу, но обычно их на 20 дней выдают. вот. уже лучше. всегда думал, что можно пока транзиты не кончатся... а оказывается 5 дней после даты договора. а это точно??? |
|
№6
08 08 2011, 21:27
да, точно
|
Рекомендуем почитать на тему сколько времени на постановку на учет?
|