/ (обновлено) Изъяли права - Вернул права на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Ну вот и до меня докатилось ... :(
Сегодня днем в Тверской области, возвращаясь из города Конаково в сторону Ленинградки, пошел на обгон девятки, которая плелась около 40км в час. Дорога в одну полосу в каждую сторону. Обгон совершил с выездом на встречку с пересечением одной сплошной. Там все так делают, дорога узкая, при любой возможности все обгоняют других чахликов, обычно никто не сигналит и не моргает чтоб подвинулся.
Ну и я не первый раз там тоже еду, поэтому часто так делал ... но на этот раз не хватило терпеть ползки в течение 2,5 км (именно столько длилась эта сплошная). Дорога довольно дремучая и разбитая, толком не погонят. И очень нудная, 25 км.

При выезде на ленинградку меня тормозят, причем один показывает жезлом, и две машины внезапно подруливают спереди и сзади, окружая. Как какого-то розыскного )))
Спрашивают, догадываюсь ли я почему остановили. )) Показывают кино, вернее фотки покадровые. Так и так. Все зафиксировано, лишение от 4 до 6 месяцев. Выдали времянку. Суд в течение 10 дней состоится. Хрен ли ... это пока не лишение, но я написал, что согласен с протоколом. :cry: Деньги не предлагал.

И это в середине лета, когда я только собрался ехать на юг наконец-то ... !!!! ::16:: А там без прав вообще нельзя, ментами кишит всё. Хотя в прошлом году меня ни разу не остановили по дороге, не считая Тульскую область. :( :( :(

И вот вопрос: с фига ли этот урод перся 40 км в час ВНЕ населенного пункта? Там все 90-110 едут, даже старперы на ржавых копьях с 69 регионом и то 80-90 едут.
У меня возникло ощущение, что это был засланный казачок. Дорога была свободная в обе стороны и его никто не оттормаживал. :evil:
Сам вот он не нарушал случаем? Это же не трактор или гужевая повозка, чтобы 40 тошнить на свободной дороге, :evil:

16.07:

Вернул права :) Вчера решил подъехать к тому посту, где меня сцапали. Ехал 200км от дачи друга, не зная, чем закончится ))) Чисто на удачу.
Подошел на пост, поговорил с дежурным, сказал, что хочу "извиниться",он позвонил тому инспектору, что у меня права изъял. После некоторых переговоров была названа сумма в 15 рублей, это за то, что прошло почти 2 дня и протокол уже зарегили там у них, и собирались вот вот отдавать в суд весь материал. Может и нагнали для цены... не знаю. Добавили, что эт окончательная цена и они идут мне на встречу лишь потому, что я их уболтал :lol: то есть мне еще и одолжение делают, беря на лапу :lol: :lol:
Договорились, что с инспектором мы встретимся сегодня утром на том же самом месте, где меня сфоткали. Он там по-прежнему "работал" :lol: как и в "мой" день ...
Я подъехал в назначенное время, сел к нему в машину, протянул свою времянку и "извинения" завернутые в копию протокола :lol: :lol:

Про эти 15 рублей я забыл уже, гораздо болье меня добивал тот факт, что до зимы почти пришлось бы пешком топать из-за какой-то херни ::12::

Вот и сказке конец :???:
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
Последний раз редактировалось Garage Inc. 16 07 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
К сожалению его вины нету. Водитель сам выбирает скорость движения исходя из своих предпочтений. Тем более если это обычная сельская, то максимум 90км/ч... увы.
Но такой вопрос. Кто фотки сделал? не из этой-ли девятки?
Фото с носа или со спины?
Просто насколько я понимаю, то если это сделано из девятки, то можно давить на подставу. Если есть видео, то могут быть ньюансы.
А самое главное. Через сколько км тебя остановили? т.к. если этот материал идет как видеофиксация, то максимальный штраф за любой проступок составляет 5тыс. р. по почте.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
    • Гость
дык девятка это засланое ими же ведро )
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Фотки ментовские с камеры в кустах где-то. Искра кажется.
Все с носа. Остановили через километра полтора где-то.
Видео нет.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 07 2010, 19:08
    • Сообщений 1201
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Сочувствую брат, но по правилам твоя вина на все 100%. Надо было денег предложить, если была возможность..

Месяц назад в районе рублёвки, в какой то деревушке так же обогнал импортный трактор, который ехал 40 км\ч..
Через пару км догоняет патруль и тот же вопрос-догадываешься за что? я не стал отпираться, говорю,-ну да.
Он мне - лишение(молодой паренек). Я ему 2500р. (все что с собой было) Отказывается и просит 5ку.
-Говорит, был бы какой трактор "Беларусс" который едит не больше 30 км\ч, я бы за тобой даже не поехал!
Вообщем сошлись на 3,5р и я поехал дальше... Но жаба душила... тоже думал трактарист с*ка подставная! :evil:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Денег не было наличных ... или взятки давать теперь можно по безналу, со специальным кардридером? :lol: :lol: да и привлекли бы еще нафиг, у них же на машинах сейчас везде ПОлиция написано. Именно так, жирное по, видимо затертое "ми"
Я взятки лишь 2 раза в жизни платил. Первый раз когда на юг ездил, 500 рублей положид под ноут тульскому менту (превышение на 52км в час), второй когда квартирный вопрос решал, ускорял регистрацию сделки.

Это не я такой правильный, это просто против системы...

У ментов я напрямую спросил, что будет, если меня остановят без прав или с истекшей лишенкой - сказали арестуют, на пару дней :lol: для начала ... а у них там пьяни на дорогах много, вечно заметают. Так что для них я был плюшевым .. :lol:

За всю автожизнь меня останавливали лишь 5-6 раз. с огромным интервалом ))) за исключением 2 из них случаев: когда на транзитах был ))) По дороге домой из МРЭО, 2 раза цапали подряд )) не любят транзиты ..
Но я знаю эти законы подлости ... попадусь тут же, как только без прав буду ездить ::21::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 02 2010, 01:53
    • Сообщений 728
    • Гость
Garage Inc. :
Денег не было наличных ... или взятки давать теперь можно по безналу, со специальным кардридером? :lol: :lol: да и привлекли бы еще нафиг, у них же на машинах сейчас везде ПОлиция написано. Именно так, жирное по, видимо затертое "ми"
Я взятки лишь 2 раза в жизни платил. Первый раз когда на юг ездил, 500 рублей положид под ноут тульскому менту (превышение на 52км в час), второй когда квартирный вопрос решал, ускорял регистрацию сделки.

Это не я такой правильный, это просто против системы...

У ментов я напрямую спросил, что будет, если меня остановят без прав или с истекшей лишенкой - сказали арестуют, на пару дней :lol: для начала ... а у них там пьяни на дорогах много, вечно заметают. Так что для них я был плюшевым .. :lol:

За всю автожизнь меня останавливали лишь 5-6 раз. с огромным интервалом ))) за исключением 2 из них случаев: когда на транзитах был ))) По дороге домой из МРЭО, 2 раза цапали подряд )) не любят транзиты ..
Но я знаю эти законы подлости ... попадусь тут же, как только без прав буду ездить ::21::

попадешься, но не из-за закона подлости, а из-за того, что твои номера будут на всех постах высвечиваться с надписью "водитель лишен вод. удостоверения".

Рекомендуем почитать на тему (обновлено) Изъяли права - Вернул права

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1201
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кстати с "новыми ПОлицейскими" еще Не сталкивался(тьфу тьфу тьфу) может действительно взятки не берут?? ::40:: ::40:: ::40::
Такие люди еще есть? которые ментам не давали взяток :mrgreen: :mrgreen:
Однажды трём ментам дал 1000р. за то что, я через сплошную, на подъём, обогнал бензовоз..
Думал все пи*ец, не видть мне прав года полтора!! Но ребята попались весёлые, видать нарубили капусты уже :lol: Посмеялись еще вместе, взяли рубль и я погнал. ::fun::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 05 2011, 21:35
    • Сообщений 4489
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
[censored] завтра ехать в тверскую область, опять скоты стоят где-то!!!!!!!!!!х.. догонят 8) уроды
Любит не тот мужчина, который постоянно твердит о своей любви... А тот, который молча делает тебя счастливой!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 05 2010, 00:40
    • Сообщений 1537
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Новенький
Да, грустно, когда ловят не на действительно опасных участках (предыдущего оратора за обгон бензовоза в горку поделом было бы лишить ::nenado:: ), а ловят на ровных... спецом ловят.
Amat victoria curam / Victory loves preparation
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 09 2009, 22:03
    • Сообщений 692
    • Торговая репутация:
    • Гость
так а чего "конфет" милиционрам то не предложил? :x
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
© Walter Röhrl
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 05 2011, 21:35
    • Сообщений 4489
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
DDK :
Да, грустно, когда ловят не на действительно опасных участках (предыдущего оратора за обгон бензовоза в горку поделом было бы лишить ::nenado:: ), а ловят на ровных... спецом ловят.

на посту перед Шаховской не помню че там за город-то, в том году за встречку на посту отмазалась за 1,500)))и не лешили, главное наплести им.................. ::butch::
Любит не тот мужчина, который постоянно твердит о своей любви... А тот, который молча делает тебя счастливой!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1201
    • Торговая репутация:
    • Гость
DDK :

Полностью согласен, лишили бы и были правы.. но подъём был длинный, дорогу я видел и запас хода у меня был приличный!
я попробовал решить на месте и повезло...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Как у вас все легко ))) Наплести, капусты, конфет .. лапши на уши ))) У меня еще спросили к кому спешу ... ::hm:: может если б сказал, что "жена рожает" отпустили бы .. ::tyktyk:: но у меня нет жены :lol: я такое в страшном сне не представлю, лучше уж лишение .. :P

А про "номера на всех постах" я догадывался ... не все ж так просто. К тому же .. что им мешало просто стереть весь сценарий с ноута и вернуть мне в\у с миром? Явно это все контролируется кем-то сверху ... сейчас не все так просто.

Черт ... у моего Ашана вечно менты стоят .. это что, у МКАДа машину бросать каждый раз .. ??!! :x :x
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 07 2010, 15:00
    • Сообщений 668
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Garage Inc. :
А про "номера на всех постах" я догадывался ... не все ж так просто. К тому же .. что им мешало просто стереть весь сценарий с ноута и вернуть мне в\у с миром? Явно это все контролируется кем-то сверху ... сейчас не все так просто.

Бред, такого еще не придумали, чтоб по номерам камера могла лишенца определить!!!! А с ноута стереть могли, при чем легко, просто надо было на месте решать, а теперь все это в 2 раза дороже обойдется ::banned::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
В 2 раза дороже .. через судью?!
Мне морально оч обидно. Я ж ниче такого не сделал ... сельская дорога [censored] никому не нужная, девятка .. 40 км в час .. прям анекдот. Или картинка для учебника коррупционера .. чесслово :(
Мне кажется судья только посмеется ... надо мной :lol:

Писал же, что не было наличных ... 350 рублей ::16:: ... а на карте [censored], но в этой жопе поди найди банкомат нормальный :lol: я б сбегал, даж за 5 км пешком, пох, знать бы где он .. но теперь-то чего..

ЗЫ: сорри за мат, модераторы. Но вы ж тоже люди... как и ДПСники :lol:

Лучше помогите теперь как нассать в уши судье. Приму любые спектакльные сцены ::34::
Последний раз редактировалось Garage Inc. 15 07 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 668
    • Торговая репутация:
    • Гость
Garage Inc. :
В 2 раза дороже .. через судью?!
Мне морально оч обидно. Я ж ниче такого не сделал ... сельская дорога [censored] никому не нужная, девятка .. 40 км в час .. прям анекдот. Или картинка для учебника коррупционера .. чесслово :(
Мне кажется судья только посмеется ... надо мной :lol:

Тебе надо все делать как можно быстрей. А кстате тебе повестку в суд дали или по месту жительства отправили в группу разбора?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Мне ниче не дали, кроме копии протокола и времянки. Сказали оповестят повесткой в суд по почте или же по телефону, я его в протоколе оставил. Менты же не дают повесток ..?! Это не их дело .. они исполнительная власть
Как можно быстрее, это ДО рассмотрения?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 668
    • Торговая репутация:
    • Гость
Garage Inc. :
Мне ниче не дали. Сказали оповестят повесткой в суд по почте или же по телефону, я его в протоколе оставил.
Как можно быстрее, это ДО рассмотрения?

Пока метериал еще в группе разбора, как только попадет в суд, все забудь про них на 4 месяца, так что пробуй из гаевни их вытащить, пока не поздно!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Как? по ФИО того чувака, что меня оформлял или как еще?
Сколько в среднем он в группе разбора бывает?
И что означают 10 дней, это календарные или рабочие?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 668
    • Торговая репутация:
    • Гость
Garage Inc. :
Как? по ФИО того чувака, что меня оформлял или как еще?
Сколько в среднем он в группе разбора бывает?
И что означают 10 дней, это календарные или рабочие?

Дня два точно будут там, в протоколе должны быть данные, инспектор какого подразделения составлял протокол по 12.15 ч4 (встречка), там написано Инспектор ?роты ?батальйона или полка и т.д. Узнаешь адресс этого отдела звонишь, узнаешь где твой материал, куда они его отправляют и дуешь туда решать вопрос
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Я принял к сведению 8) У ментов ведь не бывает выходных? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 668
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вроде воскресенье и понедельник выходные, но надо узнавать. может в Твери все подругому
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
в протоколе указано инспектор ДПС ОГИБДД ОВД Конаковского района, далее звание и ФИО инспектора ...
Думаю достаточно для выяснения.. :x
Сегодня уже пятница .. :x
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 30 06 2011, 08:06
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
Меня пару недель назад настигла такая же ситуация. Как под копирку. Тока впереди ехала газель, которая сбросила скорость и стала прижиматься к обочине, менты сами тормазнули из кустов, ну и Новосиб это был...
Видимо, все-таки, это отработанная ими подстава. Сейчас за 10ку пытаюсь вернуть, ибо на месте не было возможности им что-то предложить - в машине дпс были свидетели.

Сочувствую...