|
|
№1
09 06 2010, 17:26
Суть в том, что у меня в ПТСке после таможни номер двигателя стоит N/A, а рядом ручкой написано - п.6 считать .... и написан какой-то левый номер двигла, непонятного происхождения. Естественно не совпадающий с номером моего двигла. Более того в ПТСке количество цифр больше чем на самом двигле и нет "С-" стоящей после номера. Причём моё двигло не менялось, более того внутрь никто никогда не лазил, о чём свидетельствует целостность краски на винтах, заводского герметика и т.д. ВОПРОС: можно ли в сервисном центре по ВИНу выявить номер оригинального двигла моей машины? Если да, то выдают ли какую-нибудь заверенную ксиву, свидетельствующую об этом?
|
|
№2
09 06 2010, 17:31
А птс точно от твоей машины...?
|
|
№3
09 06 2010, 17:35
100%, вин то в ней мой и т.д.
|
|
№4
09 06 2010, 17:38
Dnieper : А птс точно от твоей машины...? c0y у тебя машина на учете уже? нафига заморачиваешься сейчас? пронесло и слава богу, теперь уж все равно. У меня вообще номера при постановке никто не сверял |
|
№5
09 06 2010, 17:39
а вот недавно увидел на разборке по фоткам на двигле приклеена рамка какая-то на которой есть штрихкод и номер какой-то, начинающийся на 3......, так вот у меня в птске номер этот левый по количествам цифр совпадает и тоже начинается на 3...., может какие-нить епланы номер не оттуда написали? и вообще может я чё путаю? есть там на движке рамка со штрихкодом?
|
|
№6
09 06 2010, 17:41
так и возле моей кэп походил, лупой своей поматылял, спросил где номер, я ему патьцем на двиг показал и сказал - где-то там, он и отвалил, хотя номер там относительно на видном месте на М52ТУ
|
|
№7
09 06 2010, 17:57
c0y
Приходишь к официалам с доками и просишь подтверждение что на такой-то номер кузова установлен такой-то номер двигателя. Они делают запрос в Германию и дают официальный ответ, который принимается в любом ГАИ. Правда, это не быстро, месяц, а может и больше. И энная сумма денег. В "Автопорте" такую процедуру я своему приятелю делал. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по номеру двигателя
|
|
№8
09 06 2010, 18:01
А де именно делается запрос?
|
|
№9
09 06 2010, 18:15
c0y
Читай внимательно мой пост. И название темы поправь: двигАтеля. Не в обиду, просто глаз режет. Да! А что молдинг-то никто не забирает? |
|
№10
10 06 2010, 14:18
*SkiF* : Dnieper : А птс точно от твоей машины...? c0y у тебя машина на учете уже? нафига заморачиваешься сейчас? пронесло и слава богу, теперь уж все равно. У меня вообще номера при постановке никто не сверял Даа,попробовали бы они у тебя номер двигателя посмотреть У меня пробовали,мало что получилось |
|
№11
10 06 2010, 22:25
я его рукой тряпочкой протерал легко на холодную, надо только снять коробку с воздушным фильтром
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по номеру двигателя
|