|
|
№1
19 09 2010, 18:17
Всем доброго времени суток. Сегодня в 4 утра остановили на проспекте мира со скоростью 124 км\ч((
Изъяли права. Во вторник поеду в отделение узнавать что да как. Есть неоплаченные штрафы. КАк себя вести чтобы просто выписали штраф??? может есть у кого подобный опыт. Кстати лишение прав уже было, но 3 года назад, сказали что если в этом году ничего серьёзного не было, то не должны забрать. |
|
№2
19 09 2010, 18:39
Sokol_corrado
надо было на месте решать....теперь тока чрез суд...на месте обычно если порыдать на судьбинушку на горькую то 1000р если язык не подвешен. Я уезжаю за 300....В суде плачь что совсем плохо тебе живется, что устал с работы ехал а живешь в другом районе и не можешь иначе как на машине и т.д т .п проси самый суровый штраф.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№3
19 09 2010, 18:46
: Я уезжаю за 300 ahahhaah дада, за 64 км\ч плюсом ты уезжаешь (даже не уезжал, а уезжаешь) за 300, причём судя по писанине твоей язык у тебя подвешан как-то всё-таки не в ту сторону. сказочник мама не горюй. sokol каким прибором мерили? у некоторых старых моделей, которые всё ещё используют, погрешность 5 километров, попроси бумаги и глянь в них. если повезёт и прибор такой - будет максимум штраф, ежели нет - готовь денюжку. я бы сказал от 10 тыров. |
|
№4
19 09 2010, 18:50
да раньше я и сам на месте справлялся за различные нарушения, и штраф просто другой выписывали, и больше 500 не брали, а тут вдруг попался какой то упырь ни в какую.
Интересуют мнения всё таки тех кто именно забирал права из отделения не доходя до суда, на разборе типа. |
|
№5
19 09 2010, 18:51
Becko
давай поспорим? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№6
19 09 2010, 18:56
сергей сити авто : Я уезжаю за 300.... Серега! Расскажи мне как так плакать надо! Я научусь! |
|
№7
19 09 2010, 19:02
Mobilniy : Серега! Расскажи мне как так плакать надо! парни вы забываете на чем я езжу))))) И как я разговариваю-убедительно обстоятельно...Самое крупное нарушение - тоннель, перестроение через сплошную и 126км ч...1000р....это было как раз сразу после введения новых штрафов..Вы забываете что я передвигаюсь НА ТРАНЗИТАХ..... Ребят - вы забываете что я людей "вижу" я же учился этому...Кому соврешь что из прокуратуры, кому поплачешься - в последний раз вылетая из тоннеля под Ленинским в сторону Варшавки - 168км.-ч - Отвечаю на что хотите - отпустили бесплатно.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Изъяли В\У за превышение на 64 км\ч что делать??
|
|
№8
19 09 2010, 19:07
а может что то по существу??
|
|
№9
19 09 2010, 19:09
Sokol_corrado : а может что то по существу?? какое отделение? Или сразу выписали в суд? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
19 09 2010, 19:11
Sokol_corrado : а может что то по существу?? недавно тема была: один в один... это по существу... |
|
№11
19 09 2010, 19:20
сергей сити авто : плачь что совсем плохо тебе живется, что устал с работы ехал а живешь в другом районе и не можешь иначе как на машине и т.д т .п проси самый суровый штраф.... хорошо что у нас мосты разводят ночью.... ЗЫ тока зимой не канает Мы ждем перемен!" |
|
№12
19 09 2010, 19:32
сергей сити авто
отделение на ярославке которое, оно там одно |
|
№13
19 09 2010, 19:37
Sokol_corrado : отделение на ярославке которое, оно там одно я небыл там ниразу.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№14
19 09 2010, 19:39
не ссать!
идти на суд, говорить что ехал быстро, плакацца на нелегкую жизнь и намекать чтоомодет кого еще момеряли ( если без фоток со скоростью) ну и репетировать выражение лица как на фотке |
|
№15
19 09 2010, 19:40
сергей сити авто : Mobilniy : Серега! Расскажи мне как так плакать надо! парни вы забываете на чем я езжу))))) . на запорожЦе ? |
|
№16
19 09 2010, 19:44
сергей сити авто : Mobilniy : Серега! Расскажи мне как так плакать надо! парни вы забываете на чем я езжу))))) И как я разговариваю-убедительно обстоятельно...Самое крупное нарушение - тоннель, перестроение через сплошную и 126км ч...1000р....это было как раз сразу после введения новых штрафов..Вы забываете что я передвигаюсь НА ТРАНЗИТАХ..... Ребят - вы забываете что я людей "вижу" я же учился этому...Кому соврешь что из прокуратуры, кому поплачешься - в последний раз вылетая из тоннеля под Ленинским в сторону Варшавки - 168км.-ч - Отвечаю на что хотите - отпустили бесплатно.... Сейчас транзиты вышли как обычные номера тока рус желтый. Все фоткает и видать."сергей сити авто" Дальше как будешь отмазываться? |
|
№17
19 09 2010, 19:56
Gerik : на запорожЦе ? ну по себе людей не судят)))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
19 09 2010, 19:58
Romanc : Сейчас транзиты вышли как обычные номера тока рус желтый. Все фоткает и видать."сергей сити авто" Дальше как будешь отмазываться? вы все такие умные а? Я предлагаю НА СПОР! превышу в заранее оговоренном месте. Если выхожу от гайцев с правами - с Вас сумма которая тут была кем то описана..ну например 10 000р Идет? Если права забирают я вам 10 000р..идет? А то пи"еть все горазды Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№19
19 09 2010, 20:11
сергей сити авто
Автор спрашивает как себя вести когда он поедит на разбор, чтобы выписали штраф. А ты рассказываешь, что ты на транзитах и всем боятся, отпустите я юрист. Мы знаем что ты крут. По делу начальник на ярославке Гайцев может у тебя знаком, помоги Sokol_corrado. |
|
№20
19 09 2010, 20:13
сергей сити авто : Romanc : Сейчас транзиты вышли как обычные номера тока рус желтый. Все фоткает и видать."сергей сити авто" Дальше как будешь отмазываться? вы все такие умные а? Я предлагаю НА СПОР! превышу в заранее оговоренном месте. Если выхожу от гайцев с правами - с Вас сумма которая тут была кем то описана..ну например 10 000р Идет? Если права забирают я вам 10 000р..идет? А то пи"еть все горазды Давай! при условии что звонки никому делать не будешь! и условие в оговоренном месте! тока давай на 50 000 или 100000 каллируй |
|
№21
19 09 2010, 20:14
Поверь, реально бывают такие которые вообще не берут, или берут но очень много, значит тебе везло
|
|
№22
19 09 2010, 20:22
что делать?
ну пздец, раньше надо думать было, а не сейчас темы создавать |
|
№23
19 09 2010, 20:23
Romanc : По делу начальник на ярославке Гайцев может у тебя знаком, помоги Sokol_corrado. пусть наберет...не проблема может решу если в суд не выписали начальник там точно не знакомый.... Sokol_corrado : Поверь, реально бывают такие которые вообще не берут, или берут но очень много, значит тебе везло не встречал я таких Gerik : Давай! при условии что звонки никому делать не будешь! и условие в оговоренном месте! тока давай на 50 000 или 100000 каллируй Да нивапрос....готов? фишка в том что меня ВСЕ РАВНО ОТПУСТЯТ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№24
19 09 2010, 20:24
sah : что делать? ну пздец, раньше надо думать было, а не сейчас темы создавать Ездишь 60 км/ч по городу?
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№25
19 09 2010, 20:26
Gerik : каллируй Фекаллируй?это как? Насрать на тебя что ли??? Не братишка - я не могу..не люблю я такие фетиши..Не по масти мне это Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|