/ Пример мерзкого поведения гаеров на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 02 2010, 18:27
    • Сообщений 633
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Друзья, создал тему, чтобы вы не давали повода таким ублюдкам как вчера попались мне...
Дело было в районе г. Владимира на объездной дороге, раздольное для них место, поскольку дорога идеальная, широкая (4х полосная), хорошо просматриваемая и очень слабозагруженная.
Еду 120, мне начинают моргать со встречки, снижаю до 90 и еду по левой полосе не повышая скорость. Выбегает 3,14дарас с палкой, тормозит и тыкает мне прибором, на котором 125 км/ч. Я говорю - "Не согласен", в ответ на что он мне заявляет, что у меня двойное нарушение: 1) неправильное расположение ТС на проезжей части (штраф: 500 руб.) 2) превышение (штраф 300 руб.). После чего он мне говорит, что типа хотели пощадить и выписать только за скорость, но раз для вас, говорит, прибор не доказательство, то выпишем за первое нарушение 500. Уговоры о том что я ехал по левой полосе никому не мешая и прочее присекались словом "закон" ::37:: Мне ничего не оставалось делать как попросить выписать за скорость 300, несмотря на то что я ехал 90 км/ч и этот муд*к сделал лицо из разряда "ну так и быть и скажи спасибо, что за оба не выписал"..

Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания.
Последний раз редактировалось Cruel 07 06 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Cruel :
Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания.

палочная система :shock:
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 07 2009, 19:45
    • Сообщений 871
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 30
    • Гость