|
|
№1
07 06 2010, 14:56
Друзья, создал тему, чтобы вы не давали повода таким ублюдкам как вчера попались мне...
Дело было в районе г. Владимира на объездной дороге, раздольное для них место, поскольку дорога идеальная, широкая (4х полосная), хорошо просматриваемая и очень слабозагруженная. Еду 120, мне начинают моргать со встречки, снижаю до 90 и еду по левой полосе не повышая скорость. Выбегает 3,14дарас с палкой, тормозит и тыкает мне прибором, на котором 125 км/ч. Я говорю - "Не согласен", в ответ на что он мне заявляет, что у меня двойное нарушение: 1) неправильное расположение ТС на проезжей части (штраф: 500 руб.) 2) превышение (штраф 300 руб.). После чего он мне говорит, что типа хотели пощадить и выписать только за скорость, но раз для вас, говорит, прибор не доказательство, то выпишем за первое нарушение 500. Уговоры о том что я ехал по левой полосе никому не мешая и прочее присекались словом "закон" Мне ничего не оставалось делать как попросить выписать за скорость 300, несмотря на то что я ехал 90 км/ч и этот муд*к сделал лицо из разряда "ну так и быть и скажи спасибо, что за оба не выписал".. Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания. |
|
№2
07 06 2010, 14:57
Cruel : Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания. палочная система Ф. М. Достоевский |
|
№3
07 06 2010, 14:58
Вот уроды!
|

Мне ничего не оставалось делать как попросить выписать за скорость 300, несмотря на то что я ехал 90 км/ч и этот муд*к сделал лицо из разряда "ну так и быть и скажи спасибо, что за оба не выписал".. 

Вот уроды!