|
|
№1
10 02 2007, 03:37
гыы, смешно
|
|
№2
10 02 2007, 03:40
Dim : смешно не смешно, а меня уже пару лет точно за превышение не штрафуют
приеду в Питер, покатаю денек, а ты все штрафы за превышение оплачиваешь! ок? |
|
№3
10 02 2007, 03:51
Dim : я не плачу штрафы
глупо писать здесь: "приеду покатаю, а ты все оплатишь" поверь, ТАК поездить - много ума не надо вот ездить так и избегать наказания - это искусство п.с. а вообще, на кольце доказывать крутизну надо, а не посреди пенсионеров дык никто не спорит (про пенсионеров), но менты тоже не дураки, поверь |
|
№4
19 02 2007, 19:51
Dim : согласен, на каждого дурака носящегося выпучив глаза найдется дурак инспектор
|
|
№5
26 02 2007, 08:12
Мужчины, может стоит приобрести качественный антирадар м?
|
|
№6
16 05 2007, 20:14
Ну вообще там на радаре внизу есть цифры обозначающие метраж,так вот если после остановки и предъявления вам обвинений в превышении скорости эти цифры не на нуле,значит скорость,показываемая на радаре НЕ ВАША и вы можете смело посылать их далеко и надолго)
|
|
№7
17 05 2007, 09:52
Dim, хочешь нарушить традицию? Прокатись, будучи в Москве, например, по Новорижской. Если тебя остановят за превышение, будешь неприятно удивлён наличием в гаишном авто видеозаписывающей аппаратуры, демонстрацией кино с тобой в главной роли
В общем, "будете у нас на Колыме, милости просим..." Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАЖНО!!! ВАС ОСТАНОВИЛИ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ :-)
|
|
№8
17 05 2007, 10:12
давно уже не встречал гайцов с совковыми радарами...
все с камерами |
|
№9
17 05 2007, 10:36
при поездках на дачу встречаю и просто "радарных"
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№10
17 05 2007, 11:22
FINNиш : при поездках на дачу встречаю и просто "радарных"
Вот этих и можно слать, как правило, а иногда можно и подать на хлебушек нуждающимся. Я после "Наша Раша" как-то с сочувствием даже стал относиться к гайцам, короче принцип такой: если у гайца потинки за 300 у.е. и рожа толще ж..ы носорога, то никаких подаяний, а если на проселке стоит маленький щупленький сержантик, да еще и дождь льет как из ведра, то такому и подать не жалко...ИМХО |
|
№11
17 05 2007, 11:49
У меня один знакомый поступает так: когда его останавливают за любое правонарушение, он тупо проезжает гайца метров за 300, останавливается и выходит из машины ждёт его.
Хрен кто подойдёт! Проверенно. Где в правилах написанно, что ты должен остановиться в определённом диапазоне? |
|
№12
17 05 2007, 13:27
Алексей : У меня один знакомый поступает так: когда его останавливают за любое правонарушение, он тупо проезжает гайца метров за 300, останавливается и выходит из машины ждёт его.
Хрен кто подойдёт! Проверенно. Где в правилах написанно, что ты должен остановиться в определённом диапазоне? а зачем выходит из машины? |
|
№13
17 05 2007, 14:07
Да да, в Москве если и останавливают, то с предложением посмотреть кино с вами в главной роли...
ИДПС - пройдемте в машину.. Я - господин инспектор (громко, они любят когда называешь их "господин"), разрешите заплатить штраф на месте, очень очень хочу в туалет, до дома уже почти доехал... работает безотказно, даю обычно рублей 100 - 150. |
|
№14
20 05 2007, 14:44
SandeR : то с предложением посмотреть кино с вами в главной роли...
Сегодня наблюдал в действии...выезжаю с ул. Мневники в сторону 3-го кольца, скорость перед началом моста около 90, в правой полосе едет mers s-klasse w220 с люстрой и надписями ДПС, тихонечко так едет километров 60 не больше, я сбрасываю до 80 и проезжаю его, по средней полосе меня обгоняет белий 190-й, дпс тут же за ним, 20 секунд зависания у 190-го на хвосте и далее включается "люстра" - "водитель а/м ..., принять вправо, остановиться у обочины..". Занавес. Так что теперь очень внимательно смотрю вокруг и в зеркало заднего вида, т.к. для фиксации скорости нарушителя машине ДПС нужно быть прямо за машиной нарушителя в той же полосе, поэтому если обнаруживаете за собой "хвост" без мигалки старайтесь не давать ему повиснуть и резко снижайте скорость до положенных на 3-ем 60 км/ч. Как правило машины или 5-ка е39, или S-ка. |
|
№15
20 05 2007, 22:47
VAL : Как правило машины или 5-ка е39, или S-ка.
Плавали знаем, бумер лично видел, но давно, они вроде бысто успокоились, не думал, что до сих пор катаются... |
|
№16
21 05 2007, 08:11
По моим наблюдениям (вчера много ездил по 3-ему) мерс "работал" весь день...
|
|
№17
22 05 2007, 19:17
VAL : SandeR : то с предложением посмотреть кино с вами в главной роли... Сегодня наблюдал в действии...выезжаю с ул. Мневники в сторону 3-го кольца, скорость перед началом моста около 90, в правой полосе едет mers s-klasse w220 с люстрой и надписями ДПС, тихонечко так едет километров 60 не больше, я сбрасываю до 80 и проезжаю его, по средней полосе меня обгоняет белий 190-й, дпс тут же за ним, 20 секунд зависания у 190-го на хвосте и далее включается "люстра" - "водитель а/м ..., принять вправо, остановиться у обочины..". Занавес. Так что теперь очень внимательно смотрю вокруг и в зеркало заднего вида, т.к. для фиксации скорости нарушителя машине ДПС нужно быть прямо за машиной нарушителя в той же полосе, поэтому если обнаруживаете за собой "хвост" без мигалки старайтесь не давать ему повиснуть и резко снижайте скорость до положенных на 3-ем 60 км/ч. Как правило машины или 5-ка е39, или S-ка. Да, но насколько я знаю, на ходу измерить скорость достоверно нельзя. А показания Гаишного спидометра нельзя считать объективным показателем скорочти движения.... ЗЫ Поправьте меня, если я неправ. |
|
|
|
№18
22 05 2007, 19:43
SandeR : Да, но насколько я знаю, на ходу измерить скорость достоверно нельзя. А показания Гаишного спидометра нельзя считать объективным показателем скорочти движения.... ЗЫ Поправьте меня, если я неправ. Ну почему же. Просто далеко не все гаишные пукалки умеют это делать. Те, которые таки умеют, не используют показания спидометра гаишной машины, а сами определяют ее скорость относительно неподвижных предметов. : : "ИСКРА-1"Д - полнофункциональная модель радара, способная решать любые задачи по контролю скоростного режима. Прибор применяется как для работы в движении по встречным и попутным целям в направлении движения патрульной автомашины или в обратном направлении, так и в обычном стационарном режиме с селекцией направления целей.
|
|
№19
24 05 2007, 15:01
Time8 : Ну вообще там на радаре внизу есть цифры обозначающие метраж,так вот если после остановки и предъявления вам обвинений в превышении скорости эти цифры не на нуле,значит скорость,показываемая на радаре НЕ ВАША и вы можете смело посылать их далеко и надолго)
А можно поподробнее на этом моменте? Что за метраж, что конкретно он показывает? Почему если цифры не на нуле, то скорость не моя (и обратное - почему моя скорость, если на нуле)? |
|
№20
24 05 2007, 20:38
то о чем
Denis : Ну почему же. Просто далеко не все гаишные пукалки умеют это делать. Те, которые таки умеют, не используют показания спидометра гаишной машины, а сами определяют ее скорость относительно неподвижных предметов.
ИСКРА-1 Д: то о чем я писал это |
|
№21
29 05 2007, 17:24
VAL : SandeR : то с предложением посмотреть кино с вами в главной роли... Сегодня наблюдал в действии...выезжаю с ул. Мневники в сторону 3-го кольца, скорость перед началом моста около 90, в правой полосе едет mers s-klasse w220 с люстрой и надписями ДПС, тихонечко так едет километров 60 не больше, я сбрасываю до 80 и проезжаю его, по средней полосе меня обгоняет белий 190-й, дпс тут же за ним, 20 секунд зависания у 190-го на хвосте и далее включается "люстра" - "водитель а/м ..., принять вправо, остановиться у обочины..". Занавес. Так что теперь очень внимательно смотрю вокруг и в зеркало заднего вида, т.к. для фиксации скорости нарушителя машине ДПС нужно быть прямо за машиной нарушителя в той же полосе, поэтому если обнаруживаете за собой "хвост" без мигалки старайтесь не давать ему повиснуть и резко снижайте скорость до положенных на 3-ем 60 км/ч. Как правило машины или 5-ка е39, или S-ка. Да, а за рулем е39 капитан, которого в недалеком прошлом сбила мамзель, после чего он провалялся в реанимации (с его слов)... С тех пор он, как истинный гусар, с дам денег не берет, зато права отбирает с удовольствием. Я его на хвосте не заметила, мое фото с подписью 139 км/ч он мне показал (дорога свободна была, а я торопилась оччень, и виляя между машинками со ср.скоростью 100 кое-где ускорялась), в итоге права-таки у меня отобрал... |
|
№22
29 05 2007, 18:29
Аленка : в итоге права-таки у меня отобрал...
сочуствую.....одноклубники, внимательнее! |
|
№23
08 07 2007, 16:04
мерс ниразу на трехе не видел
а вот е39 ежедневно колесит даже ночью как то видел она вроде не только может на хвосте сидеть , там камера на пассажирке так что хоть через 3 ряда тебя цепанет , дистанция думаю не более 50--70 метров, и мзду они вроде нивкакую не берут, у меня у знакомого год назад тоже за 130 лишили |
|
№24
08 08 2007, 17:01
Что-нибудь можно теперь сделать? Права у меня отобрали... в Владимирской области, 16.07.07г. вместо 90... 180 кмч. Протокола до сих пор нет, начинаю понимать что права потеряются в архивах гаи
|
|
№25
09 08 2007, 10:00
Алексей : У меня один знакомый поступает так: когда его останавливают за любое правонарушение, он тупо проезжает гайца метров за 300, останавливается и выходит из машины ждёт его.
Хрен кто подойдёт! Проверенно. Где в правилах написанно, что ты должен остановиться в определённом диапазоне? полностью аналогично делаю также, только не 300 метров конечно, а так 50-100 половина не доходит, единожды попросили показать капот/багажник за свой поход до машины |
|