|
|
№1
07 06 2010, 14:56
Друзья, создал тему, чтобы вы не давали повода таким ублюдкам как вчера попались мне...
Дело было в районе г. Владимира на объездной дороге, раздольное для них место, поскольку дорога идеальная, широкая (4х полосная), хорошо просматриваемая и очень слабозагруженная. Еду 120, мне начинают моргать со встречки, снижаю до 90 и еду по левой полосе не повышая скорость. Выбегает 3,14дарас с палкой, тормозит и тыкает мне прибором, на котором 125 км/ч. Я говорю - "Не согласен", в ответ на что он мне заявляет, что у меня двойное нарушение: 1) неправильное расположение ТС на проезжей части (штраф: 500 руб.) 2) превышение (штраф 300 руб.). После чего он мне говорит, что типа хотели пощадить и выписать только за скорость, но раз для вас, говорит, прибор не доказательство, то выпишем за первое нарушение 500. Уговоры о том что я ехал по левой полосе никому не мешая и прочее присекались словом "закон" Мне ничего не оставалось делать как попросить выписать за скорость 300, несмотря на то что я ехал 90 км/ч и этот муд*к сделал лицо из разряда "ну так и быть и скажи спасибо, что за оба не выписал".. Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания. |
|
№2
07 06 2010, 14:57
Cruel : Друзья, старайтесь на пустой дороге держаться правой полосы вне населенных пунктов. я просто признаться подумать не мог, что за такое у этих ублюдков хватит наглости штрафовать и еще приписывать "левые" скоростные показания. палочная система Ф. М. Достоевский |
|
№3
07 06 2010, 14:58
Вот уроды!
|
|
№4
07 06 2010, 15:03
Никогда не езжу в левом ряду при наличии свободного среднего и правого или одно из вышеперечисленных. Для меня левый ряд это ряд для скорых и пожарок
По поводу спидгана большой вопрос... еслиб ехал по средней полосе, скорее всего можно было отмазаться вообще от штрафа за скорость, т.к. им нечем было бы крыть. Я раза три отмазывался от показаний на спидгане, спрашивал: "Где тут мой номер написан? Не вижу своего лица на показаниях! или Это вообще скорость соседней машины" Прокатывало и отпускали... но это было в достаточно плотном потоке и в Москве.
|
|
№5
07 06 2010, 15:06
надо было все таки штрафануть за левый...это болезнь которую надо лечить, имею ввиду езда в левом при свободных правых...
|
|
№6
07 06 2010, 15:10
а это действительно штраф в 500рэ? И вообще мне что то трудом верится!
|
|
№7
07 06 2010, 15:11
i_wont.. : надо было все таки штрафануть за левый...это болезнь которую надо лечить, имею ввиду езда в левом при свободных правых... +100 Cruel вот объясни, чем руководствуется водитель, занимая левый ряд при наличии пустых нескольких полос справа? |
|
Рекомендуем почитать на тему Пример мерзкого поведения гаеров
|
|
№8
07 06 2010, 15:11
Энергетик : вот объясни, чем руководствуется водитель, занимая левый ряд при наличии пустых нескольких полос справа? +1 Ф. М. Достоевский |
|
№9
07 06 2010, 15:12
: еслиб ехал по средней полосе, скорее всего можно было отмазаться вообще от штрафа за скорость я ехал и смотрел на спидометр. 90 км/ч было. Ну либо спидометр врет на 35 км/ч Предполагаю, что нужно было сделать план по протоколам за скорость, поэтому выработали такую схему. Насчет скорых - там просто пустющая дорога среди леса - там мешать то некому! Просто я как-то на автопилоте ехал по левой, потому что по правой изредка тошнили фуры. |
|
№10
07 06 2010, 15:17
: вот объясни, чем руководствуется водитель, занимая левый ряд при наличии пустых нескольких полос справа? я руководствовался тем, что дорога пустая и я никому не мешаю, потому что машин просто не было - ни спереди, ни сзади, ни с боку - нигде. Когда идет поток, левую использую только для обгона. |
|
№11
07 06 2010, 15:22
Cruel : Просто я как-то на автопилоте ехал по левой и сколько таких автопилотчиков и автопилотчиц мы встречаем на дорогах, матеря в гриву? что с вами делать? подставлять жопу или резать, чтобы потом автопилотчик направлялся на химчистку сиденья? мне конечно присуще чувство водительской солидарности, но надеюсь, что данная ситуация глядишь и научит соблюдать элементарные правила и даже не столько ПДД, сколько нормы здравого смысла представляю что автору отпишет Geric или Game Over |
|
№12
07 06 2010, 15:22
Cruel : : вот объясни, чем руководствуется водитель, занимая левый ряд при наличии пустых нескольких полос справа? я руководствовался тем, что дорога пустая и я никому не мешаю, потому что машин просто не было - ни спереди, ни сзади, ни с боку - нигде. Когда идет поток, левую использую только для обгона. ты лучше удали темку....ато придет народ погрубее и ты узнаешь о себе много интерессного... |
|
№13
07 06 2010, 15:23
Энергетик : представляю что автору отпишет Geric или Game Over у кого-то там мысли сходятся... |
|
№14
07 06 2010, 15:29
: и сколько таких автопилотчиков и автопилотчиц мы встречаем на дорогах, матеря в гриву сколько раз повторять - не было ни души вокруг!!! Я н-и-к-о-м-у не мешал! В этом и есть здравый смысл. |
|
№15
07 06 2010, 15:29
i_wont..
может это модеры специально создали тему, провоцируют? |
|
№16
07 06 2010, 15:30
ну всякое бывает. и реакция может быть разнообразная.
гайцы - представители власти и в части общения с населением могут произносить совсем разные фразы проще к такому относиться нужно если нарушил - будь добёр отвечай все мы люди зы. я не гаец )) |
|
№17
07 06 2010, 15:30
Cruel : : вот объясни, чем руководствуется водитель, занимая левый ряд при наличии пустых нескольких полос справа? я руководствовался тем, что дорога пустая и я никому не мешаю, потому что машин просто не было - ни спереди, ни сзади, ни с боку - нигде. Когда идет поток, левую использую только для обгона. когда идет поток, В РОССИИ, для обгона используют правую полосу )))) т.к. тошнят все по левым полосам |
|
|
|
№18
07 06 2010, 15:31
xutrez : зы. я не гаец )) "я стажер" |
|
№19
07 06 2010, 15:35
: когда идет поток, В РОССИИ, для обгона используют правую полосу )))) т.к. тошнят все по левым полосам Блин, да не отношусь я к таким, чо вы обо мне тут нагнали?! Реально не было никого в округе! |
|
№20
07 06 2010, 15:36
Энергетик : i_wont.. может это модеры специально создали тему, провоцируют? и остановиться не могут...))) Cruel : сколько раз повторять - не было ни души вокруг!!! Я н-и-к-о-м-у не мешал! В этом и есть здравый смысл.
|
|
№21
07 06 2010, 15:37
Cruel : сколько раз повторять - не было ни души вокруг!!! Я н-и-к-о-м-у не мешал! В этом и есть здравый смысл. не было ни единого разрыва! не было разрывов! (с) Ф. М. Достоевский |
|
№22
07 06 2010, 15:47
поддерживаю - приходится подъезжать вплотную, тормозить, мигать фарами, матерится.... особенно раздражает когда в левом ряду фуры едут - такое тоже бывает - особенно иностранцы - латыши, эстонцы и прочие европейцы - эти вообще придурки считают, что они едут 110 или 90 в зависимости от трассы и быстрее их никто ездить не имеет права, так как нарушение - запданая жидовская психология...!!! (в сердцах)
|
|
№23
07 06 2010, 15:51
чет я не вкурю так на езду в левом ряду все взъелись, я на дачу-с дачи тока в нем и езжу по трассе, нахрена мне в правый вставать чтоб каждый раз когда там кто-нить 100-120 едит назад в левый уходить?
|
|
№24
07 06 2010, 15:55
: чет я не вкурю ни разу что так на езду в левом ряду все взъелись, я на дачу-с дачи тока в нем и езжу по трассе, нахрена мне в правый вставать чтоб каждый раз когда там кто-нить 100-120 едит назад в левый уходить? Наконец-то. А то я уже не знаю как объяснить, что на пустой дороге, когда только фуры тащатся справа периодически вломак все время мотаться с правого на левый. Ни разу, никто мне не маргнул и не обогнал, пока я ехал по этой дороге, которая протяженнсотью около 20 км. |
|
№25
07 06 2010, 16:00
sinatra : поддерживаю - приходится подъезжать вплотную, тормозить, мигать фарами, матерится.... особенно раздражает когда в левом ряду фуры едут - такое тоже бывает - особенно иностранцы - латыши, эстонцы и прочие европейцы - эти вообще придурки считают, что они едут 110 или 90 в зависимости от трассы и быстрее их никто ездить не имеет права, так как нарушение - запданая жидовская психология...!!! (в сердцах) я х.ею, дорогая редакция. не нарушать правила - западная жидовская психология? это так ужасно, когда в обществе общепринятой нормой является соблюдение пдд? |
|