|
|
№1
23 07 2010, 23:28
бр... все еще обескуражен.
приехал в ресторан, оставил машину на парковке у рядом стоящего бизнес-центра. спустя 40 мин подхожу к машине, ахтунг, ручки нет попытка угона?! ручки рядом так и не нашел. камера ресторана на это место не выходит(спросил). камера бизнес-центра смогу посмотреть видимо уже в пн. минут 30 прошло, а я все еще обескуражен. |
|
№2
23 07 2010, 23:32
понимаю, что нужно создавать тему, куплю ручку.
а еще что делать в этой ситуации? какие действия посоветуйте? |
|
№3
23 07 2010, 23:40
млять, это ж надо таким идиотом быть чтобы за ручку так дергать, чтобы с мясом выдрать ее?
личинка на месте, замок работает, видимо нужна только пластиковая деталь(сама ручка, за которую дергают). черный пластик (не крашеная дорестайл) может есть у кого? |
|
№4
23 07 2010, 23:41
Я бы заявил в ментовку и к страховщикам. Но у меня полное каско...
|
|
№5
23 07 2010, 23:43
совет простой-быть по-дальше от "перегретых" соотечественников
пипец неадекватов щя сегодня мне дедушка на оке пытался обьяснить,что я не корректно соблюдаю правила ПДД....долго....нудно пришлось пояснить идиоматически мою позицию-прокатило наверное я тож неадекват на дороге забей |
|
№6
23 07 2010, 23:44
если и хотел кто угнать, то только дЭбил
|
|
№7
23 07 2010, 23:46
нет у меня каски, хожу без нее.
Lix думаешь стоит в ментовку заявлять? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему попытка угона? ручка с мясом
|
|
№8
23 07 2010, 23:49
vit : если и хотел кто угнать, то только дЭбил так вот и я тоже думаю, что Дэбил полный... ну правда -бред же... т.е. это случайка - гопнгик-перегретыш перепутал дверь и пытался войти? или запланированная акция? сейчас оставил машину у того ресторана за шлагбаумом... а если этот урод обратно пойдет? ![]() |
|
№9
23 07 2010, 23:55
написал директору ресторана о случившемся (он мой знакомый). но думаю он тут не поможет.
достал тел директора бизнес-центра, там камеры должны попасть на машину. но можно будет посмотреть не раньше пн. сейчас ему смысла нет звонить. действительно в ступоре прибываю
![]() |
|
№10
23 07 2010, 23:56
: Lix думаешь стоит в ментовку заявлять? Уже поздно. Они бы пальчики поискали, камеры проглядели. Возможно, был бы толк ну или пинок в их сторону. Теперь уже бессмысленно, тем более что «каски» нет. |
|
№11
24 07 2010, 00:03
пытаюсь понять мотив.
- ублюдническое пьяное поведение? - воровство ручки? - попытка угона? в воровстве ручки смыла особо не вижу, у нас машин штук 5 на город. в угоне тоже, по той же причине. неужели от нечего делать? ![]() |
|
№12
24 07 2010, 00:04
Наверняка очередной синяк выходил из ресторана и увидел твою бэху, обзавидовался.. ну а по скольку пьяному море по колено, то решил покататься во чтобы то ни стало..
Может реально кто из посетителей раньше тебя вышел и решил так надругаться тупо? ![]() |
|
№13
24 07 2010, 00:10
Garevild : Наверняка очередной синяк выходил из ресторана и увидел твою бэху, обзавидовался.. ну а по скольку пьяному море по колено, то решил покататься во чтобы то ни стало.. Может реально кто из посетителей раньше тебя вышел и решил так надругаться тупо? так там ауди, инфинити, и еще много чего, правда они за шлагбаумом стояли. ну и рядом со мной двор полный машин был. там ресторан такой, в который только цивилизованные синяки захаживают.
![]() |
|
№14
24 07 2010, 00:11
vit : если и хотел кто угнать, то только дЭбил именно! потому как машины путем отрывания ручек могут угонять только олени Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
24 07 2010, 00:19
HLO : Garevild : Наверняка очередной синяк выходил из ресторана и увидел твою бэху, обзавидовался.. ну а по скольку пьяному море по колено, то решил покататься во чтобы то ни стало.. Может реально кто из посетителей раньше тебя вышел и решил так надругаться тупо? так там ауди, инфинити, и еще много чего, правда они за шлагбаумом стояли. ну и рядом со мной двор полный машин был. там ресторан такой, в который только цивилизованные синяки захаживают. ![]() Так это они.. в мечтах.. Вообще сочувствую, я б и сам [censored] от такого.. даж не знаю как назвать, вандализм.. ![]() |
|
№16
24 07 2010, 00:22
Может просто кто-то в падении ухватился.
|
|
№17
24 07 2010, 00:27
SashokBMW-e46 : Может просто кто-то в падении ухватился. спасибо, за неожиданную улыбку) я же не напротив рюмочной ее ставил. вариант "ухватился в падении" конечно исключать нельзя. ну ухватился ты и оставь ее рядом. так кто . то с ручкой и ушел теперь как в купе: вход только через одну дверь ...заднюю не укладывается у меня в голове...почему?! ну что за люди то нас окружают... PS: буквально неделю назад обнаружил потертость на капоте(множество мелких царапинок), словно кто то падал и чем то мазанул. ![]() |
|
|
|
№18
24 07 2010, 13:30
до
![]() после /сфоткал сейчас на телефон/ ![]() ![]() захлопывал дверь и что то брякнулось внутрь двери, видимо деталь от крепления. ![]() резинка лежала на асфальте. ![]() |
|
№19
24 07 2010, 13:35
да уж муд... хватает
|
|
№20
24 07 2010, 14:15
Наверно в ресторане косо на кого-нибудь посмотрел или быть может постоянное место сотрудника из местного бизнес-центра занял.
Непонятно почему ручку на земле не бросили, а куда-то унесли Мда, жара чтоб её... |
|
№21
24 07 2010, 14:15
Ох..ть
|
|
№22
24 07 2010, 14:36
revorr : Ох..ть на сколько я понимаю. метал в порядке. : быть может постоянное место сотрудника из местного бизнес-центра занял. 11 часов, пятница. полно свободных мест рядом было.вариант отпадает. : косо на кого-нибудь посмотрел тоже не вариант. так получилось, что спиной сидел ко всем. а ручки действительно рядом не было ![]() |
|
№23
24 07 2010, 14:40
Может кто перепутал твою бэху со своей ...
Пытался и своим ключём открыть ... Потом когда дошло было поздно... Ручка на память осталась. |
|
№24
25 07 2010, 19:37
Думаю - дебил(ы) пытались проверить откроется или нет, так как не открылась со злости отломали ручку и может быть даже где-то рядом выкинули.
|
|
№25
25 07 2010, 19:53
Да пьянь какая-нибудь ухватилась за ручку в падении, а потом зашвырнули на газон подальше или в мусорку.
Пытаюсь поддержать автора)) Ну чего переживать? - явно не попытка угона. Вредительство - тоже нет, чтобы навредить, проще ключум по бортам пройти. Дружище все лечится. |
|