|
|
№1
29 05 2010, 11:30
Ну про отмену таможни с Беларусью наверное слышали все, хотя и непонятно пока когда и что там будет)
Конкретная ситуация. Допустим, у меня есть человек в Беларуси. Он может купить авто для меня сейчас, пока цены у них человеческие, а потом, дождавшись таможенный союз, притащить ее мне. Где западло в этой схеме? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№2
29 05 2010, 11:55
Outlaw, насколько я понимаю, как раз потом, для легализации ее в России, таможить ее придется по общей схеме..
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
29 05 2010, 12:00
loki
ну вот в том и вопрос! Вроде же говорят, что при создании таможенного союза, между нами и Берарусью не будет этих адских пошлин. Но зато в Беларуси поднимут ввозные пошлины с Европы до наших мерок и цены на авто там вырастут. А пока то еще вроде не выросли. Вот кто бы пояснил, что получится?) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№4
29 05 2010, 12:31
Outlaw
машина,которая была ввезена в Белоруссию до вступлению в силу этого таможенного союза будет растамаживаться по обычным тарифам! Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№5
29 05 2010, 12:43
Marat 318
ага... вот и западло Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№6
29 05 2010, 12:52
Outlaw
а без этого никак...разве нам дадут халяву?))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№7
29 05 2010, 12:59
Marat 318 : Outlaw а без этого никак...разве нам дадут халяву?)) ![]() Нет, не дадут т.к. в городах Самара, Тольяти и других, связанных с Автовазом люди тоже хотят кушать, а работать кроме Автоваза(или смежных производств) особо негде.......и это головная боль правительства и наш крест Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос про таможню с Беларусью
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос про таможню с Беларусью
|