|
|
№1
25 05 2010, 09:53
Доброго времени суток уважаемы соклубники.
Вчера с моим хорошим другом у нас в Подмосковной Коломне произошла очень неприятная история. Он ехал с работы на своей e34 и остановился на светофоре,ему в зад на скорости 120 км\ч въехал пьяный в хлам ФСБшник на РэйнджРовере,у парня сотрясение и сильные ушибы,машину восстановить нереально,багажника нет вообще,морда побилась об впереди стоящую машину,приехали менты,посмотрели на все это дело и только покачали головой.В разговоре сказали что им уже позвонили сверху и приказали попросту отпустить виновника аварии.И отпустили блин!Тот в гавно пьяный дальше поехал как ни в чем не бывало,скот. Соответственно ни страховки ни денег друг мой не увидит,ему еще и пригрозили хорошо,что бы не рыпался и забыл обо всем этом. Неужели на таких скотов вообще управы не найти никак? Парень машину только купил,и месяца не проездил. Машину надо теперь по запчастям продавать,что б хоть какие то гроши отбить,двигатель и коробка автомат живые, салон тоже,с документами все чисто.Может кто нить сможет помочь с продажей,может знакомым кому надо чего?Так чисто случайно. Вот такая у нас жизнь мать ее! |
|
№2
25 05 2010, 09:54
в суд
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
25 05 2010, 09:59
Да какой там суд,парню голову оторвать обещали если рыпнеться,менты ничего не составляли даже,приехали посмотрели и все,в свидетели никто не пошел,проблем никому не надо лишних.Капец короче
|
|
№4
25 05 2010, 10:02
Gurza : Да какой там суд,парню голову оторвать обещали если рыпнеться,менты ничего не составляли даже,приехали посмотрели и все,в свидетели никто не пошел,проблем никому не надо лишних.Капец короче О машине совершившей ДТП или ее владельце что-нибудь известно??? Обещание "оторвать голову" было брошено дабы запугать потерпевшего...на самом деле за все эти выходки можно мало того что с должности слететь, так еще и присесть надолго.... К адвокату Трунову, он такие дела любит. |
|
№5
25 05 2010, 10:03
|
|
№6
25 05 2010, 10:05
Да ничего о нем не известно,он даже разговаривать не мог,в дугу вообще!Тачка без номеров и даже без транзитов,Ровер новый,видать с салона только.
Дядек наехала куча с корочками и мордами шире своих джипов,разрулили все и умотали Моя милиция меня бережет млин |
|
№7
25 05 2010, 10:08
да может это не ФСБ эшник был .они вряд ли так поступают.знакомые есть с этих органов.скорее всего это был охеревший очень богатый комерс с липовой ксивой и связями в ГАИ. вспоминайте номера ровера и в суд или тоже ФСБ !наверняка там такого даже не знают
|
|
Рекомендуем почитать на тему Беспредел в Подмосковье
|
|
№8
25 05 2010, 10:08
мне кажеться это "бред" истоия о продаже з.ч.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№9
25 05 2010, 10:09
Gurza : Да ничего о нем не известно,он даже разговаривать не мог,в дугу вообще!Тачка без номеров и даже без транзитов,Ровер новый,видать с салона только. Дядек наехала куча с корочками и мордами шире своих джипов,разрулили все и умотали Моя милиция меня бережет млин мдааа,номеров нет ,это уже не айс ![]() а гаишную тачку помнишь ,номера тачки ГАИ.фамилии инспекторов.надо значит в суд и через ГАИ выходить на этого урода на джипе. |
|
№10
25 05 2010, 10:12
Murman : мне кажеться это "бред" истоия о продаже з.ч. |
|
№11
25 05 2010, 10:13
таксиста расказывал. Едет он на свой тачиле, останавливается у светофора ибо красный , в жэпу влетает мудвин на новенькой тачиле. В дугу пьяный гаевец (подпол чтоли). Приехали менты, сказали,что ничего составлять не будут, мента отпустили, дядьке пригрозили.
Таксист пошел в гаи и на имя начальника накатал заяву, были разборы полетов. В итоге мент сам связался с ним, отремонтировал ему тачку и еще денег сверху дал. |
|
№12
25 05 2010, 10:13
что значит оторвут голову ? что за чуш. а почему не пристрелят сразуже. если ему ненужны головняки то пишиш номер тачки пробиваеш звониш на домашней и общаешся вежливо для начала. после говориш что будут другие инстанции и т.д
А тот что перед другом твоим стоял которому друг твой засадил ,он что сказал? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
25 05 2010, 10:15
diabolus : таксиста расказывал. Едет он на свой тачиле, останавливается у светофора ибо красный , в жэпу влетает мудвин на новенькой тачиле. В дугу пьяный гаевец (подпол чтоли). Приехали менты, сказали,что ничего составлять не будут, мента отпустили, дядьке пригрозили. Таксист пошел в гаи и на имя начальника накатал заяву, были разборы полетов. В итоге мент сам связался с ним, отремонтировал ему тачку и еще денег сверху дал. похожая ситуация давно была год 2005 на ленинградке когда там светафоры ещё были возле метро Сокол мне пьяный мусор на 99ТАЗ влетел в жопу .приехали знакомые мусора оформили как трезвого чтобы страховку получил с коня этого. и нормуль выплатили все и с работы урода не уволили))) Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
25 05 2010, 10:16
Murman : мне кажеться это "бред" истоия о продаже з.ч. солидарен
|
|
№15
Я лично ниче не продаю!
Там продавать то почти нечего с нее если что. Машина 93 года,кому с нее что может понадобиться,а если и понадобиться то стоит копейки вообще. Может и комерс какой,не спорю,но со связями [censored] |
|
№16
Чудеса да и только, а потом говорят у нас в России беспредел
Gurza, а если бы твоему другу сказали, что в Ровере был президент Нигерии, то что, поверил бы? И потом, что чекисты, что менты, сейчас ниже травы, тише воды. Все держатся за свои рабочие места. Надо было вызывать по "02" ментов, звонить в УСБ ФСБ и в УСБ МВД. Далее, заявления в СКП. Одним словом, что-то делать. "Отрывать голову" себе дороже. |
|
№17
Murman : мне кажеться это "бред" +150 |
|
|
|
№18
25 05 2010, 10:18
Как так все разъехались! Кто вызывал гаи на место ДТП? Номера жетонов или хотя бы номера машины прибывших сотрудников ГИБДД записали? Свидетели есть?
|
|
№19
25 05 2010, 10:19
Впереди его телка стояла на новом Пежо,у той КАСКО,ей по барабану,она даже и разговаривать не стала ни о чем.
Менты знакомые приехали,и просто развели руками,сказали лучше не связываться и умотали. |
|
№20
25 05 2010, 10:23
если кореш тюлень то это надолго. а у мусаров есть работа оформлять дтп
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№21
25 05 2010, 10:24
|
|
№22
25 05 2010, 10:26
игорь555 : Если очень сильно хочетса можно наказать да же самого крутого Комерса и ФсБшника и Мента Крутого коммерса наказывать себе вредить это точно, а вот сотрудника правоохранительных органов вполне реально. |
|
№23
25 05 2010, 10:29
V_l_a_d_i_m_i_r : игорь555 : Если очень сильно хочетса можно наказать да же самого крутого Комерса и ФсБшника и Мента Крутого коммерса наказывать себе вредить это точно, а вот сотрудника правоохранительных органов вполне реально. на его место найдеьтся много желающих))) Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№24
25 05 2010, 10:41
Gurza : Доброго времени суток уважаемы соклубники. Вчера с моим хорошим другом у нас в Подмосковной Коломне произошла очень неприятная история. Он ехал с работы на своей e34 и остановился на светофоре,ему в зад на скорости 120 км\ч въехал пьяный в хлам ФСБшник на РэйнджРовере,у парня сотрясение и сильные ушибы,машину восстановить нереально,багажника нет вообще,морда побилась об впереди стоящую машину,приехали менты,посмотрели на все это дело и только покачали головой.В разговоре сказали что им уже позвонили сверху и приказали попросту отпустить виновника аварии.И отпустили блин!Тот в гавно пьяный дальше поехал как ни в чем не бывало,скот. Соответственно ни страховки ни денег друг мой не увидит,ему еще и пригрозили хорошо,что бы не рыпался и забыл обо всем этом. Неужели на таких скотов вообще управы не найти никак? Парень машину только купил,и месяца не проездил. Машину надо теперь по запчастям продавать,что б хоть какие то гроши отбить,двигатель и коробка автомат живые, салон тоже,с документами все чисто.Может кто нить сможет помочь с продажей,может знакомым кому надо чего?Так чисто случайно. Вот такая у нас жизнь мать ее! Ищите блатных адвокатов... |
|
№25
25 05 2010, 10:45
: Ищите блатных адвокатов... зачем им мотор от старой пятерки http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|